betzold.de- Logo - Bewertungen

7.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.340 Bewertungen insgesamt

betzold.de- Logo - Bewertungen

betzold.de

7.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.340 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für betzold.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei Reklamationen und Rücksendungen meist unkompliziert verlaufen. Der Bestellvorgang gestaltet sich laut den meisten Bewertungen einfach und übersichtlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair eingeschätzt. Zudem wird das breite und vielfältige Sortiment, insbesondere im Bereich Schule und Bastelbedarf, als sehr hilfreich empfunden. Auch die Verpackung findet meist positive Erwähnung. Einzelne Kunden berichten jedoch von Problemen mit bestimmten Lieferdiensten oder längeren Wartezeiten. Es gibt vereinzelte negative Rückmeldungen zu mangelhaften oder beschädigten Artikeln. Gelegentlich empfinden Nutzer einige Produkte als zu teuer. Mehrfach wird an der Verpackung kritisiert, dass sie zu groß oder unzureichend ist, was in Einzelfällen zu Transportschäden führte.

Bewertungen für betzold.de

Die Schüttelbox sind zu klein und unübersichtlich!
Antwort von betzold.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die gelieferte Ware nicht Ihren Anforderungen entspricht. Selbstverständlich können Sie den Artikel bei Nichtgefallen innerhalb 31 Tagen an uns retournieren. Für weitere Fragen und Anregungen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Ihr Betzold-Team

Alles super

Bisher waren wir immer zufrieden mit allem, was wir bei Betzold bestellt haben. Der Versand geht immer sehr zügig und man muss nicht lange auf die bestellte Ware warten.
Die Sterne sind sehr schön.
Gutes Angebot, faire Preise
Schnelle Lieferung, schöne Ware. Alles top
Schnelle Lieferung und gute Qualität

Leider zu gross

Leider zu groß
Antwort von betzold.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Artikel Sie nicht überzeugt, auch wenn die Größe des Balls in unserem Shop klar ersichtlich kommuniziert wird. Selbstverständlich können Sie den Artikel bei Nichtgefallen an uns retournieren. Unser Kundenservice steht Ihnen bei weiteren Fragen zur Verfügung und hilft Ihnen gerne weiter. Ihr Betzold-Team
Schnelle Lieferung aller bestellter Artikel, besser gehts nicht
SG
Silvio G.
Alles reibungslos und schnell, Qualität empfehlenswert

Artikel nicht lieferbar

Montag bestellt, auf Lager mit 1 bis 3 Tage Lieferzeit , am Donnerstag nachgefragt, Lieferung kommt vom Hersteller und muss nachgefragt werden . Rückmeldung Montag kurz nach 8, Lieferung verzögert sich, Montag Nachmittag kurz nach 16 Uhr die Meldung Auftrag storniert da Artikel nicht mehr lieferbar.
Antwort von betzold.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer ärgerlich, wenn Waren nicht oder verspätet angeliefert werden. Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Dies hat jedoch immer Gründe und kann manchmal leider nicht von uns beeinflusst werden. Wir bemühen uns jedoch immer um schnellstmögliche Problemlösung und Information an unsere Kunden, wie das auch in Ihrem Fall erfolgt ist. Somit konnten Sie zeitnah umplanen. Für weitere Fragen und Anregungen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Ihr Betzold Team
Vor zwei Wochen bestellt und noch keine Mail bekommen, dass das Paket losgeschickt wurde. Sehr traurig.
Antwort von betzold.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Lieferzeit länger als gewohnt ist und die Ware erst verspätet versendet werden kann. Hierfür bitten wir um Entschuldigung. Gestatten Sie jedoch den Hinweis, dass bereits bei der Bestellung im Shop die voraussichtlichen Lieferzeiten genannt werden und auch in Ihrer schriftlichen Auftragsbestätigung das Lieferdatum mit 02.- 16. März 2026 ersichtlich ist. Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Ihr Betzold- Team
CH
Cathrin H.