Die Bewertungen für yourscooter.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die überwiegend hochwertige und passgenaue Qualität der gelieferten Teile hervor. Besonders positiv wird auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Support sowie die schnelle und effektive Hilfestellung bei Reklamationen oder Einbauproblemen bewertet. Einzelne Kunden bemängeln jedoch fehlende oder unklare Montageanleitungen und Produktinformationen. Zudem kommt es in seltenen Fällen zu kleinen Abweichungen bei der Passgenauigkeit der gelieferten Teile.
Bewertungen für yourscooter.de
Keine Ware, dafür Ärger u schreiberei
Kam nie an! Sendungsnummer unnütz wenn das Päckchen nie das Lager verlässt! Als ich das Problem melden wollte, schrieb DHL ich sei unbefugt und der Absender müsse das Problem melden. Leider Zeitverschwendung und keine stressfreie Lösung
Guten Tag,
die Bestellung ist bei uns am 26.07 ( Samstag ) um 16 Uhr eingegangen. Das Paket wurde daraufhin am nächsten Werktag den Montag 28.07 versendet. Leider kann es gelegentlich zu Problemen seitens DHL kommen. Falls bei der Sendungsverfolgung und der Bearbeitung seitens DHL Probleme auftreten, sollte man sich immer zuerst an den Verkäufer wenden. Wir veranlassen immer ausnahmslos eine Ersatzlieferung, falls es zu Problemen bei dem Versand kommt. Eine Beanstandung haben wir von Ihnen jedoch nie erhalten. Wir finden es immer sehr schade, wenn wir eine schlechte Bewertung bekommen, ohne die Chance ein Fehler seitens DHL zu kompensieren. Wir hätten bestimmt eine für Sie annehmbare Lösung gefunden.
Beste Grüße
Die Bestellung (Monorim für Xiaomi 4pro) war ohne entsprechende Umbauten (länge der Steuerkopfstange, Fixierung der Bremse an der Gabel) für diesen Scooter nicht geeignet.
Antwort von yourscooter.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Leider lag ein Fehler in der Produktbeschreibung zu den kompatiblen Modellen vor.
Entschuldigen Sie bitte vielmals die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben die Beschreibung umgehend angepasst.
Wir würden uns freuen, wenn bei bestehenden Probleme eine Mail an uns geschrieben wird. Eine schlechte Bewertung ist immer schnell abgegeben, obwohl sich die meisten Probleme relativ leicht lösen lassen.
Beste Grüße
Guten Tag,
vielen Dank für deine Bewertung. Eine Bewertung mit nur 1 Stern ohne Begründung, ist für uns immer schwer nachzuvollziehen. Der Artikel wurde innerhalb von einem Werktag geliefert und eine Mail bezüglich einer Reklamation haben wir auch nicht erhalten. Wir haben dir bereits eine Mail geschickt, um deine Gründe für diese Bewertung zu erfahren. Gerne hören wir uns deine Kritik diesbezüglich an.