bialetti-shop.de- Logo - Bewertungen

1.798 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.117 Bewertungen insgesamt

bialetti-shop.de- Logo - Bewertungen

bialetti-shop.de

1.798 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.117 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bialetti-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Die hohe Qualität und das schöne Design der Produkte werden geschätzt. Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz des Supports hervor. Der Bestellvorgang wird als übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Das breite und attraktive Sortiment, insbesondere bei Espressokochern, Kaffee und Sets, findet viel Anklang. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut und fair empfunden, besonders bei Angeboten und Aktionen. Der Gravurservice überzeugt durch seine Hochwertigkeit und persönliche Note. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verarbeitung oder am Geschmack einiger Produkte. Einige Kunden bemängeln fehlende oder unzureichende Antworten seitens des Supports. Gelegentlich werden Verzögerungen oder Probleme beim Versand sowie Unklarheiten oder längere Abläufe beim Bestellvorgang erwähnt. Der Gravurservice stößt in Einzelfällen auf Kritik hinsichtlich Ausführung oder Auswahl.

Bewertungen für bialetti-shop.de/

Super Qualität und schnelle, reibungslose Abwicklung
Antwort von bialetti-shop.de
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und danken Ihnen herzlich für Ihre liebe Bewertung :-) Ihr Team vom Bialetti-Vertrieb Deutschland

War in Ordnung

Das Paket kam sehr kaputt/offen, aber zum Glück vollständig an. Der Versand war schnell, die Kommunikation zu dem Vorgang ausreichend.
Antwort von bialetti-shop.de
Espresso Maschine wurde falsch geliefert, aber sehr schnell reagiert und richtig geliefert.

Einfach perfekt!

Alle Artikel Ware supersicher und bräuchtest verpackt, die Lieferung erfolgte wirklich turborasant und das Design ist sowieso zum Verlieben! Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung, nachdem mich ein anderer Kaffeversandhandel gerade schwer enttäuscht hat!
PM
Peter M.
SH
Sabine H.
Sehr kompetent und schnelle Lieferung
Antwort von bialetti-shop.de
Der Onlineshop ist sehr übersichtlich gestaltet und es ist sehr einfach zu bedienen und zu bestellen.
KV
Kurt V.

Kaffeemaschine

Super Qualität und schnelle Lieferung immer wieder.
EF
Esther F.
Alles super gelaufen. Ware topp. Gerne wieder .
Sehr gut verpackt, schnelle Lieferung
NN