oneado.de

oneado.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders den neuwertigen oder sogar besseren Zustand der Geräte hervor. Auch die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung findet viel Anerkennung. Der Kundenservice wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Produktbeschreibungen werden als sehr zutreffend und transparent wahrgenommen, was das Vertrauen in den Shop stärkt. Die Kommunikation, insbesondere per WhatsApp, wird als schnell, freundlich und unkompliziert geschätzt. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr fair und attraktiv. Die Verpackung wird meist als sicher und liebevoll empfunden und ist oft durch persönliche sowie humorvolle Nachrichten ergänzt.

Erfahrungenoneado.de

M F
Manfred F.
Telefon absolut neuwertig. Professioneller Shop und sehr schnelle und übersichtliche Lieferung. Alles perfekt.

Antwort von oneado.de

Neuwertig ausgepackt – perfekt angekommen! 😎📱 Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns, dass das Telefon und auch unsere Abwicklung überzeugen konnten. Schnell, übersichtlich und professionell – genau so soll’s sein! 🚀 Viel Freude damit und gerne wieder! 😊
Habe nacheinander ein iPhone und eine AppleWatch bestellt.Beide entsprachen dem Zustand neuwertig und hatten 100% Akkukapazität. Schnelle Lieferung per Express, nette Hinweiszettel, ausführliche Rückmeldungen auf Fragen per WhatsApp. Ich war etwas skeptisch refurbish- Produkte zu kaufen. Aber diese Leistung von Oneado war überzeugend . Danke!
Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung bei oneado.de. Die Lieferung erfolgte blitzschnell, die Ware war perfekt verpackt und entsprach genau der Beschreibung. Putzig ist der kleine Zettel, der beiliegt. Da musste ich schon etwas schmunzeln :-) Der gesamte Bestellprozess war unkompliziert und transparent. Besonders positiv: Die Kommunikation war freundlich und zuverlässig. Ich kann oneado.de uneingeschränkt weiterempfehlen und werde sicher wieder dort einkaufen!
Die absolut reibungslose Transaktion und vor allem der Zustand des Gerätes
Alles ging sehr schnell und seriös. Man erhält eine ordentliche Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer. Die Geräte sind super – vielen Dank für den hervorragenden Service!

Antwort von oneado.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😄 Es freut uns sehr, dass unser Service und die Geräte überzeugen konnten. So macht Refurbished gleich doppelt Spaß – viel Freude mit Ihrem Gerät! 🚀
Ware war in erstklassigem Zustand. Neuwertig wie beschrieben.
Schnell, zuverlässig was Lieferung und Qualität anbetrifft

Top Produkt! Top Lieferung

Ich bin rundum zufrieden, sowohl mit dem Produkt, als auch dem Lieferumfang! Gerne wieder!

Antwort von oneado.de

Top Produkt, top Lieferung – da gibt’s nichts zu meckern! 😎📦 Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns, dass alles rundum gepasst hat. 😊 Viel Freude damit und sehr gerne wieder! 🚀
Ware war wie beschrieben und wurde schnell geliefert!
P H
Patrick H.
Aachen
Alles tadellos geklappt und Laptop so wie beschrieben
oneado.de hat mich rundum überzeugt! Die Bestellung war kinderleicht, die Lieferung kam schneller als erwartet und die Produkte sind von super Qualität. Gebrauchtware, die bis ins Details beschrieben wird, hat man selten. Besonders hervorheben möchte ich die zuverlässige Kommunikation und den reibungslosen Ablauf. So macht Online-Shopping Spaß – klare Empfehlung!

MacBook Air M5

Geräte-Beschreibung, Lieferzeit, Kundeninfo und Abwicklung - alles sehr professionell!

Antwort von oneado.de

M5-Power trifft auf 1A-Service! 😎💻 Vielen Dank für das tolle Feedback! Freut uns, dass von der Beschreibung über die Lieferung bis zur Abwicklung alles rundum gepasst hat. 🚀 So darf’s gerne weiterlaufen – viel Freude mit dem Gerät! 😊
Unkomplizierte und sehr schnelle Abwicklung. Ware wurde nach zwei Werktagen zugestellt. Bin sehr zufrieden und kann eine klare Empfehlung aussprechen ! 5 Sterne plus ! Danke dafür!

Antwort von oneado.de

Wow, 5 Sterne plus! ⭐⭐⭐⭐⭐➕ Da müssen wir wohl anbauen, damit alle Sterne Platz haben. 😄 Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist und alles reibungslos geklappt hat. Ihre Empfehlung ist für uns das schönste Kompliment – vielen Dank dafür! Ihr Team von oneado
Alles super geklappt.Ware wie beschrieben und schneller Versand

Antwort von oneado.de

Schnell, unkompliziert, genau wie beschrieben! 😎👌 Vielen Dank für das tolle Feedback! Freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und die Ware überzeugt. So darf’s gerne weitergehen – bis zum nächsten Mal! 🚀😊
Wirklich super schneller Kundensupport. Ware ist wie beschrieben - perfekt. Dauer bis zum Versand hätte einen Ticken schneller sein können. Danke!

Antwort von oneado.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😄 Super, dass Sie mit Support und Gerät zufrieden sind.😊 Das Paket stand auch quasi schon mit gepackten Koffern bereit – nur das Wochenende wollte unbedingt dazwischenfunken. 😄

Schnelle lieferung

Schnelle lieferung, zustand wie beschrieben

Antwort von oneado.de

Schnell geliefert, Zustand wie beschrieben – klingt verdächtig nach einem gelungenen Oneado-Einsatz! 😎📦 Danke für Ihre tolle Bewertung und ganz viel Freude mit dem neuen alten Lieblingsstück! 😉

Gebraucht – aber praktisch, wie neu!

Das Gerät entspricht exakt der Beschreibung und wurde schnell und gut verpackt geliefert. Die Freude damit ist wie bei einem Neugerät!

Antwort von oneado.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😄 Genau so soll es sein: gebraucht im Namen, neuwertig im Gefühl. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem Gerät! 📦✨
Der Zustand der IPad war mega Gut genauso wie die Lieferung!

Antwort von oneado.de

Mega Zustand, mega Lieferung – da sagen wir: mega Danke! 😎📱🚀 Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns riesig, dass das Gerät und unser Lieferservice gleichermaßen überzeugen konnten. 😊 Viel Freude damit und bis zum nächsten Mal! 😉

Rundumservice super

Superschnelle Lieferung. Qualitativ spitze. Rundum zufrieden.

Antwort von oneado.de

Schnell, spitze, zufrieden – so soll’s sein! 😎🚀 Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns, dass bei Ihrer Bestellung einfach rundum alles gepasst hat. 😊 Sehr gerne wieder! 💙
Tolle Ware, toller Service! Als ich den Artikel bekommen habe, war ich positiv überrascht, eigentlich alles NEU habe wurde aber gebraucht gekauft + Boni (MotoTag)! Schneller Versand und ich wurde immer informiert wie der Verlauf von Bestellung bis Versand war. Dort würde ich sofort wieder bestellen.

• +494102226633
  • www.oneado.de
  • info@oneado.de
  • Ahrensburg, DEU

Sparen Sie beim Kauf von iPhone, iPads, Macbooks, etc. bares Geld. oneado.de ist das Outlet für hochwertige Technik. Jeden Tag neue Deals, es lohnt sich, regelmäßig reinzuschauen.