select-sport.de

62 Bewertungen insgesamt   58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird häufig positiv erwähnt. Auch der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit. Die Passform der Produkte wird überwiegend gelobt. Es gibt vereinzelt kritische Anmerkungen zur Produktqualität und zur Genauigkeit der Größenangaben.

Erfahrungenselect-sport.de

Super Service und schnelle Lieferung. Top Qualität der Produkte. Kaufe dort gerne wieder meine Funktionsunterwäsche!
D H
Dietmar H.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Danke für die Lieferung! Meine Handballtöchter haben sich sehr gefreut. Alles perfekt 👌🏻
Mega Service, schnelle Lieferung. Vielen Dank
D J
Dirk J.
Gerne wieder!
Alles toll
D H
Dietmar H.
Toller und netter Service, sowie schnelle Bearbeitung und Rückmeldung.
Super schnelle Lieferung

Antwort von select-sport.de

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Da du uns nur 4 von 5 Sternen schenkst, scheint irgendetwas nicht zu 100% gelaufen zu sein. Auf den ersten Blick können wir jedoch nicht erkennen, was nicht gepasst hat. Kontaktiere uns gerne via shop@select-sport.de, wenn es irgendwelche Probleme gibt. Wir sind da! Viele Grüße aus Goch 👋🏻
Das bestellte T-Shirt zieht Fäden unterhalb des Armansatzes beim auspacken schon. Dafür macht die Jacke einen richtig guten Eindruck. Trotzdem schade...

Antwort von select-sport.de

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Super, dass du uns parallel Fotos via WhatsApp gesendet hast. Wir konnten den Fehler bereits sichten und haben ein neues Shirt auf den Weg gebracht. Sorry für die Umstände und viele Grüße! 👋🏻
T S
Tim S.