betzold.de- Logo - Bewertungen

7.304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.367 Bewertungen insgesamt

betzold.de- Logo - Bewertungen

betzold.de

7.304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.367 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für betzold.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch, robust und langlebig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und besondere Hilfsbereitschaft bei Reklamationen und Rückfragen. Der Bestellvorgang gestaltet sich laut den meisten Bewertungen unkompliziert, schnell und transparent. Ebenso wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von den meisten Kunden als angemessen oder gut beurteilt. Besonders positiv sticht die große, vielfältige und gut sortierte Produktauswahl hervor. Auch die Verpackung wird meist als gut bewertet. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit bestimmten Versanddienstleistern. Einige Kunden berichten von Mängeln oder Defekten an einzelnen Produkten. Verbesserungswünsche gibt es vereinzelt hinsichtlich der Benutzerführung im Bestellprozess. Während die Mehrheit das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt, empfinden manche die Preise als zu hoch. Einige Kunden wünschen sich spezifischere Angebote im Sortiment. Wiederholt wird Kritik an zu großer, manchmal beschädigter oder unzureichender Verpackung geäußert.

Bewertungen für betzold.de

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Produktqualität und Service überzeugen
Alles OK
Am 01.09. Ersatzspitzen für den IPad Stift bestellt und noch immer nicht geliefert. Erst auf Nachfrage bekommst man nach mehreren Tagen die Info, dass die Teile vom Hersteller jetzt erst wieder lieferbar sind und bald versendet werden. So eine Info muss sofort kommen, schließlich bestellt man ja die Dinge weil man sie dann braucht und nicht erst in vier fünf Wochen.
Antwort von betzold.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns außerordentlich leid, dass in diesem Fall die Lieferzeit überschritten wurde. Dafür möchten wir uns noch einmal in aller Form entschuldigen. Wie wir Ihrem Kundenkonto entnehmen können, wird die Ware im Moment versandfertig gemacht und sollte somit im Lauf der nächsten Woche bei Ihnen eintreffen. Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Ihr Betzold Team

Schnelle und super

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Ware nicht angekommen
Antwort von betzold.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer ärgerlich, wenn Waren nicht richtig oder verspätet angeliefert werden. Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Dies hat jedoch immer Gründe und kann manchmal leider nicht von uns beeinflusst werden. Die Ware war zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung ausverkauft und mittlerweile hat der Hersteller das Produkt auch ausgelistet. Wie wir Ihrem Kundenkonto entnehmen können, haben Sie zwischenzeitlich auch die Stornierung angefragt. Unser Kundenservice wird sich zeitnah mit Ihnen Verbindung setzen. Ihr Betzold Team
DG
Detlef G.