bialetti-shop.de
Bewertungen:

827 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.398 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal habe ich die Bialetti Break Alpina bestellt, als Geschenk für eine Freundin zum Geburtstag, inklusive Gravur. Letztes Mal war es die Mini Express Magritte inkl. Becher. Auch mit Gravur. Für meinen Mann. Die Website ist sehr übersichtlich, die Produkte sind einfach etwas Besonderes, sowohl in Design als auch Qualität, die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt, was heute auch nicht mehr selbstverständlich ist, und die Kommunikation ist immer aktuell. Es lag sogar ein Gratispäckchen Kaffee zum Probieren bei, das fand ich sehr sehr nett. Dankeschön dafür. Meine Mama sagte immer: "Was nichts kostet, ist nichts wert." Bialetti hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis wie ich finde.

Relevanteste negative Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bei der Firma einen Espressokocher im Oktober 2023 gekauft. Nachdem das Sieb verbogen war, haben wir eine neue Dichtungseinheit mit Sieb gekauft. Ab diesem Zeitpunkt war der Kocher undicht und sprühte heißes Wasser in die Umgebung. Wir habe das reklamiert und die Firma wollte den Kocher per Post zur Prüfung. Dies wurde von uns in die Wege geleitet. Wir bekamen nach ein paar Tagen den Kocher zurück mit dem Hinweis alles ist in Ordnung. Nachdem wir Ihn bei uns wieder in Betrieb genommen haben, war leider alles wie bisher und der Kocher sprüht weiter heißes Wasser in die Umgebung. Wir sollten auf Geheiß der Firma einen darüber Film drehen, was wir auch gemacht haben. Da dieser wegen der Größe etwas schwierig zu versenden ist, fragten wir ob die Firma über WhatsApp verfügt. Die Antwort war: Wir haben kein WhatsApp, bei uns war alles in Ordnung, wir können nichts mehr tun. Die Dichtung vorher saß fest im Gehäuse, die neue Dichtung lässt sich verschieben, was wir als Ursache stark annehmen. Die Mailpartnerin interessiert das aber leider gar nicht. Wir prüfen weitere Maßnahmen. Unsere Kocher werden sicher andere Marken in Zukunft sein.
HF
Heike F.
Balingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bialetti-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IS
Isa S.
Weimar
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HF
Heike F.
Balingen
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bei der Firma einen Espressokocher im Oktober 2023 gekauft. Nachdem das Sieb verbogen war, haben wir eine neue Dichtungseinheit mit Sieb gekauft. Ab diesem Zeitpunkt war der Kocher undicht und sprühte heißes Wasser in die Umgebung. Wir habe das reklamiert und die Firma wollte den Kocher per Post zur Prüfung. Dies wurde von uns in die Wege geleitet. Wir bekamen nach ein paar Tagen den Kocher zurück mit dem Hinweis alles ist in Ordnung. Nachdem wir Ihn bei uns wieder in Betrieb genommen haben, war leider alles wie bisher und der Kocher sprüht weiter heißes Wasser in die Umgebung. Wir sollten auf Geheiß der Firma einen darüber Film drehen, was wir auch gemacht haben. Da dieser wegen der Größe etwas schwierig zu versenden ist, fragten wir ob die Firma über WhatsApp verfügt. Die Antwort war: Wir haben kein WhatsApp, bei uns war alles in Ordnung, wir können nichts mehr tun. Die Dichtung vorher saß fest im Gehäuse, die neue Dichtung lässt sich verschieben, was wir als Ursache stark annehmen. Die Mailpartnerin interessiert das aber leider gar nicht. Wir prüfen weitere Maßnahmen. Unsere Kocher werden sicher andere Marken in Zukunft sein.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandqualität verbessern. Produkt kam nicht beim Adressaten an. Beschwerdemanagement initial etwas ruppig. Ich sei dafür verantwortlich, dass es bei mir ankommt u.ä.
Bewertung melden
Antwort von bialetti-shop.de
17.11.2023
Wir danken Ihnen vielmals für die tolle Rückmeldung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung wünscht Ihr Team vom Bialetti-Vertrieb Deutschland
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab den falschen Artikel erhalten und diesen retourniert. Sobald ich die Erstattung erhalte werde ich 5 Sterne geben für das gute Service
Bewertung melden
Antwort von bialetti-shop.de
14.03.2024
Hallo, sie haben Ihre Erstattung mittlerweile erhalten. Vielen Dank trotzallem für Ihre Bestellung Ihr Bialetti-Team
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsches Produkt geschickt bekommen. Mir wurde nur ein Ersatzteil geschickt statt eine ganze Espressokanne
Bewertung melden
Antwort von bialetti-shop.de
08.11.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Team von Bialetti Vertrieb Deutschland
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Versandbestätigung obwohl so viele Tage vergangen sind
Bewertung melden
Antwort von bialetti-shop.de
08.12.2023
Das tut uns sehr Leid, haben Sie denn Ihr Paket erhalten? Ihr Team vom Bialetti-Vertrieb Deutschland
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es waren 2 bialetti moka Express, und habe nur 1bekommen
Bewertung melden
Antwort von bialetti-shop.de
08.09.2023
Hallo, bitte schrieben Sie uns dazu eine Mail. Wir würden mit Ihnen dies klären und eine Lösung finden wollen. Ihr Bialetti- Team
MM
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von bialetti-shop.de
06.03.2024
Hallo, Ihre Bestellung wurde storniert. Ihre Zahlart war unklar. Daher können Sie leider keine Lieferung erhalten. Wir würden uns freuen wenn Sie erneut bei uns bestellen Mit freundlichen Grüßen Ihr Bialetti-Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur ein teil von meine bestellung
Bewertung melden
Antwort von bialetti-shop.de
09.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, bitte erklären Sie uns dies genauer? Melden Sie sich per Mail bitte bei uns Ihr Team vom Bialetti-Vertrieb Deutschland
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Gravur wurde nicht gemacht
Bewertung melden
Antwort von bialetti-shop.de
29.09.2023
Sehr geehrter Kunde, oh das tut uns sehr Leid. Bitte melden Sie sich per Mail mit Ihrer Bestellnummer bei uns. Wir würden gerne eine Lösung mit Ihnen finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bialetti Team