geschenkspeziell.de

9.069 Bewertungen insgesamt   2.450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird als sehr hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert empfunden, vor allem bei Problemen und Änderungswünschen. Besonders geschätzt werden die individuelle Gestaltung und die zuverlässige Umsetzung von Kundenwünschen. Die Kommunikation mit dem Support-Team ist schnell, freundlich und effizient, und Rückmeldungen erfolgen oft innerhalb kurzer Zeit. Die Umsetzung der Bestellungen und das Endergebnis entsprechen meist genau den Vorstellungen der Kunden und werden als hochwertig beschrieben. Auch die sichere und angemessene Verpackung wird vielfach gelobt. Gelegentlich berichten Kunden von kleineren Mängeln an den Produkten oder nennen Verbesserungsvorschläge. Es kommt vereinzelt zu leichten Schäden an den Produkten während des Versands.

Erfahrungengeschenkspeziell.de

(1913)

Ich habe die falsche Größe bestellt

Ich habe die falsche Größe von den T-Shirts bestellt, eine E-Mail geschrieben und sie haben sich in kurzer Zeit gemeldet und es geändert. Ich würde wieder bei ihnen bestellen.

Antwort von geschenkspeziell.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Solche Nachrichten sind für uns eine große Motivation!😊
Aussuchen der Karaffe und Foto hochladen ganz einfach.Innerhalb weniger Tage bekam ich eine Vorschau.Diese hätte ich noch korrigieren können,aber ich war sehr zufrieden. Nach dem ok wurde die Bestellung schnellstens versandt.

Antwort von geschenkspeziell.de

Vielen Dank, dass Sie eine positive Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben - das ist für uns sehr wichtig!😊
Obwohl ich zuerst die scetch Leinwand in den Warenkorb gemacht habe und die Vorschau mir dann aber nicht gefiel habt ihr meinen Wunsch erfüllt und es nachher in Farbe gemacht und das Ergebnis war der Hammer wirklich so schön das ich mir habe noch zwei Bilder machen lassen und ich Wette die sehen genau so top aus Dankeeee 🤗 für meinen Fall habt ihr alles richtig gemacht und hätte keinen Änderungsvorschlag . Bin voll und ganz zufrieden 🤗

K B
Klaus B.
Alles in allem eigentlich top. Einen Stern habe ich aber leider abziehen müssen, da die Termintreue nicht stimmte und der Lieferdienst nicht gerade zimperlich mit der Ware umgegangen ist(sprich: eingedrückte Außenverpackung, eingedrückte, beschädigte Geschenkverpackung Läser/Karaffe. Nur die Tatsache, dass die Ware super geschützt verpackt war, hat größen Schaden bis hin zum Bruch verhindert.

Antwort von geschenkspeziell.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind froh, dass Ihnen das Produkt gefallen hat. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, mehr als einmal etwas für Sie herzustellen !😊
Sehr schnelle Lieferung. Dann hatte ich ein Wort falsch geschrieben, hab eine e-mail geschickt und es wurde sich sofort darum gekümmert. Beim gelieferten Kissen ist alles richtig geschrieben, und für mich eine gute Qualität.

Antwort von geschenkspeziell.de

Die Grablaterne sieht hochwertig aus, das Kunststoff Gehäuse wirkt wie Metall u macht einen soliden Eindruck Die Innschrift ist sehr schön,( könnte jedoch etwas größer sein). Trotzdem 5Sterne.

Antwort von geschenkspeziell.de

Tolle Idee für Liebhaber, die etwas Schönes und Persönliches verschenken möchten

Das erste Projekt entsprach nicht ganz meinen Vorstellungen, jedoch kam nach email Kontakt ganz schnell eine geänderte Alternative. Auch die war zwar schön aber noch nicht ganz perfekt. Nach genauerer Beschreibung meines Wunsches mit dem entsprechenden Änderungsvorschlag wurde mir sehr schnell eine weitere Option angeboten. Diese entspach zu 100 % meiner Vorstellung.. Die Lieferung kam binnen drei Tagen und ich kann nur sagen: schnell, zuverlässig und kooperativ.

