betzold.de- Logo - Bewertungen

7.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.309 Bewertungen insgesamt

betzold.de- Logo - Bewertungen

betzold.de

7.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.309 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für betzold.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei Reklamationen und Rücksendungen meist unkompliziert verlaufen. Der Bestellvorgang gestaltet sich laut den meisten Bewertungen einfach und übersichtlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair eingeschätzt. Zudem wird das breite und vielfältige Sortiment, insbesondere im Bereich Schule und Bastelbedarf, als sehr hilfreich empfunden. Auch die Verpackung findet meist positive Erwähnung. Einzelne Kunden berichten jedoch von Problemen mit bestimmten Lieferdiensten oder längeren Wartezeiten. Es gibt vereinzelte negative Rückmeldungen zu mangelhaften oder beschädigten Artikeln. Gelegentlich empfinden Nutzer einige Produkte als zu teuer. Mehrfach wird an der Verpackung kritisiert, dass sie zu groß oder unzureichend ist, was in Einzelfällen zu Transportschäden führte.

Bewertungen für betzold.de

Die Lieferzeit war bei dem Artikel sehr lange, ich habe ihn storniert. Sie waren am Telefon sehr freundlich. .
Sehr übersichtliche und informative Bestellung und Sendungsverfolgung hinterließ bei mir einen sehr positiven Eindruck. Qualität des Produktes hat mich ebenfalls überzeugt.
Das Produkt ist wie gewohnt wunderbar, Lieferung erfolgte sehr schnell :)
Gute Handhabung. Für den Bedarf absolut geeignet
Franziska S.
UT
Uta T.

Super

Schnelle Lieferung, tolles Produkt, sogar schon mit eingefädeltem Kettfaden. Vielen Dank.
Die Farben auf den Globen sind leider sehr blass
Antwort von betzold.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der Ware nicht vollständig zufrieden sind. Selbstverständlich können Sie die Ware bei Nichtgefallen an uns retournieren. Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Ihr Betzold-Team
AG
Anita G.
Das Erste Mal bestellt. Sehr gute Führung durch die Homepage und schnelle Lieferung. Dankeschön
DR
Dagmar R.

Didaktisch wertvolle Materialien

Didaktisch wertvolle, hochwertige Materialien. Bestellung und Versand problemlos.
Pünktliche Lieferung und einwandfreie Qualität
Schnell und zuverlässig! Die Ware entspricht genau meinen Vorstellungen.
Unkompliziert und schnell
SH
Sissa H.
Alles unkompliziert verlaufen, trotz Weihnachten sehr schnelle Zustellung.