Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Der Bestellvorgang wird als sehr einfach, schnell und benutzerfreundlich beschrieben. Besonders positiv bewertet wird der außergewöhnlich freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Die Unterstützung bei Problemen erfolgt schnell, unkompliziert und sehr hilfreich. Auch die Qualität sowie die Passgenauigkeit der gelieferten Produkte werden von den meisten Kunden gelobt. Die Verpackung wird meist als sicher empfunden. Vereinzelt äußern Kunden jedoch Kritik an der Verarbeitung und Dokumentation der Produkte. Außerdem wird die Verpackung gelegentlich als verbesserungswürdig beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenyourscooter.de
Sehr guter Kundenservice
Ich habe einen E-Scooter-Motor bestellt, der leider nach wenigen Tagen defekt war. Nach meiner Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde mir jedoch ohne Diskussion und sehr schnell ein Ersatzmotor zugesendet.
Der Service war freundlich, unkompliziert und kundenorientiert. Fehler können immer mal passieren, entscheidend ist für mich der Umgang damit und der war hier vorbildlich.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Ich kann den Shop aufgrund des hervorragenden Kundenservices definitiv weiterempfehlen.
Sehr schnelle Lieferung sowie die passenden Reifen nach Monaten langen suchen. Als einziger E-Scooter Shop tatsächlich passende Reifen für einen soulflow SO2 Air Max V2. Reifen haben sich moderat installieren lassen und haben eine sehr gute stoßdämpfungsfunktion. Ich wiege 100 Kilo und trotzdem federt das Gewicht sehr gut ab ohne zu sehr auf die Materialien zu gehen.
Motor Inkl. Reifen Ninebot Zt3 Pro
Absolut top Kundenservice – wirklich Bombe!Bestellung aufgegeben, eine Rückfrage gestellt und innerhalb von 3–4 Minuten direkt eine Antwort bekommen. Mittwoch bestellt und schon Donnerstag war der Reifen da – schneller geht’s kaum!
Der Kontakt war super freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. So einen Service erlebt man heutzutage selten. Wirklich absolut empfehlenswert – ich würde jederzeit wieder dort bestellen. Richtig top!
Ich habe diesen Controller als Ersatz für meinen Ninebot F2 Pro gekauft. Insgesamt bin ich zufrieden, es gibt jedoch ein paar Punkte, die man vor dem Kauf wissen sollte.
Positives:
• Preis-Leistung: Mit ca. 88 € absolut fair für ein (anscheinend) originales Bauteil.
• Qualität: Optisch und haptisch nicht vom Original zu unterscheiden.
• Funktion: Nach der Einrichtung läuft der Scooter einwandfrei und stabil.
Kritikpunkte:
• Produktbild: Das Bild in der Anzeige zeigt einen Controller mit einem roten Schalter/Stecker. Die gelieferte deutsche Version hat diesen nicht. Das sorgt kurzzeitig für Verwirrung beim Auspacken.
• Fehlende Anleitung: Es liegt keinerlei Dokumentation bei, wie der Controller im System angemeldet werden muss. Für Laien könnte das eine große Hürde sein.
Wichtiger Tipp für Käufer:
Der Controller war bei mir im Auslieferungszustand auf 32 km/h eingestellt und ließ sich nicht mit der originalen Ninebot Segway App verbinden.
Die Lösung: Man muss die Seriennummer des neuen Controllers auf die originale Seriennummer des alten (vorher verbauten) Controllers ändern (z.B. mit Drittanbieter-Tools). Sobald die Seriennummer angeglichen wurde, erkennt die Segway App den Controller sofort, und alle Funktionen sowie Updates stehen wie gewohnt zur Verfügung. Der Scooter fährt dann auch wieder die regulären 20-22 km/h.
Fazit:
Ein top Ersatzteil, wenn man weiß, wie man die Software-Hürden nimmt. Ein Stern Abzug wegen der falschen Bebilderung und der fehlenden Anleitung. Wer kein Problem damit hat, die Seriennummer selbst zu flashen, kann hier bedenkenlos zugreifen!
Hallo Herr F.
