Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und Abwicklung des Shops. Der Bestellprozess wird als einfach, reibungslos und unkompliziert beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der sehr freundliche, hilfsbereite und kundenorientierte Support sowie die schnelle, klare und freundliche Kommunikation per E-Mail. Die günstigen Preise und interessanten Angebote werden ebenfalls geschätzt. Das Sortiment überzeugt durch seine Vielfalt, gute Sortierung und die Verfügbarkeit schwer erhältlicher Artikel. Meist wird die sichere Verpackung gelobt, jedoch sehen einige Kunden hier gelegentlich noch Verbesserungspotenzial.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSyntexshop.de
Schnell und profesionell
Very friendly service and very fast.
Lief alles top
Zuverlässig, schnelle Lieferung und Top Ware. Besten Dank.
Verfügarkeit und schnelle Lieferung der Objektive
Super Kundenservice
Ich hatte einen falschen Artikel erhalten, die Produktbeschreibung temporär irreführend war. Dies war dem Hersteller geschuldet.
Ich konnte mein Anliegen problemlos klären! Top!!
Guter Shop
Bestellung und Lieferung des Objektives hat tadellos funktioniert. Alles Bestens.
Die Qualität und der schnelle Versand waren einfach super.
Es hat alles geklapptes wurde in kürzester Zeit auf meine Anfrage geantwortet, und der Versand war mehr als Schnell, nicht ganz 24 Stunden später hatte ich mein Objektiv.SUPER
Top top top
Schnelle Lieferung, alles bestens geklappt!
Günstigster Preis und schnelle Lieferung