betzold.de

44.856 Bewertungen insgesamt   7.100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso gelobt wie das breite und vielfältige Sortiment, das viele Bedürfnisse abdeckt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Die Preise werden überwiegend als angemessen oder akzeptabel für die gebotene Qualität empfunden. Auch die nachhaltige und sparsame Verpackung erhält positives Feedback. Rücksendungen und Reklamationen verlaufen meist unkompliziert und kundenfreundlich, und die Produktbeschreibungen werden als hilfreich bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen mit bestimmten Paketdiensten. Es gibt auch einzelne negative Erfahrungen mit der Produktqualität. Einige empfinden die Preise als zu hoch. Zur Verpackung wird Kritik wegen Überverpackung oder Beschädigungen geäußert. Bei Rücksendungen werden gelegentlich die Kosten oder eine langsame Bearbeitung bemängelt. Zudem werden manchmal fehlende oder ungenaue Produktangaben beanstandet.

Erfahrungenbetzold.de

5 ⭐⭐⭐⭐⭐

Wir hatten eine Bestellung aufgegeben, die wir zeitnah stornieren wollten. Die Stornierung wurde seitens Betzold leider nicht rechtzeitig bearbeitet, sodass der Artikel dennoch ordnungsgemäß geliefert wurde. Im Anschluss an die Lieferung erhielten wir jedoch eine ausgezeichnete, kundenfreundliche und äußerst kompetente Unterstützung durch den Kundenservice bei der weiteren Bearbeitung unserer Rückgabe. Aufgrund dieses erstklassigen Kundenservices empfehlen wir Betzold gerne weiter und vergeben daher 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ !!!
G P
Gabriele P.
Heidelberg

Ein Ball, der mich mit 68 wieder spielen lässt.

Der Ball ist genau das, was ich gesucht habe: ein klassischer, leichter Kinderball, der sich wunderbar zum Spielen an der Hauswand eignet. Die Farbe ist kräftig, die Punkte sauber, das Material riecht nicht und fühlt sich angenehm an. Er lässt sich gut greifen, gut werfen und springt zuverlässig – perfekt, um wieder ein bisschen Kind zu sein. Die Qualität ist stabil, nichts Billiges, nichts Schiefes. Einfach ein ehrlicher, schöner Ball, der Freude macht.
Mit den bestellten Produkten ist alles in Ordnung. Die Lieferung erfolgte in 2 Etappen. Allerdings ging weder aus den Unterlagen in der 1. Lieferung hervor, dass noch eine Nachlieferung aussteht, noch war im Kundenkonto ersichtlich, warum und wann die Nachlieferung erfolgt. Als ich versuchte, den Kundenservice telefonisch zu erreichen, kam eine Bandansage, dass der Teilnehmer derzeit keine Anrufe entgegen nehmen MÖCHTE und um Verständnis bitte. Das fand ich dann doch etwas befremdlich.

Antwort von betzold.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wenn wir uns freuen, dass Ihnen unsere Produkte gefallen, bedauern wir, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Lieferung nicht zufrieden waren. Hierfür bitten wir um Entschuldigung. Sowohl im Shop bei der Bestellung als auch in der schriftlichen Auftragsbestätigung, die Sie von uns erhalten, sind immer die voraussichtlichen Lieferdaten genannt. Einer der bestellten Artikel war hier mit Lieferdatum 25. Mai – 08. Juni angegeben. Somit ergibt sich eine Lieferung in 2 Schritten. Ihr Feedback zur telefonischen Erreichbarkeit und der Bandansage möchten wir so nicht stehenlassen. Wenn alle Mitarbeiter des Kundenservice in einem Gespräch gebunden sind, werden Sie als Kunde darauf hingewiesen und gebeten, es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal zu versuchen. Für weitere Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Ihr Betzold-Team
Bin sehr zufrieden mit dem Service, der (sofern auf Lager) schnellen Lieferung, den passenden Preisen, der umfassenden Auswahl, den Großbverpackungen mit Rabatt. Für Schule ist Service und Angebot in sämtlichen Bereichen von Spiel über Lernmaterial bis hin zu Möbel perfekt. Momentan warten wir schon seit einiger Zeit auf Bälle. Dass sie nicht auf Lager sind, wurde uns direkt mitgeteilt. Wahrscheinlich ist daran nichts weiter zu machen.
Hallo, ich habe ihre interessanten Objekte für einen Abiturienten noch Elemente der Mikroelektronik (IC's) und Mikrosystemtechnik (Infrarotempfänger wie im Ohrthermometer) erweitert. Diese kann man mit einem USB-Mikroskop super betrachten und haben bei guter Erklärung einen hohen Bildungswert. Vielleicht wäre das ein zusätzlicher Objektkasten für privat und Schule. MfG Karsten Stephan Linke