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Steuergerät werden im Neuzustand immer ohne feste Seriennummer ausgeliefert, damit man den Scooter, nach Einbau des Controllers wieder korrekt mit der Ninebot App verbinden kann. Wäre bereits eine S/N fest hinterlegt, wäre eine Verbindung mit der App und Ihrem Konto nicht möglich. Die Controller müssen immer nach Einbau über die Scooterhackingutility oder ähnliche Anbieter auf die Original Seriennummer angepasst werden. Beste Grüße
Der Versand ging unheimlich schnell. Montag abends bestellt, Mittwoch bereits geliefert. Ordentliche und professionelle Verpackung. Das Produkt selbst ist top. Klare Kaufempfehlung. Ich werde ganz sicher wieder hier bestellen. Vielen Dank
Alles wunderbar.
Der Versand war flott
Der Schlauch hat eine gute Materialstärke und macht einen soliden Eindruck. Der Mantel ist natürlich durch seinen kleinen Durchmesser schwer über die Felge zu kriegen, dafür bräuchte es fachmännisches Gerät.
Aber der Roller rollt jetzt wieder. Vielen Dank
Der Shop ist uneingeschränkt empfehlenswert. Sehr kundenfreundlich. Sehr netter Kontakt. Schnelle Lieferung. Es hat alles besser funktioniert als ich es erwartet hatte. Einfach nur TOP.
Die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung wenn Probleme war. Alle Mitarbeitern und der Geschäftsführer alle haben sie sich gemeldet wenn ich fragen gehabt habe. Kann ich nur weiterempfehlen. Super.
Die Klingel kam unerwartet schneller als gedacht, die Bezahlung ging fix, besser machen? Könnt ihr jetz meiner Meinung nach nix. Vielen Dank für die schnelle Abwicklung, ein sehr zufriedener Kunde.
Hallo Herr P.
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Falls Ihnen in Zukunft noch Verbesserungsvorschläge einfallen, lassen Sie uns die gerne wissen.
Vielen Dank
Alles hat prima geklappt, Versand schnell und wie angekündigt, Zahlung o.k., faire Versandkosten. gute Beratung. Auch ein kleines Problem mit dem Produkt wurde sofort gelöst, so sollte es immer sein. Klare Weiterempfehlung!
Mit dem E-Scooter ist angenehm zu fahren. Verbesserungsbedürftig ist jedoch die Konstruktion. Durch die abgeschlossene Versicherung erhielten wir ein Nummernschild, dass bei diesem E-Scooter hinten keine Vorrichtung zum Anbringen hat. Das Nachrüsten ist auch sehr schwierig, da ein genaues Ersatzteil zum Umrüsten kaum erhältlich ist.
Antwort von yourscooter.de
Hallo Frau S…., vielen Dank für Ihr Feedback. Ich vermute jedoch, Sie haben sich mit der Bewertung beim Händler vertan. Wir haben Ihnen nur das Schutzblech verkauft und keinen E-Scooter. Liebe Grüße
Ich habe 2 Reifen für meinen Xiaomi Pro 5 bestellt.
Versenden ging sehr schnell, sehr netter Kontakt und immer aktuelle Infos zum Versendezustand.
Ware sehr gut verpackt, alles bestens, gerne wieder.
So stell ich mir einen guten Händler vor - saubere Website, blitzschneller Versand. Danke, wünsche noch weitere Geschäfte. Weiter so!
Das Schloss ist handlich, kann am Lenkrad befestigt werden und ist hoffentlich sicher, obwohl Profis jedes Schloss knacken können...
Wichtig ist, dass meine Enkeltochter gut damit zurecht kommt.
Beste Grüße und nochmal Danke fürs 2x versenden !
Sehr guter support, alle Fragen wurden schnell beantwortet und das auch abends. Die Lieferung war auch sehr schnell gerne wieder
Schnelle Lieferung und alles einwandfrei
Ich habe einen Bremszug bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell da und der Artikel war gut verpackt. Der Bremszug ist genau wie beschrieben und hat perfekt gepasst. Es gab keine Mängel und alles hat problemlos funktioniert. Würde hier wieder bestellen.
Antwort von yourscooter.de
Herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung :)
Der Support ist einfach unbeschreiblich gut. Wie schnell und lösungsorientiert geantwortet wird, habe ich bislang noch nicht erlebt. Absolut perfekt. 👌
Abwicklung tadellos
Die Bestellung und der Versand waren tadellos. Ich habe schon mal bei yourscooter bestellt und alles war problemlos, geliefert wurde nach 2 Werktagen. Kann ich sehr empfehlen.
Es war eine unkomplizierte, schnelle Lieferung. Alles war gut und sicher verpackt. Danke und immer wieder gern.
Einfacher Bestellprozess - turboschnelle Lieferung inkl. Trackinglink. Artikel wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder