fischkaufhaus.de- Logo - Bewertungen

3.669 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.601 Bewertungen insgesamt

fischkaufhaus.de- Logo - Bewertungen

fischkaufhaus.de

3.669 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.601 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fischkaufhaus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Frische, den Geschmack und die hohe Qualität der Produkte. Die Lieferung erfolgt in der Regel pünktlich, zuverlässig und gut gekühlt. Auch die Verpackung wird als sicher, kühlend und teilweise umweltfreundlich eingeschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Besonders positiv wird zudem die große und vielseitige Produktauswahl hervorgehoben. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut und angemessen empfunden. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach weiteren Verbesserungen bei der Verpackung.

Bewertungen für fischkaufhaus.de

Antwort von fischkaufhaus.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Ihr positives Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie mit unserer Qualität und unseren Fischspezialitäten überzeugen konnten. Genau dafür stehen wir – ehrliches Handwerk, beste Produkte und echter Genuss von der Müritz und aus der ganzen Welt. Wenn Sie wieder Lust auf frischen Fisch und besondere Spezialitäten haben, besuchen Sie uns jederzeit gern in unserem Onlineshop unter www.fischkaufhaus.de Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Momente. Herzliche Grüße von der Müritz und der ganzen Welt Ihr Team vom Fischkaufhaus – aus der Manufaktur der MÜRITZFISCHER 🐟

Bestellung war schnell geliefert…top Qualität

Bestellung war schnell geliefert worden. Der gefrorene Fisch war noch tiefgefroren. Die Qualität der Fische war auch ausgezeichnet.
Antwort von fischkaufhaus.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback – das freut unser gesamtes Team wirklich sehr. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und freuen uns, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten. Wenn Sie wieder Lust auf beste Fischspezialitäten haben, schauen Sie jederzeit gern in unserem Onlineshop vorbei: www.fischkaufhaus.de . Wir wünschen Ihnen wundervolle Feiertage, viel Freude, Gesundheit und eine genussvolle Zeit. Herzliche Grüße von der Müritz Ihr Team vom Fischkaufhaus – aus der Manufaktur der MÜRITZFISCHER
Zuverlässige, schnelle Lieferung, gute Qualität, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Antwort von fischkaufhaus.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback – das freut unser gesamtes Team wirklich sehr. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und freuen uns, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten. Wenn Sie wieder Lust auf beste Fischspezialitäten haben, schauen Sie jederzeit gern in unserem Onlineshop vorbei: www.fischkaufhaus.de Wir wünschen Ihnen ein gesundes neues Jahr, viel Freude, Gesundheit und eine genussvolle Zeit. Herzliche Grüße von der Müritz Ihr Team vom Fischkaufhaus – aus der Manufaktur der MÜRITZFISCHER
HW
Hans-Peter W.
Beindersheim

Alles gut, gerne wieder!

Sorry, aber dieses ständige bewerten sollen nervt irgendwann!
UM
Ulla M.

Tolle Ware

Wie immer beim Fischkaufhaus , pünktliche Lieferung und tolle Ware! Wir haben dort schon mehrfach bestellt und waren immer äußerst zufrieden!
Antwort von fischkaufhaus.de
Lieferung pünktlich und SEHRgut gekühlt. Der Aal war ein Erlebnis. Super lecker, butterweich und ein Genuss
SB
Steffen B.
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität der Produkte. Preis Leistung gut.
Antwort von fischkaufhaus.de
hat alles super geklappt bin sehr zufrieden mit der Qualität und der super schnellen Lieferung. Immer wieder gerne.

Spitze

Das 2. Mal bestellt und absolute Spitzenklasse. Frischer geht nicht, danke
schnelle Lieferung, gute Ware
Antwort von fischkaufhaus.de
Das Ambiente ist sehr schön die Auswahl riesig und bei den Mitarbeiter merkt man, dass man willkommen ist!! Macht weiter so!!
Antwort von fischkaufhaus.de
Die Eltern waren sehr zufrieden. Der Fisch hat ihnen sehr gut geschmeckt.
Antwort von fischkaufhaus.de
Schnelle frische und pünktliche Lieferung. War alles super verpackt.
GS
Gudrun S.
Ausgezeichnete Qualität der Ware und zuverlässiger Service
Antwort von fischkaufhaus.de
Frische Ware und pünktliche Lieferung.
Antwort von fischkaufhaus.de
Die schnelle Lieferung ist unglaublich , allerdings war das Produkt an den Ecken angetaut, obwohl die Eispaddis noch steinhart gefrohren waren. Vielleicht kann man an der Verteilung etwas ändern. Nicht 2mal Eis aufeinander , sondern 1 mal untendrunter und einmal obendrauf und darauf achten , das der Wollsack bis in die Ecken mir Eis befüllt wird. Sonst sehr zufrieden.
Antwort von fischkaufhaus.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Platzierung der Kühlelemente nehmen wir sehr ernst – das ist ein wertvoller Praxisimpuls für unser Versandteam. Unsere Verpackungen sind grundsätzlich so konzipiert, dass die Temperatur im Inneren stabil bleibt. Dennoch kann es, je nach Paketgröße und Produktanordnung, in den äußeren Ecken kurzzeitig zu leichten Temperaturschwankungen kommen. Wir prüfen, wie wir die Verteilung der Kühlelemente künftig noch besser optimieren können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen – und schön, dass Sie insgesamt so zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen Ihr Fischkaufhaus-Team 🐟
Skreifilet war sehr frisch und superlecker. Leider war im Filet noch eine komplette Reihe Gräten enthalten. Ansonsten super und gerne wieder!
Antwort von fischkaufhaus.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback – das freut unser gesamtes Team wirklich sehr. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und freuen uns, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten. Das mit den Gräten kann leider vorkommen. Wenn Sie wieder Lust auf beste Fischspezialitäten haben, schauen Sie jederzeit gern in unserem Onlineshop vorbei: www.fischkaufhaus.de Wir wünschen Ihnen ein gesundes neues Jahr, viel Freude, Gesundheit und eine genussvolle Zeit. Herzliche Grüße von der Müritz Ihr Team vom Fischkaufhaus – aus der Manufaktur der MÜRITZFISCHER
PC
Peter C.
Hervorragende Produkte, kundenorientiertes Selbstverständnis und zuverlässige Lieferung!