betzold.de- Logo - Bewertungen

7.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.340 Bewertungen insgesamt

betzold.de- Logo - Bewertungen

betzold.de

7.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.340 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für betzold.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei Reklamationen und Rücksendungen meist unkompliziert verlaufen. Der Bestellvorgang gestaltet sich laut den meisten Bewertungen einfach und übersichtlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair eingeschätzt. Zudem wird das breite und vielfältige Sortiment, insbesondere im Bereich Schule und Bastelbedarf, als sehr hilfreich empfunden. Auch die Verpackung findet meist positive Erwähnung. Einzelne Kunden berichten jedoch von Problemen mit bestimmten Lieferdiensten oder längeren Wartezeiten. Es gibt vereinzelte negative Rückmeldungen zu mangelhaften oder beschädigten Artikeln. Gelegentlich empfinden Nutzer einige Produkte als zu teuer. Mehrfach wird an der Verpackung kritisiert, dass sie zu groß oder unzureichend ist, was in Einzelfällen zu Transportschäden führte.

Bewertungen für betzold.de

Schlechter Lieferdienst

Die Lieferung sollte durch GLS erfolgen. GLS gibt weder ein genaues Lieferzeitfenster an noch besteht die Möglichkeit das Paket an einen Paketshop umzuleiten. Das Paket geht nun zum zweiten Mal zurück an Betzold. Anstatt nach dem ersten Mal den Paketlieferanten zu wechseln, wird mir auf Nachfrage nur gesagt ich könne das Paket umleiten, was jedoch nicht möglich ist. Ich bin wirklich sehr enttäuscht. Viele Berufstätige sind unter der Woche vormittags nicht zuhause. Dies sollte mehr Berücksichtigung finden. Ich werde nicht erneut bei Betzold bestellen.
Antwort von betzold.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Versandpartner GLS schlechte Erfahrungen gemacht haben. Dies ist jedoch von Region zu Region sehr unterschiedlich und kein generelles Problem. Aus diesem Grund haben Sie bei uns im Shop die Möglichkeit, zwischen einer Lieferung mit DHL oder GLS zu wählen. Da jedoch die Kosten der Transportdienstleister stark variieren, müssen wir bei einer Lieferung mit DHL einen Aufschlag verlangen, der jedoch mit 1,49 € sehr moderat und kundenfreundlich gewählt ist. Für weitere Fragen und Anregungen steht Ihnen unsere Kundenservice gerne zur Verfügung. Ihr Betzold-Team
Die Materialboxen sind aus einem sehr leichten Plastik hergestellt worden, sodass sie von der Qualität nicht sehr hochwertig wirken.
Antwort von betzold.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Sollte es tatsächlich einmal Grund zur Beanstandung geben, steht Ihnen im Reklamationsfall unser Kundenservice gerne zur Verfügung und sorgt selbstverständlich unproblematisch für Ersatz. Ihr Betzold-Team
NK
Navina k.

Top top ! Klare Empfehlung!

Bestellt und kurze Zeit später in der Hand gehalten. Super. Das Material ist qualitativ hochwertig und preiswert. So kauft man gerne ein!
Bestellung vollständig ausliefern. Gut war, dass es jetzt ( hoffentlich) nachgeliefert wurde.
Die Abwicklung der Bestellung war schnell und unkompliziert, die Lieferung schnell.
angeblich 1 bis 2 Liefertage, schlußendlich über eine Woche.
Antwort von betzold.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Hierfür bitten wir um Entschuldigung. Gestatten Sie den Hinweis, dass die Lieferzeit natürlich ab Erfassungsdatum gilt und sich auf Arbeitstage bezieht und die Wochenenden nicht beinhaltet. Ihre Bestellung erfolgte an einem Donnerstag, wodurch sich die verlängerte Lieferzeit erklärt. Für weitere Fragen oder Anregungen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Ihr Betzold-Team
Alles super. Bastelkleber leider etwas teuer