fashionmusthaves.de/

3.522 Bewertungen insgesamt   44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Zudem wird der freundliche und hilfreiche Kundenservice geschätzt. Auch die Produktqualität erhält von vielen Kunden Lob. Allerdings gibt es vereinzelt Kritikpunkte hinsichtlich der Produktqualität, da einige Kunden mit der Ware nicht vollständig zufrieden sind.

Erfahrungenfashionmusthaves.de/

Das war meine erste Bestellung bei Fashion Musthaves. Bis jetzt bin ich zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Qualität ist scheint auf den ersten Blick gut zu sein. Die erste Wäsche haben meine neuen Shirts bereits überstanden und sind noch in Form. So kann es gerne bleiben, dann kaufe ich wieder dort ein.
Schnelle Lieferung + sehr freundlicher Kundendienst. Leider gab es einen Materialfehler bei einem bestellten Teilchen, dies habe ich via Mail geschildert und daraufhin die Info erhalten, dass sie mir einen Ersatz zusenden. Super!
Kundenservice, Lieferung sowie die Ware selbst einfach nur super. Ich liebe meine neuen Teilchen. Sehr zu empfehlen und gerne immer wieder.
K F
Kerstin F.
Ich finde den Rückgabevorgang schwierig. ZB habe ich auf Umtausch geklickt, habe aber keine Bestätigung für einen Umtausch erhalten. 6,90€ finde ich sehr teuer für 300g Bluse und auf der Seite steht 5,90. Ich bin auch im Rückgabevorgang mehrmals steckengeblieben. Keine Maße bei der Bluse angegeben.
G G
Gose G.
Der Pulli gefällt mir so gut, dass ich gleich noch 2 in anderen Farben bestellt habe. Die Lieferung erfolgte pünktlich
Schöner Pullover in einem tollen leuchtenden Korallenton. Schnelle Lieferung.
J H
Jessi H.
Bestelltes Shirt ist genau wie beschrieben. Bestellung und Versand war schnell und einfach
Schnelle Lieferung, sehr schöne Klamotten.

Super

Wirklich tolle Jacke und der Versand lief auch super schnell
S M
Silvi M.
H V
Heike V.
Die Ware kam in Originalverpackung schmutzig an. Fuer die Ruecksendung benoetigt man Originalfotos, obwohl mir auch die Farbe nicht gefiel. Also auch ohne Schmutzflecke haette ich es zurück senden wollen. Der Aufwand war fuer mich nicht nachvollziehbar.
R F
Renate F.
M T
Michaela T.
Einfach toller Style und eine schnelle Lieferung.
M C
Manuela C.