Perfekt, auch die Ersatzteile sind original, die schnelle Lieferung habe ich am Sonntag bestellt und am Dienstagmorgen war es bei mir zu Hause, DHL bei der Deutschen Post als Sicherheit, ich werde auf jeden Fall wieder bei Yourscooter einkaufen.
Es hat für mein Scooter nur zwei letzte Ersatzteile set gegeben, ich habe es mir bestellt und habe mich gefreut, leider am nächsten tag kamm Nachricht das die Ersatzteile falsch gelagert würden und beschedigt sind und das sie nicht mehr solche Ersatzteile haben, es wurde nach kekne Lösung gesucht und das finde ich sehr traurig jetzt steht mein Scooter kaputt in der Werkstatt und ich muss die Ersatzteile sonst wo bestellen.
Ich würde gerne fünf Sternen plus geben, schade das keine minus fünf gib das haben die durch so eine aktion verdient und das die nicht für jeden Scooter Ersatzteile haben obwohl die yourscooter heise, haben die noch mal minus drei Sterne verdingt also mein Fazit ist minus acht sterne und den Rabatt von 15 Prozent können die sich selber auf den brot schmieren, ich werde auf jeden Fall nie wieder was da bestellen.
In meine Augen sind die unfähig und gehören geschlossen und die arbeiter entlasen zu werden.
So damit bin ich jetzt fertig.
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis, superschnelle Lieferung. Heute bestellt und am nächsten Tag angekommen. Netter und kompetenter Berater
Immer wieder !!!!
Vielen Dank
Antwort von yourscooter.de
Besten Dank für deine Bewertung und die amüsanten Telefonate mit dir.
02.09.2024
Schnelle Lieferung, gute Preise, top Qualität
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben bereits zum 2. Mal bestellt und waren wieder mit allem Zufrieden.
Antwort von yourscooter.de
Vielen Dank für deine Bewertung :)
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Schnelle Lieferung. Qualität des Produkts und der Dienstleistung waren wirklich klasse. Gerne wieder.
Alles super geklappt auch wenn DHL mißt gebaut hat. Die Kommunikation mit euch sehr gut 👍
Antwort von yourscooter.de
Herzlichen Dank für deine Bewertung und entschuldige nochmal, dass ein Paket auf der Reise verloren gegangen ist.
Schnelle Bearbeitung
Der Versand war zügig und die Klingel die ich für meinen E-Scooter bestellte einwandfrei.
Herzlichen Dank :)
24.08.2024
Alles soweit in Ordnung, doch eine Bestellbestetigung ,wäre schön gewesen.
24.08.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Normalerweise wird eine Bestellbestätigung und eine Versandbestätigung versendet. ☺️Entweder ist die Bestätigung im Spam gelandet, oder es lag ein kleiner Fehler bei uns vor. Entschuldige bitte vielmals.
vor 15 Stunden
Schneller Versand und gutes Preis/Leistungsverhältnis