betzold.de- Logo - Bewertungen

7.304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.367 Bewertungen insgesamt

betzold.de- Logo - Bewertungen

betzold.de

7.304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.367 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für betzold.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch, robust und langlebig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und besondere Hilfsbereitschaft bei Reklamationen und Rückfragen. Der Bestellvorgang gestaltet sich laut den meisten Bewertungen unkompliziert, schnell und transparent. Ebenso wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von den meisten Kunden als angemessen oder gut beurteilt. Besonders positiv sticht die große, vielfältige und gut sortierte Produktauswahl hervor. Auch die Verpackung wird meist als gut bewertet. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit bestimmten Versanddienstleistern. Einige Kunden berichten von Mängeln oder Defekten an einzelnen Produkten. Verbesserungswünsche gibt es vereinzelt hinsichtlich der Benutzerführung im Bestellprozess. Während die Mehrheit das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt, empfinden manche die Preise als zu hoch. Einige Kunden wünschen sich spezifischere Angebote im Sortiment. Wiederholt wird Kritik an zu großer, manchmal beschädigter oder unzureichender Verpackung geäußert.

Bewertungen für betzold.de

Schnelle Lieferung, bei sehr guter Qualität, bin zufrieden,passt
BG
Babette G.
Die Lieferung war pünktlich, der Zahlungsmodus perfekt. Leider kann ich das Spiel für mein Klientel einsetzen. Es gibt aber keine Möglichkeit der Rückgabe oder eines Umtausches. Wenn doch, war es für nicht ersichtlich.
Antwort von betzold.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass unser Artikel für Ihre Anforderungen nicht geeignet ist. Selbstverständlich können Sie die originalverpackte Ware innerhalb 31 Tagen an uns retournieren. Sobald die Ware wieder bei uns am Lager angekommen ist und ordnungsgemäß verbucht wurde, erhalten Sie eine Gutschrift mit entsprechendem Beleg. Gerne können Sie sich auch bei solchen Fragen an unseren Kundenservice wenden. Ihr Betzold-Team
Kindertagesstätten ein Rücksendeporto bei Nichtgefallen oder wenn man sich vertan hat, zu berechnen ist wenig kundenfreundlich.
Antwort von betzold.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass unser Produkt nicht Ihren Anforderungen entsprochen hat. Ihr Feedback zu den Rücksendekosten nehmen wir gern an, verweisen hier jedoch auf unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen. Die im Shop hinterlegten Bilder zusammen mit den Maßangaben und der allgemeinen Produktbeschreibung vermitteln in der Regel ein stimmiges Bild. Nachhaltigkeit, Ressourceneinsparung und Wirtschaftlichkeit sind wichtig und gehen uns alle an. Damit verbunden sind jedoch erhebliche Anstrengungen und Kosten, die im Falle einer Rücksendung aufgrund von Nichtgefallen oder Falschbestellung auch vom Kunden mitgetragen werden sollten. Für weitere Fragen und Anregungen steht Ihnen unser Kundenservice zur Verfügung. Ihr Betzold-Team
Alles bestens, gutes Preis-Leistungsverhältnis
BK
Brigitte K.
Gute Ware, zügige Lieferung 👍🏻, kann ich nur empfehlen.
Supervision hatte es empfohlen!

Schneller Versand ,super Modeliermasse

Ich benutze die Modelitermasse seit Jahren und bin begeistert, ebenso von dem schnellen Versand
Meine Reklamation wurde schnell und problemlos bearbeitet.