fischkaufhaus.de- Logo - Bewertungen

3.651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.611 Bewertungen insgesamt

fischkaufhaus.de- Logo - Bewertungen

fischkaufhaus.de

3.651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.611 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fischkaufhaus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Frische, den Geschmack und die hohe Qualität der Produkte. Die Lieferung erfolgt in der Regel pünktlich, zuverlässig und gut gekühlt. Auch die Verpackung wird als sicher, kühlend und teilweise umweltfreundlich eingeschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Besonders positiv wird zudem die große und vielseitige Produktauswahl hervorgehoben. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut und angemessen empfunden. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach weiteren Verbesserungen bei der Verpackung.

Bewertungen für fischkaufhaus.de

SK
Susanne K.
Pünktlich geliefert, super Ware, perfekt verpackt.
Antwort von fischkaufhaus.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback – das freut unser gesamtes Team wirklich sehr. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und freuen uns, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten. Wenn Sie wieder Lust auf beste Fischspezialitäten haben, schauen Sie jederzeit gern in unserem Onlineshop vorbei: www.fischkaufhaus.de Wir wünschen Ihnen ein gesundes neues Jahr, viel Freude, Gesundheit und eine genussvolle Zeit. Herzliche Grüße von der Müritz Ihr Team vom Fischkaufhaus – aus der Manufaktur der MÜRITZFISCHER
Gute Qualität guter Service top Lieferung
AR
Andreas R.
Sehr schnelle u. unkomplizierte Lieferung

Perfekt wie immer

Die letzte Lieferung war wie gewohnt wieder perfekt. Besste Qualität, super verpackt und pünktlich geliefert. Besser geht es nicht. Ich bin jedes Mal begeistert. LG
Antwort von fischkaufhaus.de
WOW! Richtig toll! 👍💕 Wir hoffen, dass es Ihnen geschmeckt hat :) Herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung und ihr Vertrauen. Wir würden uns über die nächste Bestellung – in unserem Onlineshop www.fischkaufhaus.de – sehr freuen. Eine schöne Zeit wünschen wir Ihnen, bleiben Sie gesund und fröhlich und beste Grüße von der Müritz sendet das Team vom Fischkaufhaus - Aus der Manufaktur der MÜRITZFISCHER

👍👍👍

Der 'Wikinger Lachs heiß geräuchert tiefgefroren' war - saftig - gut im Geschmack - leider nur zu schnell alle ;-). Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Ich werde wohl zum Wiederholungstäter werden.
EO
Erich O.
Der telefonische vorab Service, die termingerechte Lieferung. Sehr gute Ware!!!
HA
Hartmtut A.
Es war alles wie wir uns das vorgestellt haben. Darum haben wir auch schon des Öfteren Bestellt. Wenn wir in Waren Campen ist es natürlich ein muss bei Ihnen einzukaufen.
Antwort von fischkaufhaus.de
Top-Adresse für frischen Fisch!!! Schneller Versand! Sehr aufmerksame Mitarbeiter!
Prompte Lieferung, erstklassige Qualität
Antwort von fischkaufhaus.de
Die Ware kommt sehr gut gekühlt an. Ich habe den Eindruck, dass die Verpackungsmittel ökologisch gut ausgewählt sind. Die Qualität ließ noch nie zu Wünschen übrig. Erste Wahl, wenn man sich mal etwas Gutes gönnen möchte.
Antwort von fischkaufhaus.de
Schon mehrfach online bestellt…. Super geklappt Auch direkt vor Ort ist es eine Freude….. Immer wieder gerne!!
Antwort von fischkaufhaus.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback – das freut unser gesamtes Team wirklich sehr. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und freuen uns, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten. Wenn Sie wieder Lust auf beste Fischspezialitäten haben, schauen Sie jederzeit gern in unserem Onlineshop vorbei: www.fischkaufhaus.de . Wir wünschen Ihnen wundervolle Feiertage, viel Freude, Gesundheit und eine genussvolle Zeit. Herzliche Grüße von der Müritz Ihr Team vom Fischkaufhaus – aus der Manufaktur der MÜRITZFISCHER
top qualität, pünktlich, lecker. direkt ein rezept ausprobiert. lecker! gern wieder 🐟
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungs Verhältnis
Antwort von fischkaufhaus.de
Super lecker Aal, wie jedes Jahr.
Antwort von fischkaufhaus.de
Der Fisch hatte eine super Qualität, gut verpackt und pünktlich geliefert
TK
Thorsten k.

Super lecker

Pünkliche Lieferung, gut gekühlt verpackt und das Wichtigste, alles war super lecker.
Sehr gute Produkte, pünktliche Lieferung

Sehr empfehlenswert

Tolle Auswahl, hohe Qualität, faire Preise, pünktliche Lieferung - was will man mehr?
Hat alles super geklappt .. schnelle Lieferung
Antwort von fischkaufhaus.de
Der geräucherte Fisch war gut. Das Brot war auch gut, lange haltbar.