Die Bewertungen für geschenkspeziell.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die meisten sind mit der Qualität der Produkte zufrieden und schätzen besonders die individuell gestaltbaren und personalisierten Artikel sowie die Umsetzung von Änderungswünschen. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und auch die Kommunikation erfolgt schnell und unkompliziert. Darüber hinaus begeistern die originellen und kreativen Geschenkideen, die häufig weiterempfohlen werden. Die Verpackung wird meist als sicher und angemessen wahrgenommen.
Gelegentlich äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung oder dem Material der Produkte. Zudem kommt es vereinzelt zu Beanstandungen bezüglich beschädigter oder optisch wenig ansprechender Geschenkverpackungen.
Leider ist das Bild nicht mittig angeordnet und die Konturen mit dem Gesicht und den Wörtern passt nicht so wirklich zusammen. Das habe ich mir anders vorgestellt.
Antwort von geschenkspeziell.de
Es tut uns leid, von Ihrer Unzufriedenheit zu hören. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert, um die Situation zu klären. Bitte antworten Sie uns - wir sind sehr daran interessiert, die Angelegenheit so schnell wie möglich zu lösen.
Geschenkset nicht komplett.Stift fehlt von Set.
Antwort von geschenkspeziell.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Stift im Geschenkset gefehlt hat. Wir haben bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen und den fehlenden Stift nachgesendet. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Leider war das Paket stark beschädigt. Die Ware aber zum Glück nicht
Das Paket ist immer noch nicht da, obwohl ich ein garantiertes Lieferdatum drei Tage nach Bestellung hatte .
Antwort von geschenkspeziell.de
Laut der Sendungsverfolgung wurde Ihr Paket am 15.08. zugestellt. Es tut uns leid, dass es anscheinend Unklarheiten bei der Lieferung gibt. Wir möchten der Sache selbstverständlich nachgehen damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Beide Bretter von minderwertigen Qualität und beide kamen kaputt an
Antwort von geschenkspeziell.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Ware beschädigt angekommen ist. Wir haben Ihnen bereits das Rücksendeformular zugesendet und der Erstattungsprozess wurde eingeleitet. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Bild entspricht nicht meinen Vorstellungen. Das Gesicht ist leider nur "hineingesetzt" - ohne ein Gefühl für das ganze Bild. Ich bin enttäuscht.
Antwort von geschenkspeziell.de
Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung verzögert hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern.
Antwort von geschenkspeziell.de
Kontakt war sehr schleppend, deshalb kam es nicht zum Abschluss.
Antwort von geschenkspeziell.de
Es tut uns leid zu hören, dass der Kontakt als schleppend empfunden wurde. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Kommunikation und Kundenservice. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten daran, unsere Erreichbarkeit und Reaktionszeiten weiter zu verbessern.
Gerne stehen wir Ihnen für ein erneutes Gespräch zur Verfügung, falls weiterhin Interesse besteht.
Ärgerlich
Hatte kein Geschenk zur goldenen Hochzeit.
die digital gestaltete Schokolade wurde nicht geliefert