fischkaufhaus.de

12.139 Bewertungen insgesamt   3.657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben insbesondere die herausragende Frische, den Geschmack und die Qualität der Produkte hervor, was viele zu wiederholten Bestellungen bewegt. Auch die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige, sichere und innovative Verpackung, beispielsweise unter Verwendung von Schafwolle, werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfsbereit beschrieben, und der Online-Bestellvorgang gilt als besonders einfach, übersichtlich und reibungslos. Die große Auswahl sowie die regelmäßige Erweiterung des Sortiments und die fairen Preise runden das positive Gesamtbild ab. Gelegentlich werden jedoch Probleme mit Paketdiensten und Zustellzeiten berichtet. Zudem werden die Versandkosten von einigen Kunden als zu hoch empfunden.

Erfahrungenfischkaufhaus.de

M C
Mladen C.

Ich würde am Liebsten 10 Sterne vergeben

Ich habe das erste Mal hier frischen Fisch bestellt und war mehr als begeistert. Wels-, Zander- und Störfilet, sowie geräuchertes Störfilet, einfach nur super lecker und das von mir, der ich kein großer Fischesser bin, es aber mit diesem Fisch bestimmt werde. Ich hatte zunächst bedenken, da es mit dem Kurierdienst einige Probleme gab, die ich veruracht habe. Ich hatte bei meiner Handynummer eine Ziffer falsch eingetragen, so dass mich der Fahrer nicht erreichen konnte und ich die Ware erst ein Tag später bekommen habe. Die Ware ist aber so toll verpackt, dass die Sendung auch am nächsten Tag noch gekühlt bei mir ankam. Die Preise sind zwar etwas höher als im Supermarkt, ich finde sie aber bei der Qualität der Waren angemessen. Ich das das "Fischkaufhaus" wirklich nur empfehlen und würde am Liebsten 10 Sterne vergeben.
L M
Lisa M.
Wir haben zum 1.Mal im FISCHKAUFHAUS bestellt. Frische Forellen, frischer Aal, geräucherten Fisch alles einzeln top vakuum verpackt. Die Gefrorene Ware war gut gekühlt in Eis. Gut gefallen hat die super nachhaltige Verpackung von einer gepressten Schafwolldecke. 2 cm dick. Beim Essen waren wir dann von der ganzen Qualität überzeugt. Immer Wieder.

Antwort von fischkaufhaus.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Ihr positives Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie mit unserer Qualität und unseren Fischspezialitäten überzeugen konnten. Genau dafür stehen wir – ehrliches Handwerk, beste Produkte und echter Genuss von der Müritz und aus der ganzen Welt. Wenn Sie wieder Lust auf frischen Fisch und besondere Spezialitäten haben, besuchen Sie uns jederzeit gern in unserem Onlineshop unter www.fischkaufhaus.de Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Momente. Bleiben Sie gesund und fröhlich ;) Herzliche Grüße von der Müritz Ihr Team vom Fischkaufhaus – aus der Manufaktur der MÜRITZFISCHER 🐟

Ein perfektes Einkaufserlebnis!

Ich habe Matjes bestellt, welcher erstmalig zusammen mit den perfekten Baguettes ausgeliefert wurden. Alles war perfekt: die telefon. Beratung, die Flexibilität bezüglich der Baguettes, die Lieferung sowie letztendlich der Genuß!! Vielen Dank!

Antwort von fischkaufhaus.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Ihr positives Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie mit unserer Qualität und unseren Fischspezialitäten überzeugen konnten. Genau dafür stehen wir – ehrliches Handwerk, beste Produkte und echter Genuss von der Müritz und aus der ganzen Welt. Wenn Sie wieder Lust auf besten Fisch und besondere Fischspezialitäten haben, besuchen Sie uns jederzeit gern in unserem Onlineshop unter www.fischkaufhaus.de Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Momente. Bleiben Sie gesund und fröhlich ;) Herzliche Grüße von der Müritz Ihr Team vom Fischkaufhaus – aus der Manufaktur der MÜRITZFISCHER 🐟

Gut verpackt trotz der heißen Temperaturen!