Antwort von betzold.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Für Fragen und Anregungen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Ihr Betzold-Team
Gesamtpaket sehr stimmig! Ich habe mehrere Artikel bei Ihnen bestellt und alles zu einem sehr guten Preis (sogar günstiger als manche Amazonangebote). Die Qualität macht auf den ersten Blick einen soliden Eindruck. Ein Langzeitfeedback kann ich noch keines abgeben. Es sind viele Gegenstände aus meiner eigenen Jugend bei euch erhältlich, an welche ich sehr tolle Kindheitserinnerungen habe und die nirgends anders zu finden sind.
Schnelle Lieferung. Schöner Einkaufstrolley in guter Qualität. Schöne Farben und wertige Räder. Ausziehbare Stange in mehreren Höhen arretierbar, stabil und bei Nichtgebrauch hinter knöpfbarer Tasche zu kaschieren. Auch für Reisen, Freizeitaktivitäten nutzbar, da genügend Platz für die wichtigsten Utensilien(Sport, Schwimmbad etc.). Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
„Wir haben für unseren Garten mehrere Outdoorspiele von Betzold (u.a. das Soft-Wurfspiel) gekauft und sind begeistert. Man merkt sofort, dass die Sachen für den harten Kita-Alltag konzipiert sind – das Material ist extrem robust und wetterfest. Endlich mal Spielzeug, das nicht nach einem Sommer kaputtgeht. Klare Kaufempfehlung!“ Außerdem haben die einen Super Service, bei Fragen sofortige Rückmeldung – sehr zu empfehlen!

Tolle Auswahl

1. Betzold hat eine tolle Auswahl an Schulmaterial sowohl Gebrauchs-, als auch Verbrauchsmaterial. Man kann sehr gute Vorräte machen. Z.B. manche Buntstiftfarben werden häufiger benutzt als andere, hier kann man die Grundfarben in mehrfacher Menge bestellen und hat schnell einen Ersatz. 2. Ich unterstütze gerne Unternehmen in Deutschland.
I S
iris S.
Telefonisch sind die Betzold Mitarbeiter sehr gut zu erreichen und eine Reklamation wird sofort und schnell bearbeitet. Ein Punkt Abzug , weil statt 1-2Liefertage 1Tag später 2-4 Monate Lieferzeit angegeben wurden. Da ich schon über PayPal bezahlt hatte dauerte eine Zurücküberweisung 7-8 Tage und meine Nachbestellung hat nochmal 3.95 Versand gekostet. Das war etwas kompliziert. Beim nächsten Mal würde ich eher zum Telefon greifen. Das war wirklich super.
R E
Renate E.
Guten Tag, ich habe für eine Feier einen Schminkkasten für Kinder bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut funktioniert. Ich habe nichts auszusetzen. Die Farben selbst habe ich noch nicht ausprobiert, hoffe aber, dass sie meinen Erwartungen gerecht wird. Vielen Dank.
H B
Helen B.

Top! Kann ich weiter empfehlen!

