betzold.de- Logo - Bewertungen

7.304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.367 Bewertungen insgesamt

betzold.de- Logo - Bewertungen

betzold.de

7.304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.367 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für betzold.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch, robust und langlebig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und besondere Hilfsbereitschaft bei Reklamationen und Rückfragen. Der Bestellvorgang gestaltet sich laut den meisten Bewertungen unkompliziert, schnell und transparent. Ebenso wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von den meisten Kunden als angemessen oder gut beurteilt. Besonders positiv sticht die große, vielfältige und gut sortierte Produktauswahl hervor. Auch die Verpackung wird meist als gut bewertet. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Problemen mit bestimmten Versanddienstleistern. Einige Kunden berichten von Mängeln oder Defekten an einzelnen Produkten. Verbesserungswünsche gibt es vereinzelt hinsichtlich der Benutzerführung im Bestellprozess. Während die Mehrheit das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt, empfinden manche die Preise als zu hoch. Einige Kunden wünschen sich spezifischere Angebote im Sortiment. Wiederholt wird Kritik an zu großer, manchmal beschädigter oder unzureichender Verpackung geäußert.

Bewertungen für betzold.de

Teilweise unbenutzbare Billigstware

Die Springseile sind aus billigstem Plastik anstatt aus Naturmaterialien. Die Hoola-Hoop-Reifen sind viel zu leicht (zu wenig Material), sie lassen sich nur schwer als solche zum Schwingen bringen. Das Schleuderball- Set zum Hüpfen ist aus dermaßen billigem Material und so leicht, dass es gar nicht funktioniert.
Antwort von betzold.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der Ware nicht zufrieden sind, auch wenn wir Ihre Erfahrung aus eigenen Testungen nicht bestätigen können und die Produkteigenschaften sowie die Beschaffung in der Produktbeschreibung klar genannt sind. Selbstverständlich können Sie die Ware bei Nichtgefallen an uns retournieren. Für weitere Fragen oder im Reklamationsfall steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Ihr Betzold-Team
Ware wurde nicht geliefert, Bestellung wurde von Rechnung auf Vorauszahlung geändert obwohl ich zig mal dort bestellt habe. Ich wurde lapidar informiert.
Antwort von betzold.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir bei Erstbestellungen, hohen Auftragswerten, aus Bonitätsgründen und bei fehlerhaften Adressdaten um Zahlung per Vorauskasse bitten. Dies ist auch so in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen hinterlegt. Für weitere Fragen und Anregungen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Ihr Betzold Team
Ich habe die Sanduhren für meine Kinder gebraucht, damit sie eine Vorstellung bei den täglichen Aufgaben/Arbeiten haben könnten. Die Produkte sind angekommen und leider am eesten Tag ist die großte Sanduhr (30 Min.) Kaputt gegangen bzw. Wurde der Außenbereich, das Plexiglas/Hardplastik gebrochen. Siehe bitte das Bild. Ich wollte auch fragen, ob wir was machen können, damait weiter benutzt wird. Vielleicht kann das Plexiglas getauscht werden. Für eine Rückmeldung wäre ich Ihnen dankbar.
Antwort von betzold.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Ware nicht zufrieden sind. Vermutlich scheint die Uhr wohl heruntergefallen zu sein oder es haben sonstige Kräfte darauf eingewirkt. Einfach so ist das Glas sicher nicht gesprungen. Für Reklamationen steht Ihnen unser Kundenservice zur Verfügung und sorgt gerne für Ersatz. Ihr Betzold-Team
JD
jürgen d.

Die Okarinas sehen schön aus , ABER

Die Okarinas sehen schön aus , sind aber als Musikinstrument schlecht . Die Grifflöcher links oder rechts erzeugen dieselben Töne . Eine Seite ist also überflüssig .
Antwort von betzold.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass die Ware nicht in der gewünschten Qualität bei Ihnen ankam. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Der Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen um den Austausch zu vereinbaren. Ihr Betzold-Team

Nach 1,5 Wochen Bestellung immer noch nicht da

Leider habe ich seit über einer Woche nachdem ich die Bestellung betätigt habe mein Paket immer noch nicht. Ich habe per Vorkasse bezahlt. Das Geld kam noch am selben Tag bei Betzold an. Warum die Bestellung nicht weiter bearbeitet wurde, konnte man mir telefonisch nicht sagen. Das paket ist nun nach 2 Werktagen immer noch nicht auf dem Weg. Finde ich enttäuschend.
Antwort von betzold.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind, was wir sehr bedauern. Bitte beachten Sie, dass bei einem Vorkasse-Auftrag erst die Zahlung eingegangen und unsererseits verbucht werden muss, bevor der Auftrag zur weiteren Bearbeitung freigegeben werden kann. Auch ist bzgl. Bearbeitungs- und Lieferzeit immer zu beachten, dass es sich um Werktage handelt und das Wochenende somit nicht mit einbezogen werden darf, so wie in Ihrem Fall. Ihr Auftrag hat am 11.07.25 unser Lager verlassen und wird laut GLS-Sendungsverfolgung im Lauf des heutigen Tages bei Ihnen zugestellt. Unser Kundenservice steht Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Betzold-Team
RW
Rolf W.
alles OK

Dart-Sicherheitsspiel verfehlt…

Das Dart-Sicherheitsspiel verfehlt völlig seinen Zweck, weil die abgerundeten Plastikpfeile in keinem Fall in der Noppen-Scheibe stecken geblieben sind, sondern abprallen. Schwere Enttäuschung für die Kinder. Leider, bedauere es sehr. Falsches Material.
Antwort von betzold.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass unser Artikel Sie nicht überzeugt, auch wenn wir Ihre Erfahrung aus eigenen Testungen und den vielen positiven Rückmeldungen anderer Kunden nicht bestätigen können. Selbstverständlich können Sie die Ware bei Nichtgefallen an uns retournieren. Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Ihr Betzold-Team