Trotz der heißen Temperaturen war alles gut gekühlt verpackt. Dankeschön! Den Brathering haben wir als erstes gegessen mit Kartoffeln dazu. Das schmeckt sehr lecker bei den Temperaturen. Und als nächstes wird der Saibling gebraten, darauf freuen wir uns!

Antwort von fischkaufhaus.de

Ich hatte befürchtet, dass der Weg von der Ostsee bis zum Oberrhein nach Laufenburg zu lange wäre, als dass der Stör frisch ankommen könnte. Aber: Perfekt eingepackt im Kühlmantel haben wir effektiv frische kühle Fischfilets erhalten, die erst noch grösser/schwerer waren, als verrechnet! Eine Freude, gerne wieder!

Top Ware immer wieder gerne

Die Ware kam zum Termin - leider gab es keine automatischen Updates zur Uhrzeit und zum Zeitpunkt der Lieferung war der Status immer noch auf "Sendung wird vorbereitet". Die Ware war sehr gut verpackt, optisch perfekt und sehr, sehr lecker. Wir bestellen gerne wieder beim Fischkaufhaus.

Antwort von fischkaufhaus.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu unserer Qualität. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut geschmeckt haben und Sie mit Verpackung und Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Sendungsverfolgung. Leider gab es bei unserem Versanddienstleister GO! Express ein technisches Problem, sodass der Sendungsstatus nicht aktualisiert wurde. Unabhängig davon bietet GO! Express derzeit grundsätzlich keine Echtzeit-Statusupdates während des Transports an. Daher kann es vorkommen, dass sich der Sendungsstatus erst nach der Zustellung aktualisiert. Umso mehr freuen wir uns, dass Ihre Bestellung pünktlich und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder beim Fischkaufhaus begrüßen zu dürfen!

Besonders gut gefallen hat mir die Verpackungsart

Besonders gut gefallen hat mir, dass die Frischfischportionen schon einvakuuminiert sind. Schlecht fand ich, dass der Lieferdienst am Tag der Lieferung nicht bei mit geklingelt hat und somit die Sendung einfach im Treppenhaus abgestellt hat. Nur einem sehr umsichtigen Nachbarn haben wir es zu verdanken, dass letztendlich die Sendung nicht verdorben war.

Antwort von fischkaufhaus.de

Liebe Frau Niersberger, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere vakuumierten Frischfischportionen so gut gefallen haben. So bleiben Qualität, Frische und Haltbarkeit optimal erhalten – genau darauf legen wir großen Wert. Umso mehr bedauern wir, dass die Zustellung nicht ordnungsgemäß erfolgt ist. Dass das Paket ohne zu klingeln im Treppenhaus abgestellt wurde, entspricht selbstverständlich nicht unseren Erwartungen an eine sichere Auslieferung. Es freut uns sehr, dass ein aufmerksamer Nachbar die Sendung rechtzeitig entdeckt hat und die Ware dadurch keinen Schaden genommen hat. Da die Zustellung durch einen externen Versanddienstleister GO!Express erfolgt, haben wir auf die Auslieferung vor Ort leider keinen direkten Einfluss. Ihr Hinweis ist für uns jedoch sehr wertvoll, und wir geben Ihr Feedback gerne an unseren Versandpartner weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder mit der Qualität unserer Fischspezialitäten überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Müritz Ihr Team vom Fischkaufhaus – aus der Manufaktur der MÜRITZFISCHER 🐟

Wie immer exzellent!!!

Wir haben mittlerweile das dritte Mal bestellt. Die Qualität der Produkte ist unschlagbar! Der geräucherte Lachs und Heilbutt sind unsere Favoriten. Hinzu kommt ein super Support, der sich sehr schnell um alle Anliegen kümmert. Wir sind begeistert und freuen uns schon auf die nächste Bestellung!!!

