geschenkspeziell.de- Logo - Bewertungen

2.522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.938 Bewertungen insgesamt

geschenkspeziell.de- Logo - Bewertungen

geschenkspeziell.de

2.522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.938 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für geschenkspeziell.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die meisten sind mit der Qualität der Produkte zufrieden und schätzen besonders die individuell gestaltbaren und personalisierten Artikel sowie die Umsetzung von Änderungswünschen. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und auch die Kommunikation erfolgt schnell und unkompliziert. Darüber hinaus begeistern die originellen und kreativen Geschenkideen, die häufig weiterempfohlen werden. Die Verpackung wird meist als sicher und angemessen wahrgenommen. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung oder dem Material der Produkte. Zudem kommt es vereinzelt zu Beanstandungen bezüglich beschädigter oder optisch wenig ansprechender Geschenkverpackungen.

Bewertungen für geschenkspeziell.de

Antwort von geschenkspeziell.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind froh, dass Ihnen das Produkt gefallen hat. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, mehr als einmal etwas für Sie herzustellen !😊
Antwort von geschenkspeziell.de
Sehr gute und schnelle Bearbeitung.
Antwort von geschenkspeziell.de
Vielen Dank, dass Sie eine positive Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben - das ist für uns sehr wichtig!😊
Super
Antwort von geschenkspeziell.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei Ihrer Bestellung entstanden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns genauere Informationen über die Probleme geben könnten, auf die Sie beim Einkauf in unserem Online-Shop gestoßen sind. Bitte kontaktieren Sie uns unter kontakt@geschenkspeziell.de
Antwort von geschenkspeziell.de

schlecht

Leider ist die Geldbörse qualitativ nicht so wie ich mit das vorgestellt habe. Würde es nicht wieder kaufen.
Antwort von geschenkspeziell.de
Vielen Dank für Ihre Meinung. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Wenn Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entspricht, können Sie sie daher zurückgeben. Gemäß unserer Richtlinie kann der Kunde ein Produkt, das nicht seinen Erwartungen entspricht, innerhalb von 365 Tagen ab Kaufdatum zurückgeben. Wenn Sie von der Rückgabemöglichkeit Gebrauch machen möchten, senden Sie einfach eine E-Mail an kontakt@geschenkspeziell.de und geben Sie die Nummer der Bestellung an, die Sie zurückgeben möchten. Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen gerne bei der Rücksendung und geben Ihnen alle notwendigen Informationen.
Die Komunikation sollte verbessert werden.
Antwort von geschenkspeziell.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Kommunikation nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen haben oder wir Ihnen noch irgendwie weiterhelfen können, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Alles super
HL
Holger L.
An sich alles top. Einen Stern Abzug, weil der Boden in der Flasche schief ist.
Antwort von geschenkspeziell.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen. Wenn Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entspricht, können Sie diese auf eigene Kosten zurücksenden. Gemäß unseren Rückgaberichtlinien kann der Kunde das Produkt innerhalb von 365 Tagen nach dem Kauf zurücksenden, wenn es nicht seinen Erwartungen entspricht. Wenn Sie eine Rückgabe in Anspruch nehmen möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an kontakt@geschenkspeziell.de und geben Sie die Nummer der Bestellung an, die Sie zurücksenden möchten. Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen gerne bei der Rückgabe und versorgen Sie mit allen notwendigen Informationen.
Leider war das Paket ziemlich zerfleddert,als es hier ankam...ich hatte es mir etwas hochwertiger vorgestellt,der Beschenkte war glaube ich nicht so erfreut...
Antwort von geschenkspeziell.de
Es tut mir leid zu hören, dass das Paket in keinem einwandfreien Zustand angekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren. Zum Glück scheint der Artikel selbst unbeschädigt zu sein – das ist das Wichtigste. Wir geben Ihr Feedback gern weiter, damit in Zukunft besser auf eine sichere und hochwertige Verpackung geachtet wird.
Antwort von geschenkspeziell.de
Sehr tolles Preis/Leistungs Verhältnis,tolle Qualität und sehr einfaches bestell verfahren.schneller Versand.