Antwort von geschenkspeziell.de

Schönes personalisiertes Bild, aber eher klein

„Das Bild ist hochwertig verarbeitet und die Personalisierung mit Gravur ist sehr schön gemacht. Allerdings ist es wirklich recht klein (ca. 8,8 × 10,7 cm), und für die Größe finde ich den Preis eher im oberen Bereich. Positiv hervorheben möchte ich jedoch den Kundenservice: Auf meine E-Mails wurde schnell geantwortet, und die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.“

Antwort von geschenkspeziell.de

Das Bild ist super geworden genau wie ich es mir vorgestellt habe der Versand war super schnell und das Bild war sehr gut verpackt und kam unbeschadet bei mir an…weiter so 🤩

S H
Steffen H.

Hatte hier bestellt weil ein Mitbewerber nicht zufriedenstellend lieferte.

Hatte hier bestellt weil ein Mitbewerber nicht zufriedenstellend geliefert hatte. Kurz nach der Bestellung wurde mir per E-Mail ein Entwurf zur Überprüfung / Freigabe / ggf.. Änderung zugesendet. In weniger als einer Woche wurde die Bestellung (so wie auf dem Entwurf) geliefert. Top! Bei Gelegenheit bestelle ich gern nochmal.

Antwort von geschenkspeziell.de

Das Bild ist wunderschön geworden. Direkt nach der Bestellung kam ein Entwurf, der nichts zu wünschen übrig ließ. Die Fertigstellung erfolgte dann sehr schnell. Nur die Post hat etwas länger als angekündigt gebraucht. Aber das war wohl den Witterungsverhältnissen zuzuschreiben. Das Bild ist ein Geschenk und wird sicherlich sehr gut ankommen.

Antwort von geschenkspeziell.de

Die Bestellung hat super geklappt. Die Lieferung erfolgte schnell. Der Artikel, eine Handyhalterung mit Namensgravur entspricht unseren Erwartungen. Mein Enkel hat dich sehr darüber gefreut.

Antwort von geschenkspeziell.de

Alles schnell geliefert, schön verpackt und die personalisierten Artikel entsprachen exat der Vorschau. Entsprechend war die Freude groß. Einziges Manko war das personalisierte Sternzeichen. Hier befand sich ein kleiner, aber leider nicht zu übersehender Riss in dem Acrylglas, direkt beim Namen und unten war eine dünne Linie eines Barcodes zu sehen, sodass ich es leider nicht verschenken konnte/wollte. Für eine Kontaktaufnahme mit dem Service war es leider zu spät, da ich sehr kurzfristig bestellte und eine (sicherliche) Nachlieferung nicht rechtzeitig zum Geburtstag angekommen wäre. Ansonsten alles top.

Tolle Geschenke!

Wir haben für meinen Schwiegervater einen sehr edlen, hochwertigen und schönen Becher bestellt. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Der Versand war auch sehr schnell! Gerne wieder!!!

1A Service und das Produkt erfüllt vollständig die Erwartung

Ich wurde innerhalb von 2 Std zu meiner Bestellung telefonisch befragt, da ich einen extra Wunsch hatte. Auch wenn dieser nicht erfüllt werden konnte, wurde mir ein Lösungsvorschlag angeboten, den ich dankend annahm. Ich muss schon sagen... so sieht Service aus. Vielen Dank und ich werde sicherlich erneut bei euch bestellen. Produkt ist super verarbeitet ich habe absolut nichts negatives zu berichten.

Antwort von geschenkspeziell.de

Mir ist ein Fehler bei der Bestellung passiert und es wurde sich sofort gekümmert und ich konnte den Auftrag stornieren und dann eine neue Bestellung machen!! Diese kam sehr schnell und entsprach absolut der Beschreibung. Sehr schöner Anhänger. Kam sehr gut an ! Gerne wieder

Antwort von geschenkspeziell.de

Eine angefragte Änderung der Vorschau wurde zwar nicht übernommen. Die Leinwand war trotzdem sehr schön. Das Bild endet nicht mit dem Rahmen, sondern geht außen weiter- super.

Antwort von geschenkspeziell.de

Die grablampe ist wunderschön vielen dank eine Bemerkung der deckel oben drauf könnte etwas schwerer sein aber sonst sehr zufrieden

Elke S.
Bovenden

Perfekt

Schnelle Lieferung, sicher verpackt und witzige Geschenkidee die sehr gut ankam. Trotz Gravur schnell geliefert, dauert bei den meisten Anbietern länger.

Sehr gut angekommen!

Das personifizierte Set ging als Geburtstagsgeschenk weiter. Die beschenkte Person ist begeistert. Also auch uneingeschränktes Lob von mir!!!