fashionmusthaves.de/

3.541 Bewertungen insgesamt

Gut

3.541 Bewertungen seit 08.08.2024

Zertifiziert seit: 08.08.2024
fashionmusthaves.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die überwiegend gute Qualität der Ware hervor. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich und hilfreich empfunden. Es gibt jedoch auch Berichte über verspätete oder nicht angekommene Bestellungen sowie Materialfehler und eine nicht immer zufriedenstellende Verarbeitung. Der Rückgabeprozess wird als kompliziert und mit hohen Kosten verbunden kritisiert. Zudem werden fehlende Größenangaben oder Einheitsgrößen bei der Passform bemängelt. Vereinzelt kommt es zu fehlender Rückmeldung oder Problemen bei Reklamationen durch den Kundenservice.

Erfahrungenfashionmusthaves.de/

Das war meine erste Bestellung bei Fashion Musthaves. Bis jetzt bin ich zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Qualität ist scheint auf den ersten Blick gut zu sein. Die erste Wäsche haben meine neuen Shirts bereits überstanden und sind noch in Form. So kann es gerne bleiben, dann kaufe ich wieder dort ein.
Schnelle Lieferung. Eventuell keine einheitsgrössen bei Hosen.

Antwort von fashionmusthaves.de/

Danke, das lesen wir gern! Schön, dass Ihnen Ihre Bestellung so gut gefällt. Viel Freude damit und bis bald!
schnelle Lieferung, tolle Ware - HAPPY :)

Antwort von fashionmusthaves.de/

tolle Qualität zu fairen Preisen, schnelle Lieferung, alles perfekt.

Antwort von fashionmusthaves.de/

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Genau dafür machen wir das. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Schnelle Lieferung + sehr freundlicher Kundendienst. Leider gab es einen Materialfehler bei einem bestellten Teilchen, dies habe ich via Mail geschildert und daraufhin die Info erhalten, dass sie mir einen Ersatz zusenden. Super!
Alles super

Antwort von fashionmusthaves.de/

Herzlichen Dank! Über 5 Sterne freuen wir uns jedes Mal aufs Neue. Schön, dass Sie bei uns bestellt haben.
Kundenservice, Lieferung sowie die Ware selbst einfach nur super. Ich liebe meine neuen Teilchen. Sehr zu empfehlen und gerne immer wieder.

Schöne Shirts, leider ein Fleck

Schöne Shirts, leider kam eines mit einem Fleck der sich nicht entfernen lässt.
K F
Kerstin F.
Ich finde den Rückgabevorgang schwierig. ZB habe ich auf Umtausch geklickt, habe aber keine Bestätigung für einen Umtausch erhalten. 6,90€ finde ich sehr teuer für 300g Bluse und auf der Seite steht 5,90. Ich bin auch im Rückgabevorgang mehrmals steckengeblieben. Keine Maße bei der Bluse angegeben.
Schnelle Lieferung Gute Qualität und Passform

Antwort von fashionmusthaves.de/

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen! Wir geben das Kompliment gern an unser Team weiter.
G G
Gose G.
Der Pulli gefällt mir so gut, dass ich gleich noch 2 in anderen Farben bestellt habe. Die Lieferung erfolgte pünktlich

Falsche Angaben zum Material - Verweigerung der Reklamation

Vollständige Angaben zu dem Material wäre wünschenswert. Falsche Angaben "Shirt aus Baumwolle" und wenn es ankommt, ist es aus Baunwolle UND Polyester. Nachdem ich meinen Reklamationsanspruch geltend machen möchte, wird dies verweigert, ich könne es auf eigene Kosten zurückschicken. Rechtlich muss dies aber vom Verkäufer übernommen. Werden im Falle einer Reklamation. Absolut unmöglichen Umgang mit den Kunden.
Ich bin sehr zufrieden mit Lieferzeit und Produkt. Immer gern wieder :-)
alles top

Antwort von fashionmusthaves.de/

Danke für die volle Punktzahl! Es freut uns riesig, dass Sie mit Bestellung und Lieferung so zufrieden sind.