Die Bewertungen für geschenkspeziell.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die meisten sind mit der Qualität der Produkte zufrieden und schätzen besonders die individuell gestaltbaren und personalisierten Artikel sowie die Umsetzung von Änderungswünschen. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und auch die Kommunikation erfolgt schnell und unkompliziert. Darüber hinaus begeistern die originellen und kreativen Geschenkideen, die häufig weiterempfohlen werden. Die Verpackung wird meist als sicher und angemessen wahrgenommen.
Gelegentlich äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung oder dem Material der Produkte. Zudem kommt es vereinzelt zu Beanstandungen bezüglich beschädigter oder optisch wenig ansprechender Geschenkverpackungen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind froh, dass Ihnen das Produkt gefallen hat. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, mehr als einmal etwas für Sie herzustellen !😊
Antwort von geschenkspeziell.de
Vielen Dank, dass Sie eine positive Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben - das ist für uns sehr wichtig!😊
Antwort von geschenkspeziell.de
Sehr einfache Bestellung. Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Antwort von geschenkspeziell.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Solche Nachrichten sind für uns eine große Motivation!😊
Super schön, Qualität top
Super schön. Qualität der Fotos sehr gut.
Sehr schöne Gläser …
Die Gläser kamen zum angegebenen Termin gut verpackt an. Sie entsprechen absolut unserer Vorstellung und es kam sehr gut als Hochzeitsgeschenk an.
Top quality and delivery duration.
As usual, art well executed.
Geschenk Speziell has been my go-to gifts ideas supplier for the last 2 years.
Thanks again.
Antwort von geschenkspeziell.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind froh, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Solche Nachrichten sind eine große Motivation für uns!😊
Karabinerbecher mit eigenen Bildern machen lassen,sehr schön geworden.
Gerne wieder
Antwort von geschenkspeziell.de
Geschenk kam sehr schnell und war wie beschrieben. Kann man nur 5 Sterne geben, nach Schulnoten 1 mit Stern....
Antwort von geschenkspeziell.de
Das erste Mal bestellt und gleich überzeugt
Das erste Mal bestellt und gleich überzeugt!!!
Guter Preis, sehr schnelle Lieferung und gute Qualität.
Wieder erwarten sind sowohl das Acrylglas als auch der Holzständer sehr wertig und die Farben der Bilder sehr kräftig.
Werde wieder bestellen!
Die Optik der Rose
Sieht ganz gut aus.Die Verspannung
auf den Rahmen hätte etwas besser
sein können.Deshalb nur 3 Sterne.
Antwort von geschenkspeziell.de
Es tut uns leid, von Ihrer Unzufriedenheit zu hören. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert, um die Situation zu klären. Bitte antworten Sie uns - wir sind sehr daran interessiert, die Angelegenheit so schnell wie möglich zu lösen.
Bin begeistert..
Super schnelle Lieferung.