Antwort von fischkaufhaus.de

Nach der Bestellung ging alles sehr fix. Ich habe die Info erhalten, dass die Ware zum gewünschten Zeitpunkt geliefert wird, was auch super geklappt hat. Was noch besser sein sollte, fällt mir beim besten Willen nichts zu ein.

E M
Erika M.

Salzhering

Ich war überrascht, daß die Lieferung wie versprochen am nächsten Tag hier war. Da wir nur 2 Personen sind reicht und die Bestellung für die nächste Zeit, aber ich werde bei Bedarf mit Sicherheit nicht nur Salzhering bestellen, den Ihre Auswahl am Meeresfrüchten ist enorm. Manchmal wäre es Gut wenn man schon bei der Bestellung weiß, wie lange die Haltbarkeit ist,

Antwort von fischkaufhaus.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung – das freut uns wirklich sehr! Bei Tiefkühlfisch können Sie in der Regel von einer langen Haltbarkeit ausgehen, da dieser direkt nach dem Fang schonend verarbeitet und tiefgefroren wird. Frischer Fisch hingegen ist ein sensibles Naturprodukt und hat entsprechend eine deutlich kürzere Haltbarkeit, da wir bewusst auf maximale Frische und Qualität setzen. Ihr positives Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie mit unserer Qualität und unseren Fischspezialitäten überzeugen konnten. Genau dafür stehen wir – ehrliches Handwerk, beste Produkte und echter Genuss von der Müritz und aus der ganzen Welt. Wenn Sie wieder Lust auf frischen Fisch und besondere Spezialitäten haben, besuchen Sie uns jederzeit gern in unserem Onlineshop unter www.fischkaufhaus.de Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Momente. Herzliche Grüße von der Müritz und der ganzen Welt Ihr Team vom Fischkaufhaus – aus der Manufaktur der MÜRITZFISCHER 🐟
Ja, wir waren sowohl mit dem Fisch, als auch dem Brot sehr zufrieden. Jedoch war ich leider kurz nicht zuhause und bekam schon einen Schreck, denn das Paket stand in der vollen Sonne. Ihre supertolle Art der Verpackung hat den Temperaturen Paroli geboten. VG Katrin Thüm

Antwort von fischkaufhaus.de

Sehr gute Qualität , echt guter Preis und Einhaltung der schnellen Lieferung . So wie ein alter "Ossi" das eben kennt. Bin froh das ich bei Ihnen bestellt habe und werde es wieder tun. MfG aus Suhl Michael Wagner

Antwort von fischkaufhaus.de

Super ***** Sehr gerne wieder!

Bestellt und wie versprochen pünktlich geliefert. Ich war begeistert von der Verpackung, der Fisch kam gut gekühlt bei mir an. Ein Genuss, der an die Urlaubszeit an der Müritz erinnerte. Dieses geschmackliche Highlight gönnen wir uns bald wieder. Vielen Dank an die Fischer und MitarbeiterInnen.

Antwort von fischkaufhaus.de

Super Verpackung! Trotz großer Hitze waren die Kühlakk-Päckchen noch gefroren. Insgesamt war der Inhalt der Lieferung besser als erwartet. Wir werden gerne wieder bei Ihnen einkaufen! Danke.
Super modernes Fachgeschäft mit sehr freundlichem Fachpersonal wo einkaufen einfach Spaß macht - nur zu empfehlen falls sie in der Nähe sind und nicht vorbeifahren- reinschauen! Die online Plattform lief sonntags stockend und ein Adressfeld war nicht zu finden ( vielleicht lag es auch an mir?), deshalb bin ich hingefahren und vor Ort hat mir ein sehr freundlicher und kompetenter Mensch sehr schnell weitergeholfen, sodass der online-Versand schon am nächsten Tag beim Adressaten war-nochmals Danke dafür!