Die Soft Balance Stones gefallen uns super! Meine Tochter wird immer sicherer im Balancieren, verwendet die Steine aber auch anders zum Spielen und liebt die bunten Farben. Mein Mann und ich laufen auch gerne über die Steine, am liebsten barfuß. Toll ist, dass die Steine auf unserem Parkett und den Fliesen nicht weg rutschen.
R H
Renate H.
Meine Bestellung wurde sehr schnell ausgeführt! Die Ware kam sehr gut verpackt an und entsprach genau meinen Erwartungen. Die Mitarbeiterin der Firma Betzold , die ich wegen der Rechnung kontaktierte, war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ich werde hier gern wieder bestellen!
Mein erster Einkauf im Betzold Onlineshop. Übersichtlich, einfache Menüführung, gute Qualität, fairer Preis, volle Transparenz: RE, sowie Lieferstatus. https://www.betzold.de/ Website ist Favorit gespeichert. Bleibt nicht mein letzter Einkauf hier. Vielen Dank und allen weiterhin viel Spaß und angenehme Bewegung
Bestellung, Lieferung, usw hat alles sehr gut geklappt. Die A4 und A3 Magenttafeln/whiteboards sind super. Leider klebt die Klebeseite das Magnetklebebands nicht sehr gut. Da mussten wir nochmal mit Leimstift nachkleben. Auch die Magnetkraft ist recht wenig. Schon ein normales Blatt Papier wird wird nur ganz wenig gehalten und fällt leicht ab.

Kann man nur empfehlen!

Ich kann den Verkäufer nur weiterempfehlen, da ich nicht nur schnell bedient werde, sondern auch viele Hintergrundinformationen bekomme. Die Preise bewegen sich im guten Mittelfeld, für den Aufwand den der Verkäufer betreibt, bin ich gerne bereit ein paar € mehr zu bezahlen.

Ich nutze den Schulplaner nun bereits seit 8 Jahren.

Ich nutze den Schulplaner nun bereits seit Jahren und mag dieses neue Design mit den Extraseiten, weil ich immer viel Platz für Notizen benötige. Leider ist das Magnetband unbrauchbar. Es ist nur so minimal magnetisch, dass eine Nähnadel daran hält, aber sonst nichts. Außerdem klebt es sehr schlecht. Nach einer halben Stunde fiel der 5cm x5cm Notizzettel herunter. Schade.

Antwort von betzold.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des Magnetbands (hat nichts mit dem Schulplaner zu tun) nicht zufrieden sind, auch wenn wir Ihre Erfahrung aus eigenen Testungen sowie anhand der zahlreichen positiven Rückmeldungen anderer Kunden nicht bestätigen können. Selbstverständlich können Sie die Ware bei Nichtgefallen an uns retournieren. Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Ihr Betzold-Team
J B
Jürgen B.

Genau so, wie erwartet - also sehr gut

Na ja, was soll ich sagen. Ich fand den Shop übersichtlich, habe drei verschiedene Produkte ausgewählt, bestellt und hatte sie einen Tag (oder zwei, weiß ich nicht mehr genau) geliefert bekommen. Also genauso, wie man es sich erhofft. Und die Produkte sind auch so, wie erhofft bzw. erwartet und haben bei meinem Enkelkind Freude hervorgerufen. Also alles top.

Scherenhalter hält Scheren. Stifte machen Stift-Dinge. Alles läuft. 😄✂️✍️

Bei Betzold einen Schermhalter und ein paar Stifte bestellt – Lieferung schnell 🚀, alles heil angekommen 📦 Der Schermhalter macht seinen Job (hält Scherm wie ein Profi 💪), und die Stifte schreiben zuverlässig ✍️, ohne kreative Pausen einzulegen Kurz gesagt: unspektakulär gut – genau so soll’s sein 👍

Bestellung vom 21. 1. 2026 (Dietmar Becker-Neetz)

Die Bestellung liegt nun schon etwas zurück (21. 1. 2026), daher antworte ich aus dem Gedächtnis: Ihre Internetseite ist sehr übersichtlich. Das Einrichten einer zweiten Versandadresse (der Würfel war ein Geschenk) gestaltete sich problemlos. Sehr wichtig: Ihre Rückmeldungen über den Standort des Paketes trafen rechtzeitig und vollständig ein. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Abwicklung der Bestellung.