bialetti-shop.de

5.755 Bewertungen insgesamt

5.755 Bewertungen seit 07.11.2019

Zertifiziert seit: 08.06.2020
bialetti-shop.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Espressokocher und des Kaffees, wird häufig hervorgehoben. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird positiv bewertet. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos empfunden. Zudem begeistert das ansprechende, italienisch inspirierte Design der Produkte viele Käufer. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und nachhaltige Aspekte finden ebenfalls großen Zuspruch. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an bestimmten fehlenden Ersatzteilen. Zudem gibt es einzelne Hinweise darauf, dass die Preise als hoch empfunden werden.

Erfahrungenbialetti-shop.de

Die Beratung per Mail war super, das Produkt wurde schnell geliefert. Von meiner Seite gibt es nichts zu verbessern.
Vielen Dank für die prompte Erledigung Anlieferung des gewünschten Objekts es ist ein Geschenk und wird mit Sicherheit Freude bereiten

Guter Kaffee

Ich habe von meinen Kindern einen Espresso Kocher geschenkt bekommen. Seitdem bestelle ich hin und wieder Kaffee von Ihnen. Ich probiere gerne neue Sorten aus und alle haben mir bisher geschmeckt. Ich hatte schon Nuss, Vanille und Schokolade - alle schmecken wunderbar. Von meiner letzten Bestellung habe ich gerade Tiramisu im gebrauch, der ist kräftig und sehr aromatisch. Das entsprechende Dessert muss ich unbedingt machen.

Antwort von bialetti-shop.de

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und danken Ihnen herzlich für Ihre liebe Bewertung :-) Ihr Team vom Bialetti-Vertrieb Deutschland
W F
W F.

Alles einwandfrei geklappt - TOP 🌟🌟🌟🌟🌟

Alles einwandfrei geklappt! 5 Sterne 🌟 Genau wie beschrieben-schnell geliefert, ausgepackt und gleich schönen Kaffee gekocht !
R G
Rita G.
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Bialetti. Würde sie jederzeit weiterempfehlen.

Schnelle Lieferung und sehr nachhaltig.

Schnelle Lieferung. Toll, dass man die Ersatzteile für unsere alte Bialetti Venus auch nach 10 Jahren noch bekommt. Sehr nachhaltig.
Das ist die beste Espressomaschine. Bedienung, Material, Pflege, Kaffee, alles optimal. Das ist meine zweite Bialetti. Alle anderen Marken waren nichts für mich.

Antwort von bialetti-shop.de

Alles gut gelaufen. Bestellung aufgegeben. Gravur sieht spitze aus. Lieferung kam im angegebenen Zeitraum. Gerne wieder!
Sehr geehrter Bialetti-Kundenservice, ich schreibe Ihnen, um eine vollständige Rückerstattung für meinen Bialetti-Espressokocher zu beantragen, der erst letzte Woche geliefert wurde. Leider ist das Gerät defekt. Schon beim ersten Spülen fiel mir auf, dass der Filter ungewöhnlich locker saß. Bei der dritten Benutzung floss der Kaffee schließlich gar nicht mehr heraus. Da der fehlerhafte Filter den Wasserfluss blockierte, bauten sich Druck und Hitze im unteren Teil auf. Dies führte letztendlich dazu, dass der Griff und der Deckelknauf schmolzen, während ich darauf wartete, dass der Kaffee aufbrüht. Das Gerät ist nun komplett verschlossen und lässt sich nicht mehr öffnen. Mir ist bewusst, dass Teile schmelzen können, wenn man einen Kocher versehentlich auf dem Herd vergisst. Die eigentliche Ursache war hier jedoch der defekte Filter, der die ordnungsgemäße Funktion verhinderte. Ein Filter darf nicht innerhalb der ersten Woche nach dem Kauf versagen und ein derartiges Sicherheitsrisiko darstellen. Ich habe Fotos der Beschädigungen beigefügt und bin gerne bereit, Ihnen das defekte Gerät zurückzusenden. Bitte teilen Sie mir mit, wie wir bezüglich der Rückerstattung weiter verfahren.

Lieferung top!

Habe schon Zum 4.oder 5. Mal bestellt und ich bin immer wieder begeistert wie schnell die Lieferung ist und auch komplett. Hatte noch nie was gefehlt!

Bernhard G.
Aletshausen

Einfach und super schneller Versand :-)

Ich wüsste nicht, was es noch zu verbessern gibt. Was aber MEGA ist, ist die Geschwindigkeit beim Versand. Schneller geht nicht :-)
Sehr schnelle Lieferung. Exakte Beschreibung und somit auch passend für den Kocher.

Super Angebot

Mir hat das Angebot der 3er bialetti mit Kaffee besonders gefallen und aus diesem Grund haben ich dieses auch gekauft. Ich bin sehr zufrieden mit der Bialetti.

Antwort von bialetti-shop.de

Zügige Lieferung mit 1a Kravur - Preisleistung ist unschlagbar, egal ob Alu- oder Edelstahlkanne!!
Ich mag das Design und natürlich schmeckt der Kaffee besonders gut.
Sehr gute Waren Qualität, sehr gute Service, schnelle Lieferung. Ich werde Bialetti weiter empfehlen.
Artikel wie beschrieben und sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Perfekte einfache Abwicklung bei sehr guter Kommunikation.
Tolle Induktions-Moka. Ein Anliegen von mir zum Versand wurde vom Bialetti Shop sehr schnell und freundlich zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Ich bestelle dort jederzeit wieder!

C H
Christiane H.
Super Webseite, schnelle gut verpackte Lieferung, sehr leckerer Kaffee. Gerne wieder

Alle Profile anzeigen