scalant.de

507 Bewertungen insgesamt   196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung. Die hochwertige Verarbeitung sowie die Materialqualität werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch der Sitz- und Liegekomfort überzeugt viele Käufer und sorgt für große Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben und bei Reklamationen oder Problemen erfolgte meist schnell und unkompliziert Ersatz oder Unterstützung. Zum Aufbau gibt es gemischte Rückmeldungen: Während manche Kunden den Aufbau als einfach empfinden, kritisieren andere fehlende Vorbohrungen oder unklare Anleitungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird unterschiedlich bewertet, wobei einige den Preis als angemessen empfinden, andere jedoch Preisänderungen kritisieren oder den Preis insgesamt als zu hoch betrachten.

Erfahrungenscalant.de

Ein Hochzeitsgeschenk soll es werden, ein Waldsofa. Ich hatte viele Fragen , die alle im Vorfeld sehr genau und sofort beantwortet wurden. Die Lieferung erfolgte pünktlich und ich wurde über den Stand der Lieferung ständig informiert. Beim Auspacken entdeckte ich , das eine Metsllstrebe oben leicht verbogen war . Sofort hab ich angerufen und hatte einen Menschen am Telefon der mir weiterhalf . Ich konnte das Problem selber lösen. Mit meiner Freundin hab ich die Bank in ca 2Stunden aufgebaut ohne Komplikationen. Sehr gute Aufbauanleitung ! Und sogar waren drei Hölzer zu viel, falls mal was ist, als Ersatz mitgeliefert . Einbdchönes Sofa mit einer tollen Gravur ist das Ergebnis! Vielen Dank

Ein wahres Schmuckstück!

Lange überlegt, ob wir eine Wellenliege online bestellen. Aber diese Liege kam dem am nächsten wie wir sie haben wollten. Dann gab es eine 20% Aktion und wir haben bestellt. Vorab hatte ich noch wegen einer Frage den Kundenservice per WhatsApp kontaktLieferung klappte gut, wir bekamen 3 Termine vorgeschlagen. Da es regnete, hat der Lieferant den großen Karton netterweise sogar in der Garage abgestellt. Für den Zusammenbau ist schon handwerkliches Geschick gefragt, es wird auch eigenes Werkzeug benötigt. War aber für meinen Mann kein größeres Problem. Wir haben die Liege mit 2 Tischen bestellt. Der eine Tisch passte nicht in die Halterung, wir vermuten, dass die Lackschicht da zu dick aufgetragen wurde. Mein Mann hat es dann passend gemacht. Ansonsten ist alles top, die Liege ist sehr hochwertig und ein richtiges Schmuckstück in unserem Garten. Wir sind mit der Qualität sehr zufrieden. Die Tische müssen abgenommen werden, wenn man die Liege mit der Schutzhülle abdecken will. Dafür wären noch Stöpsel für die Rohre super, damit sie nicht mit Regenwasser volllaufen. Diese sind aber leider nicht dabei (die Halterungsrohre für die Tische sind hohl und passen leider nicht mit unter die Abdeckung). Wir haben uns für die WPC -Platten in Holzoptik entschieden. Sieht gut aus und ist nicht so witterungsempfindlich, so dass wir die Liege im Sommer nicht immer abdecken müssen. Die Liege ist sehr schwer, es wird aber empfohlen sie auf einer Betonplatte zu befestigen. Werden wir auch machen, sobald wir den idealen Platz gefunden haben. Die „Welle“ hat eine gute Form, es sitzt sich sehr bequem darauf. Ich denke, wir werden uns lange daran erfreuen.
Die Bank wurde zügig geliefert und endsprach voll unseren Erwartungen. In der Teileliste sind die Schrauben zur Befestigung der Latten als a 2 bezeichnet, was nicht stimmen kann, da sie nicht nur leicht sondern voll Magnetisch sind wie bei normalen Stahlschrauben. Uns ist aufgefallen das die Bank vor der Anlieferung im Preis um 100€ gesenkt wurde. Diese Preissenkung hätte man uns vieleicht auch noch gewähren können. Trotzdem sind wir mit der Bank zufrieden.

Ich hätte gerne 2,5 Sterne vergeben

Ich hätte gerne 2,5 Sterne gegeben. Die Treppe ist top. Einfach zu montieren. Optisch ansprechend. Dann kommt das Geländer und hier beginnt eine richtige Sisyphusarbeit. Leider stimmen hier aus meiner Sicht Montageanleitung und Montagefilm nicht überein. Telefonisch konnte ich niemanden erreichen. Nun habe ich leider bei 4 Geländerstangen die Spannschrauben an den Hülsen rundgedreht, was daran liegt, dass die 16cm die man die Geländerstangen herausschauen lassen soll, keinen Sinn ergeben, da sie in der Höhe dann alle unterschiedlich waren und sich der Handlauf nicht auflegen lies. So musste die Höhe mehrfach korrigiert werden, was Gift für die Madenschraube ist. Zudem steht in der Papieranleitung in Schritt 7, dass man den Handlaufhalter mit dem Geländerstab verschrauben soll. Im Film wird erst das Handlaufrohr befestigt und dann kommt dieser Schritt als Vorletztes. Es steht in der Papieranleitung leider auch nirgends, dass hierfür die Löcher gebohrt werden müssen. Dies zeigt nur der Film. Die mitgelieferten Kabelbinder sind zudem auf dem Handlaufrohr nur bedingt eine Hilfe, da das Rohr ständig durchrutscht. Meine Empfehlung ist bei all den Arbeiten am Geländer zu Zweit zu sein und sich jeweils eine Stange unten in der Mitte und oben so zu montieren, dass das Handlaufrohr gut aufliegt. Dann alle weiteren Stangen danach auszurichten. Leider stehe ich nun vor der Herausforderung, dass ich mehrere Geländerstangen nicht mehr in der Höhe verschieben kann und durch die uneinheitliche Anleitung die Handlaufhalter zu früh fixiert habe. Das ist äußerst ärgerlich für mich daher 2,5 von 5.

