Die Bewertungen für fischkaufhaus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Frische, den Geschmack und die hohe Qualität der Produkte. Die Lieferung erfolgt in der Regel pünktlich, zuverlässig und gut gekühlt. Auch die Verpackung wird als sicher, kühlend und teilweise umweltfreundlich eingeschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Besonders positiv wird zudem die große und vielseitige Produktauswahl hervorgehoben. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut und angemessen empfunden.
Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach weiteren Verbesserungen bei der Verpackung.
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Ihr positives Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie mit unserer Qualität und unseren Fischspezialitäten überzeugen konnten. Genau dafür stehen wir – ehrliches Handwerk, beste Produkte und echter Genuss von der Müritz und aus der ganzen Welt.
Wenn Sie wieder Lust auf frischen Fisch und besondere Spezialitäten haben, besuchen Sie uns jederzeit gern in unserem Onlineshop unter
www.fischkaufhaus.de
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Momente.
aus der Manufaktur der MÜRITZFISCHER 🐟
Schnelle Lieferung, Mega Lecker.
Schnelle Lieferung, alles toll gekühlt verpackt und super super lecker.
Antwort von fischkaufhaus.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback – das freut unser gesamtes Team wirklich sehr. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und freuen uns, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten.
Wenn Sie wieder Lust auf beste Fischspezialitäten haben, schauen Sie jederzeit gern in unserem Onlineshop vorbei: www.fischkaufhaus.de
Wir wünschen Ihnen ein gesundes neues Jahr, viel Freude, Gesundheit und eine genussvolle Zeit.
Lachsfilet
Wir haben frisches Lachsfilet bestellt. Es kam super frisch und gekühlt an. Die Qualität ist eins a
Sehr freundlicher Support
Lieferung erfolgte pünktlich zum von mir gewünschten Datum. Leider wurde versehentlich ein falscher Artikel versendet. Der Support war jedoch hervorragend und am Tag später hatte ich den korrekten Artikel. (Wer also ganz sicher gehen möchte lieber einen Tag Puffer einplanen). Dies war bereits die zweite Bestellung. Bei der ersten verlief alles tadellos.
Antwort von fischkaufhaus.de
WOW! Richtig toll! 👍💕 Wir hoffen, dass es Ihnen geschmeckt hat :) Herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung und ihr Vertrauen. Wir würden uns über die nächste Bestellung – in unserem Onlineshop www.fischkaufhaus.de – sehr freuen. Ein schöne Zeit wünschen wir Ihnen, bleiben Sie gesund und fröhlich und beste Grüße von der Müritz sendet das Team vom Fischkaufhaus - Aus der Manufaktur der MÜRITZFISCHER
Immer gerne wieder
Schnelle, professionelle Abwicklung. Lieferung wie vereinbart durchgeführt. Sehr gute Qualität des Produkts.
Ihr Team vom Fischkaufhaus – aus der Manufaktur der MÜRITZFISCHER
fisch kam pünktlich zum termin an,war auch sauber ausgenommen bestelle gern wieder. hätte nur eine anmerkung womit sind die kühlpads gefüllt.mfg
Antwort von fischkaufhaus.de
Wir wünschen Ihnen wundervolle Feiertage, viel Freude, Gesundheit und eine genussvolle Zeit.
Sehr gut. Gern wieder.
Sehr gut verpackt. Alles sauber und ordentlich.
Alles bestens!
Alles bestens, sehr frühe Lieferung
Sehr gut!
Wie schon letztes Jahr, die Lieferung des Karpfen zum 24.12. hat perfekt
gepaßt und Qualität war sehr gut.
Ihr Team vom Fischkaufhaus – aus der Manufaktur der MÜRITZFISCHER
Wir haben das erste Mal bei Ihnen bestellt und sind sehr zufrieden. Die Qualität ist hervorragend und der Aal schmeckt hervorragend.
Ihr Team vom Fischkaufhaus – aus der Manufaktur der MÜRITZFISCH
Leute wie Du und ich, schnell, unkompliziert und hervorragendes Preis / Leistungs Verhältnis für beste Ware.
Ihr Team vom Fischkaufhaus – aus der Manufaktur der MÜRITZFISCHER
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Ware. Die Verpackung war ausgezeichnet. Gerne wieder!
Ihr Team vom Fischkaufhaus – aus der Manufaktur der MÜRITZFISCHER
Die Lieferung war schnell, top verpackt (Fisch war noch gefroren) und lecker.
Einziges Problem war, dass ich die doppelte Lieferung bekommen habe, da der erste Vorgang abgebrochen war, aber offensichtlich doch funktioniert hat.. jetzt haben wir ziemlich viel, aber sehr leckeren Fisch.
Antwort von fischkaufhaus.de
WOW! Richtig toll! 👍💕 Wir hoffen, dass es Ihnen geschmeckt hat :) Herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung und ihr Vertrauen. Wir würden uns über die nächste Bestellung – in unserem Onlineshop www.fischkaufhaus.de – sehr freuen. Eine schöne Zeit wünschen wir Ihnen, bleiben Sie gesund und fröhlich und beste Grüße von der Müritz sendet das Team vom Fischkaufhaus - Aus der Manufaktur der MÜRITZFISCHER
Bin begeistert. Würde immer wieder gern bestellen.
Top Ware !!!!!
Schnelle und fristgerechte Lieferung.
Was will man mehr.
Schnelle Lieferung, super Verpackung