betzold.de- Logo - Bewertungen

7.304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.367 Bewertungen insgesamt

betzold.de- Logo - Bewertungen

betzold.de

7.304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.367 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für betzold.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch, robust und langlebig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und besondere Hilfsbereitschaft bei Reklamationen und Rückfragen. Der Bestellvorgang gestaltet sich laut den meisten Bewertungen unkompliziert, schnell und transparent. Ebenso wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von den meisten Kunden als angemessen oder gut beurteilt. Besonders positiv sticht die große, vielfältige und gut sortierte Produktauswahl hervor. Auch die Verpackung wird meist als gut bewertet. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit bestimmten Versanddienstleistern. Einige Kunden berichten von Mängeln oder Defekten an einzelnen Produkten. Verbesserungswünsche gibt es vereinzelt hinsichtlich der Benutzerführung im Bestellprozess. Während die Mehrheit das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt, empfinden manche die Preise als zu hoch. Einige Kunden wünschen sich spezifischere Angebote im Sortiment. Wiederholt wird Kritik an zu großer, manchmal beschädigter oder unzureichender Verpackung geäußert.

Bewertungen für betzold.de

Tolle Ware, die genau für den Lehreralltag passt und schnelle Lieferung.
Alles gut
Alles super verlaufen. Einen Stern Abzug, auf Grund der langen Lieferzeit.
Tolle Produkte, toller Service, schnell, nett und freundlich….
KW
Kurt W.
Schönes Spielzeug, das bei den Kindern gut ankommt. Schnelle und unkomplizierte Lieferung
BT
Birgit T.
Schnelle und gut verpackte Lieferung.
HZ
Hannelore Z.

Einfach in der Handhabung

Gute Verarbeitung des Webrahmens
Tolles qualitatives Angebot schnelle Lieferung - auch an Privatkunden🙂
Die Produkte sind hochwertig
Ich war sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, Ware top!
bestens gelaufen, schnelle Lieferung, Ware top! Gerne wieder
Lieferung dauert zu lange

Fehlender Artikelteil

Bis auf die letzten beiden Lieferungen hat immer alles hervorragend geklappt. Bei der letzten Bestellung hatte ich den Artikel 755232 (Kratzbilderset) bestellt. Geliefert wurden allerdings nur die Kratzstifte, NICHT die Kratzbilder. Ich habe trotzdem die komplette Rechnung bezahlt. Bei der Bestellung davor hatte ich u.a. Kastanienbohrer bestellt. Die hatten auch gefehlt, wurden mir aber nach einem Telefonat kostenfrei zugesendet. Ich freue mich, von Ihnen zu hören. Ihre zufriedene Kundin Carmen Kölzer
Antwort von betzold.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Ware bisher noch nicht vollständig bei Ihnen angekommen ist. Unser Kundenservice wird Ihre Bestellung noch einmal prüfen und sich um schnellstmögliche Nachlieferung bemühen. Sie erhalten in Kürze Rückmeldung von uns. Ihr Betzold-Team
Zuverlässigkeit, gute Qualität und toller Service.

Top!

Sehr schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware 👍🏼
Antwort von betzold.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung offensichtlich nicht zufrieden sind. Leider nennen Sie uns keine Einzelheiten. Unser Kundenservice steht Ihnen im Reklamationsfall oder für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Betzold-Team
Schnell und zuverlässig!
Ser schneller Versand und gute Ware