Hier passt alles von A-Z

Heute konnten ich mir meinen Traum erfüllen. Endlich ein Waldsofa und ja es musste von Scalant sein. Ich probierte auch andere aus, aber auf keinem lag ich so gut wie auf diesem Waldsofa. Die Konfiguration und Bestellung war einfach. Ich hatte noch Bedenken wegen der Lieferung und ob sie wirklich die versprochene Lieferzeit einhalten. Aber es gab absolut keine Probleme. Alles lief perfekt. Heute Morgen gekommen, mein Mann baut es gerade zusammen und heute Abend können wir schon darauf liegen. Absolut empfehlenswert von mir gibt es 10 Sterne👍

In meiner Bestellung vom Waldsofa Swing…

Ergänzung: Der Scalant Kundenservice hat sich heute noch mal gemeldet und die Farbabweichung bestätigt. Ich bekomme jetzt farblich passende Tischgestelle nachgesendet. Entsprechend ändere ich die Bewertung von 3 auf 4 Sterne. In meiner Bestellung vom Waldsofa Swing haben Schrauben gefehlt und die Farbe des Tischgestells passt nicht zur Farbe des Sofagestells. Auf Nachfrage wurde mir geschrieben, dass das kein Fehler ist, sondern so geplant. Wenn dem so ist, sollte zumindest auf der Website darauf hingewiesen werden.

Waldsofa Swing in Thermokiefer

Problemlose Onlinebestellung mit sehr schneller Lieferung. Alles in einem riesigen Karton mit 140 Kg. Es ließ sich einfach zusammenbauen. Alles sehr wertig, stabil und ein toller Anblick! Auflagematte, Kissen und die passgenaue Abdeckplane sind qualitativ sehr hochwertig.Topp! 5 Sterne und ein Danke an Scalant!!!

Happy

Das Waldsofa hat sich super aufbauen lassen. Fehlende Schrauben wurden anstandslos, sehr schnell und ohne weitere Kosten nachgesandt (vielen Dank dafür). Wir sind sehr zufrieden, es macht einen sehr stabilen Eindruck und liegt sich einfach toll. Wir hoffen, dass wir lange Freude daran haben werden.
K O
Kerstin O.
Mir hat besonders die kurze Lieferung gefallen , da es ein Spontankauf zu einem runden Geburtstag war . Und das Waldsofa als Überraschung auch an dem Tag geliefert wurde. Das war Spitze

Zufrieden aber Luft nach oben

Lieferumfang und -termin wurden eingehalten, leider sind pulverbeschichtete Teile beschädigt aber nutzbar, 2 Leisten haben Kratzer, in Summe sind wir zufrieden mit dem Waldsofa, die Mängel sind aber sehr ärgerlich

Die Auswahl auf der Homepage war sehr gut

Die Auswahl auf der Homepage war intuitiv. Die Lieferung der Auflage war sehr schnell. Die Qualität hat uns überzeugt
Hohe Qualität der Waldsofas,auf Nachfragen sehr schnelles Antworten und zügige Bearbeitung meiner Bestellung. Anlieferung hat zeitnah und perfekt geklappt.
Hat alles super funktioniert, von der Bestellung bis zur Lieferung. Auf eine Reklamation wurde schnellstens reagiert. So sieht guter Kundenservice aus ;-)
I L
Irene L.
Pünktliche Lieferung, gut Verpackt und schnell aufgebaut ( zu dritt) Sehr stabil und wunderschönes Holz( nThermische Kiefer). Kann ich nur bestens weiter empfehlen
Alle Fragen wurden schnell beantwortet. Telefonische Anfragen waren ohne lange Wartezeiten möglich. Jetzt freue ich mich wenn die Spindeltreppe geliefert wird und das das auch ohne Probleme vonstatten geht
Sehr schnelle Lieferung und super bequem. Das Sitzauflage ist eine echte Bereicherung und ich freue mich sie direkt mitbestellt zu haben.
B A
Bert A.

Sehr guter Kundendienst

Ich musste aus privaten Gründen etwas ändern. Meine Wünsche wurden zu 100 Prozent umgesetzt.

Alles super!

Alles schnell geliefert, Auflage ist superschön und -dick ausgefallen. Sehr gute Befestigungsoption
Die Liege ist echt hochwertig und hat unseren Geschmack voll getroffen.
K W
Kornelia W.
Eine ganz tolle Liege . Nur beim aufbauen sind die Hozleisten nicht vorgebohrt,dadurch etwas aufwendig. Aber wir haben es trotzdem geschafft . Die Auflage ist bequem