Antwort von fischkaufhaus.de

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback – das freut unser gesamtes Team wirklich sehr. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und freuen uns, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten. Wenn Sie wieder Lust auf beste Fischspezialitäten haben, schauen Sie jederzeit gern in unserem Onlineshop vorbei: www.fischkaufhaus.de Wir wünschen Ihnen ein gesundes neues Jahr, viel Freude, Gesundheit und eine genussvolle Zeit. Herzliche Grüße von der Müritz Ihr Team vom Fischkaufhaus – aus der Manufaktur der MÜRITZFISCHER
Bestellung kommt immer pünktlich und gut gekühlt verpackt bei mir zuhause an. Frische der Fische ist einmalig und das Gewicht der bestellten Menge großzügig bemessen.Danke. Hervorragend Zanderfilet und Skrai.Gewürzt,leicht auf der Hautseite mehliert und kross auf der Haut gebraten - ein Hochgenuss. Auch die Räucherware ist lecker.

Antwort von fischkaufhaus.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Ihr positives Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie mit unserer Qualität und unseren Fischspezialitäten überzeugen konnten. Genau dafür stehen wir – ehrliches Handwerk, beste Produkte und echter Genuss von der Müritz und aus der ganzen Welt. Wenn Sie wieder Lust auf frischen Fisch und besondere Spezialitäten haben, besuchen Sie uns jederzeit gern in unserem Onlineshop unter www.fischkaufhaus.de Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Momente. Herzliche Grüße von der Müritz und der ganzen Welt Ihr Team vom Fischkaufhaus – aus der Manufaktur der MÜRITZFISCHER 🐟
Von der Bestellung bis zur Auslieferung war alles Super. Die zugesagte Ankunftszeit wurde eingehalten. Die Ware war sehr gut verpackt. Die Kühlakkus waren noch sehr gut kühl. Der Fisch hat sehr lecker geschmeckt. Werde wieder beim Fischkaufhaus bestellen.

Antwort von fischkaufhaus.de

ich habe schon öfter mal Fisch bei Ihnen bestellt und immer sehr gute Ware erhalten und immer frisch Der Seeteufel was ich letzte Woche erhalten habe, war sehr frisch und lecker. Immer wieder gerne Mit freundlichen Grüßen Micaletto

H R
Henry R.

Fischlieferung war sehr gut

Hallo, der marinierte Fisch schmeckt super lecker, aber der tiefgefrorene Fisch war fast schon aufgetaut, was aber auch mit dem heißen Wetter zu tun hatte. Nochmals vielen Dank und bis bald, viele Grüße

Antwort von fischkaufhaus.de

Lieber Herr Röder, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser marinierter Fisch so gut geschmeckt hat. Genau das ist unser Anspruch – beste Qualität und echter Genuss. Dass der tiefgefrorene Fisch bei den hohen Außentemperaturen bereits leicht angetaut war, bedauern wir sehr. Gerade an besonders heißen Tagen kann dies trotz spezieller Isolierverpackung und Kühlung in Einzelfällen vorkommen. Wichtig ist, dass der Fisch bei Ankunft noch kühl war. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns dennoch wieder besuchen möchten. Ihr positives Feedback bedeutet unserem gesamten Team viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Wenn Sie wieder Lust auf frischen Fisch und besondere Fischspezialitäten haben, besuchen Sie uns jederzeit gern in unserem Onlineshop unter www.fischkaufhaus.de. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen bis dahin viele genussvolle Momente. Bleiben Sie gesund und fröhlich! 😉 Herzliche Grüße von der Müritz Ihr Team vom Fischkaufhaus – aus der Manufaktur der MÜRITZFISCHER 🐟
F T
Frank T.

Wie immer top Ware und Spitzen-Zuverlässigkeit

Die Lieferung erfolgte wie immer pünktlich zum Wunschtermin. Sehr solide und wirklich gut gekühlt verpackt. Lobenswert ist auch die nachhaltige Isolierung mit Schafwolle statt Styropor. Die Flundern und der Oktopus waren nicht angetaut und kamen gleich wieder in die TK-Truhe. Danke, gerne wieder