fischkaufhaus.de- Logo - Bewertungen

3.651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.611 Bewertungen insgesamt

fischkaufhaus.de- Logo - Bewertungen

fischkaufhaus.de

3.651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.611 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fischkaufhaus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Frische, den Geschmack und die hohe Qualität der Produkte. Die Lieferung erfolgt in der Regel pünktlich, zuverlässig und gut gekühlt. Auch die Verpackung wird als sicher, kühlend und teilweise umweltfreundlich eingeschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Besonders positiv wird zudem die große und vielseitige Produktauswahl hervorgehoben. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut und angemessen empfunden. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach weiteren Verbesserungen bei der Verpackung.

Bewertungen für fischkaufhaus.de

Danke schön, ist alles gut angekommen. Wier bestellen bald wieder zum Weinachten. Vielen Dank.L.G Natalie Stark-Schuller .
Antwort von fischkaufhaus.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback – das freut unser gesamtes Team wirklich sehr. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und freuen uns, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten. Wenn Sie wieder Lust auf beste Fischspezialitäten haben, schauen Sie jederzeit gern in unserem Onlineshop vorbei: www.fischkaufhaus.de . Wir wünschen Ihnen wundervolle Feiertage, viel Freude, Gesundheit und eine genussvolle Zeit. Herzliche Grüße von der Müritz Ihr Team vom Fischkaufhaus – aus der Manufaktur der MÜRITZFISCHER
Wunderbarer Geschmack, klasse Qualität, toller Service und hervorragende Verpackung!
RS
Regina S.

Super Lieferkosten

Super Lieferzeit, spitzenmäßige Lieferkosten
Antwort von fischkaufhaus.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback – das freut unser gesamtes Team wirklich sehr. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und freuen uns, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten. Wenn Sie wieder Lust auf beste Fischspezialitäten haben, schauen Sie jederzeit gern in unserem Onlineshop vorbei: www.fischkaufhaus.de Wir wünschen Ihnen ein gesundes neues Jahr, viel Freude, Gesundheit und eine genussvolle Zeit. Herzliche Grüße von der Müritz Ihr Team vom Fischkaufhaus – aus der Manufaktur der MÜRITZFISCHER

Alles perfekt

Die Bestellung war sehr einfach, die Lieferzeitpunkt wurde direkt mitgeteilt und war dann auch zu besagten Zeitraum vor Ort und der Fisch war einfach sehr lecker. Alles in einem PERFEKT
Antwort von fischkaufhaus.de
WOW! Richtig toll! 👍💕 Wir hoffen, dass es Ihnen geschmeckt hat :) Herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung und ihr Vertrauen. Wir würden uns über die nächste Bestellung – in unserem Onlineshop www.fischkaufhaus.de – sehr freuen. Eine schöne Zeit wünschen wir Ihnen, bleiben Sie gesund und fröhlich und beste Grüße von der Müritz sendet das Team vom Fischkaufhaus - Aus der Manufaktur der MÜRITZFISCHER
JL
Jutta L.

Super Lieferung

Schnelle und termingerecht Lieferung. Verpackung war in einwandfreiem Zustand. Fisch schmeckt wie immer sehr gut.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Antwort von fischkaufhaus.de
schnelle pünktliche Lieferung, super frischer und leckerer Fisch. Immer wieder gerne !

Klasse Service 😎👍

Pünktlich geliefert, ununterbrochene Kühlkette und Super Ware!
Hat sehr gut geklappt, Verpackung 1a, Fisch hervorragend
Schnelle Lieferung und wieder sehr gute Ware 🙂
Antwort von fischkaufhaus.de
War bis jetzt immer zufrieden mit der Ware. Aber der Fisch der letzten Lieferung war schon etwas grau und hat schon leicht gerochen. Er deshalb nicht essbar.
Antwort von fischkaufhaus.de
Sehr geehrter Herr Frenzel, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre bisherige Treue – umso bedauerlicher ist es, dass Sie mit Ihrer letzten Lieferung nicht zufrieden waren. Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst. Fisch darf weder unangenehm riechen noch eine auffällige Verfärbung aufweisen – das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir haben bereits versucht, Sie zu kontaktieren, um den Sachverhalt schnell und unkompliziert mit Ihnen zu klären. Leider konnten wir Sie bislang nicht erreichen. Bitte melden Sie sich kurzfristig bei uns unter service@fischkaufhaus.de oder telefonisch unter 03991 153456, damit wir gemeinsam eine schnelle und für Sie zufriedenstellende Lösung finden können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind überzeugt, dass wir das wieder in Ordnung bringen. Freundliche Grüße Ihr Team vom Fischkaufhaus
Die Qualität ist immer wieder 1A, und die Lieferung erfolgt sehr gut verpackt und pünktlich.
JL
Julia L.
Schneller sicherer Versand, gut verpackt, sehr lecker
AV
Andrea V.
Schleswir Holstein

Wie immer perfekt

Die Ware, die ich hier kaufe, ist IMMER erstklassig! Die Lieferung erfolgt ebenfalls immer vollkommen reibungslos. Diesmal war die Verpackung so gut, dass sie sogar bei 34 Grad Außentemperatur perfekt gekühlt ankam! Herzlichen Dank
Pünktliche Lieferung, erstklassige Ware. Bleibt mein bevorzugter Lieferant. MCH
Antwort von fischkaufhaus.de
Qualitativ sehr gute Produkte, tolle Auswahl, sehr netter Service ...
Antwort von fischkaufhaus.de

Die probleme wurden gelöst, klasse.