friesen-leuchten.de- Logo - Bewertungen

101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten208 Bewertungen insgesamt

friesen-leuchten.de- Logo - Bewertungen

friesen-leuchten.de

101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten208 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für friesen-leuchten.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv werden die hochwertige Verarbeitung, die Materialauswahl und das edle Aussehen der Lampen hervorgehoben. Das Design begeistert viele Kunden durch seine stilvolle Optik. Die Montage gilt überwiegend als einfach und die meisten Kunden empfinden den Preis als angemessen angesichts der überzeugenden Qualität. Auch die Lieferung wird meist als schnell und problemlos beschrieben und die Produkte kommen dank sicherer Verpackung unbeschädigt an. Der Kundenservice wird vielfach für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft gelobt. Vereinzelte Kritik gibt es an gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen mit dem Paketdienst. Einige Kunden bemängeln fehlende Anleitungen oder Kleinteile bei der Montage. Zudem wünschen sich einzelne Stimmen eine bessere Kommunikation seitens des Kundenservice.

Bewertungen für friesen-leuchten.de

Würde gerne 10 Sterne vergeben, gehen leider nur 5. Die Lampe ist traumhaft schön, allerdings habe ich sie noch nicht montiert. Lieferung und Verpackung waren ebenfalls top! Gerne wieder.

Schöne Lampe mit guten Service

schnelle Lieferung,sicher verpackt und gute Qualität
DH
Detlef H.
Tolle Lampe gute Qualität
Tolle Lampe, einfach zu montieren (als Handwerker), die versprochenen Dübel haben gefehlt (für einen Handwerker kein Problem ;-)

Wandlampe mit Blitzeinschlag

Eine sehr schöne Lampe,ist allemal Ihr Geld wert.Falls nochmals so eine schöne Lampe benötigt wird,gerne wieder.
super Qualität, selbst die Dübel waren von Fischer. Sofort wieder würde ich die Lampe kaufen.
Schönes Produkt, 1a Service
Die Leuchte entspricht der Beschreibung und gefällt uns sehr gut. Gut verpackt wurde sie zügig versendet. Die Montageanleitung haben wir zwar nicht benötigt, trotzdem sollte diese überarbeitet werden.
Schnelle Fertigstellung und Lieferung der Hängeleuchte; sehr gute Qualität! Wir sind sehr zufrieden. Top Preis-Leistungs-Verhältnis