Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Der Bestellvorgang wird als sehr einfach, schnell und benutzerfreundlich beschrieben. Besonders positiv bewertet wird der außergewöhnlich freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Die Unterstützung bei Problemen erfolgt schnell, unkompliziert und sehr hilfreich. Auch die Qualität sowie die Passgenauigkeit der gelieferten Produkte werden von den meisten Kunden gelobt. Die Verpackung wird meist als sicher empfunden. Vereinzelt äußern Kunden jedoch Kritik an der Verarbeitung und Dokumentation der Produkte. Außerdem wird die Verpackung gelegentlich als verbesserungswürdig beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenyourscooter.de
Sehr guter Reifen – Montage nur für Geübte
Mein Scooter hatte schon mehrfach einen Platten, daher wollte ich auf Vollgummi umsteigen. Lieferung und Qualität sind top. Die Montage ist aber nicht ohne: Reifen im kochenden Wasser erwärmen, mit Handschuhen und Gleitmittel aufziehen, Elektrik wieder anschließen und die Bremse neu justieren. Mit Zeit, Werkzeug und YouTube klappt es – und der Reifen ist endlich pannenfrei.
Antwort von yourscooter.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Vollgummireifen können recht herausfordernd sein. Mit ein paar Tricks lässt sich der Reifen jedoch ganz gut montieren. Neben den von Ihnen erwähnten Tricks, kann man die Felge auf eine Palette legen und den Reifen von oben montieren. So hat man mehr Kraft und kann zusätzlich seine Füße auf den Reifen stellen, damit dieser nicht ständig aus der Felge rutscht.
Beste Größe
Alles ohne Probleme. Das Teil hat perfekt gepasst und funktioniert einwandfrei. Lieferung kam schon nach zwei Tagen an, eingebaut und seitdem läuft alles problemlos.
Danke, alles sehr gut gelaufen, sehr guter Support.
Mit freundlichen Grüßen
Michael Weigt
Top Store. Wenn ich wieder ein Ersatzteil brauche - gerne wieder :)
Die Vorderradgabel inkl. Stoßdämpfer passte perfekt - Scooter läuft wieder stabil.
Als ich ein Problem hatte , wurde sich vernünftig und schnell gekümmert.
Kein bla bla, lösungsorientierte und kundenfreundliche Hilfe - vielen Dank
Android und Apple Carplay Adapter
Bestellung und Lieferung problemlos. Carolay Adapter funktioniert auf Anhieb. Installation problemlos. Preis sehr günstig. Gerne wieder
Der Reifen war super so wie wir uns das vorgestellt haben perfekt
Richtig TOP Service
Richtig, richtig Top, Lieferzeit, wie bri Amazon am nächsten Tag.
Ich habe eine Bremsscheibe im Durchmesser 110 und eine 120 bestellt und auch angeklickt beim Bestellvorgang, da ich nicht erkennen konnte welche Scheibe für meinen Roller passt. Leider kamen 2 Bremsscheiben mit 110 Durchmesser an, welche zum Glück gepasst hat.
Also am Ende alles gut aber vielleicht beim Katalog nochmal besser erklären.
Viel Grüße
Antwort von yourscooter.de
Hallo Herr Renker,
wir hatten ein Fehler bei der Auswahl der Variante. Leider blieb die Auswahl immer bei Variante 1 hängen. Den Fehler haben wir bereits behoben.
Beste Grüße
Alles bestens geklappt.Tolle Teile passt alles prima.Vielen Dank.
Sehr nett,schnelle Lieferung,schnelle Antworten ,schnelle Losungen,zum empfehlen
Alles was man bestellt passt ....Sehr zu empfehlen 👌
Schnelle Lieferung, einfacher Bestellprozess und tolle Ware.
Danke dafür!
Sehr reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung.
Absolut empfehlenswert
Letzte Woche habe ich eine Trommelbremse für meinen E-Roller bestellt. Diese scheint bei DHL verschwunden zu sein. Heute wurde mir ohne viel Lamentieren kostenlos ein Ersatz gesendet, obwohl die andere Sendung noch nicht geklärt ist.
Auch der Mailverkehr ist superschnell und total freundlich.
Ich bin richtig begeistert von "den Jungs" und kann den Laden besten Gewissens weiterempfehlen.
Danke nochmal für die unkomplizierte Abwicklung.
Guter Shop, schnelle Lieferung, alles bestens
Alles tiptop, absolut empfehlenswert
Schnell, transparent, Ware und Versand tiptop, gerne wieder, absolut empfehlenswert, DANKE!!!
Preis und Qualität.
Preis und Qualität am erste. Lieferung ist in Ordnung.
Super Shop
Schneller Versand Artikel wie beschrieben.
Alles super
2 mal bestellt, 2 mal schnell geliefert! Artikel genau wie erwartet! Rundum zufrieden!