Die Bewertungen für geschenkspeziell.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die meisten sind mit der Qualität der Produkte zufrieden und schätzen besonders die individuell gestaltbaren und personalisierten Artikel sowie die Umsetzung von Änderungswünschen. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und auch die Kommunikation erfolgt schnell und unkompliziert. Darüber hinaus begeistern die originellen und kreativen Geschenkideen, die häufig weiterempfohlen werden. Die Verpackung wird meist als sicher und angemessen wahrgenommen.
Gelegentlich äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung oder dem Material der Produkte. Zudem kommt es vereinzelt zu Beanstandungen bezüglich beschädigter oder optisch wenig ansprechender Geschenkverpackungen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind froh, dass Ihnen das Produkt gefallen hat. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, mehr als einmal etwas für Sie herzustellen !😊
Es sieht nicht billig aus und der Marmorsockel hat mich sehr beeindruckt und kam gut an.
Antwort von geschenkspeziell.de
Vielen Dank, dass Sie eine positive Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben - das ist für uns sehr wichtig!😊
Antwort von geschenkspeziell.de
Der Bierkrug hat mir recht gut gefallen, nur die Schrift war sehr zart. Kam auch alles pünktlich an. Dankeschön
gute persönliche Idee
Lieferung dauerte leider fast eine Woche
Antwort von geschenkspeziell.de
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die lange Lieferzeit entschuldigen.
Antwort von geschenkspeziell.de
Das erste Glas ist leider kaputt angekommen, aber der Kundenservice hat sehr freundlich und schnell reagiert und mir direkt ein neues Glas zugesendet.
Antwort von geschenkspeziell.de
Guten Tag, Ich finde es schade das die Becher einfach so im Karton lagen keine schöne Verpackung usw. Einfach lieblos verpackt
Antwort von geschenkspeziell.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Verpackung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unsere Produkte sicher und ansprechend zu verpacken, und bedauern, dass uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist.
war als geschenk optimal
Antwort von geschenkspeziell.de
Habe selber ein Bild eingegeben und das wurde dann sehr gut umgesetzt lieben Dank dafür
Kissen mit Foto
Die Qualität ist sehr gut. Und der Preis ist auch super! Kann ich nur empfehlen!!!