Die Bewertungen für geschenkspeziell.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die meisten sind mit der Qualität der Produkte zufrieden und schätzen besonders die individuell gestaltbaren und personalisierten Artikel sowie die Umsetzung von Änderungswünschen. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und auch die Kommunikation erfolgt schnell und unkompliziert. Darüber hinaus begeistern die originellen und kreativen Geschenkideen, die häufig weiterempfohlen werden. Die Verpackung wird meist als sicher und angemessen wahrgenommen.
Gelegentlich äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung oder dem Material der Produkte. Zudem kommt es vereinzelt zu Beanstandungen bezüglich beschädigter oder optisch wenig ansprechender Geschenkverpackungen.
Leider geht bei dem gravieren Namen das "I" in das "n" über! Entspricht nicht meiner Vorstellung von "gut lesbar". Sollte man besser genauer prüfen. Versandzeit war in Ordnung und die sonstige Optik war in Ordnung.
Habe bis heute noch keine Ware bekommen aber bezahlt.
Antwort von geschenkspeziell.de
Es tut uns leid, von Ihrer Unzufriedenheit zu hören. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert, um die Situation zu klären. Bitte antworten Sie uns - wir sind sehr daran interessiert, die Angelegenheit so schnell wie möglich zu lösen.
Einfach Spitze
Sehr gute Kommunikation bei der Erstellung des Bildes. Wünsche zu 100 % erfüllt und umgesetzt und sehr gute Qualität. Jeder Zeit wieder. Weiter so!
Antwort von geschenkspeziell.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind froh, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Solche Nachrichten sind eine große Motivation für uns!😊
Vielen Dank, dass Sie eine positive Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben - das ist für uns sehr wichtig!😊
Sehr sehr schöne Arbeit und sehr schneller Versand. Vielen Dank
Antwort von geschenkspeziell.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind froh, dass Ihnen das Produkt gefallen hat. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, mehr als einmal etwas für Sie herzustellen !😊
Antwort von geschenkspeziell.de
Schöne Größe und liebevoll bestickt.
Antwort von geschenkspeziell.de
Das Geschenk war ein voller Erfolg für meinen Mann. Tolle Ideen.
Antwort von geschenkspeziell.de
Schnelle und ordentliche Lieferung. Alles bestens. Danke.
Tolle Ware !
Alles wie beschrieben , gerne wieder !