Bewertungen für scalant.de
Ein Hochzeitsgeschenk soll es werden, ein Waldsofa.
Ich hatte viele Fragen , die alle im Vorfeld sehr genau und sofort beantwortet wurden.
Die Lieferung erfolgte pünktlich und ich wurde über den Stand der Lieferung ständig informiert.
Beim Auspacken entdeckte ich , das eine Metsllstrebe oben leicht verbogen war . Sofort hab ich angerufen und hatte einen Menschen am Telefon der mir weiterhalf . Ich konnte das Problem selber lösen.
Mit meiner Freundin hab ich die Bank in ca 2Stunden aufgebaut ohne Komplikationen.
Sehr gute Aufbauanleitung !
Und sogar waren drei Hölzer zu viel, falls mal was ist, als Ersatz mitgeliefert .
Einbdchönes Sofa mit einer tollen Gravur ist das Ergebnis!
Vielen Dank
Ein wahres Schmuckstück!
Lange überlegt, ob wir eine Wellenliege online bestellen. Aber diese Liege kam dem am nächsten wie wir sie haben wollten. Dann gab es eine 20% Aktion und wir haben bestellt. Vorab hatte ich noch wegen einer Frage den Kundenservice per WhatsApp kontaktLieferung klappte gut, wir bekamen 3 Termine vorgeschlagen.
Da es regnete, hat der Lieferant den großen Karton netterweise sogar in der Garage abgestellt.
Für den Zusammenbau ist schon handwerkliches Geschick gefragt, es wird auch eigenes Werkzeug benötigt. War aber für meinen Mann kein größeres Problem. Wir haben die Liege mit 2 Tischen bestellt. Der eine Tisch passte nicht in die Halterung, wir vermuten, dass die Lackschicht da zu dick aufgetragen wurde. Mein Mann hat es dann passend gemacht.
Ansonsten ist alles top, die Liege ist sehr hochwertig und ein richtiges Schmuckstück in unserem Garten. Wir sind mit der Qualität sehr zufrieden.
Die Tische müssen abgenommen werden, wenn man die Liege mit der Schutzhülle abdecken will.
Dafür wären noch Stöpsel für die Rohre super, damit sie nicht mit Regenwasser volllaufen. Diese sind aber leider nicht dabei (die Halterungsrohre für die Tische sind hohl und passen leider nicht mit unter die Abdeckung).
Wir haben uns für die WPC -Platten in Holzoptik entschieden. Sieht gut aus und ist nicht so witterungsempfindlich, so dass wir die Liege im Sommer nicht immer abdecken müssen.
Die Liege ist sehr schwer, es wird aber empfohlen sie auf einer Betonplatte zu befestigen.
Werden wir auch machen, sobald wir den idealen Platz gefunden haben.
Die „Welle“ hat eine gute Form, es sitzt sich sehr bequem darauf.
Ich denke, wir werden uns lange daran erfreuen.
Hier passt alles von A-Z
Heute konnten ich mir meinen Traum erfüllen. Endlich ein Waldsofa und ja es musste von Scalant sein. Ich probierte auch andere aus, aber auf keinem lag ich so gut wie auf diesem Waldsofa. Die Konfiguration und Bestellung war einfach. Ich hatte noch Bedenken wegen der Lieferung und ob sie wirklich die versprochene Lieferzeit einhalten. Aber es gab absolut keine Probleme. Alles lief perfekt. Heute Morgen gekommen, mein Mann baut es gerade zusammen und heute Abend können wir schon darauf liegen. Absolut empfehlenswert von mir gibt es 10 Sterne👍
In meiner Bestellung vom Waldsofa Swing…
Ergänzung: Der Scalant Kundenservice hat sich heute noch mal gemeldet und die Farbabweichung bestätigt. Ich bekomme jetzt farblich passende Tischgestelle nachgesendet. Entsprechend ändere ich die Bewertung von 3 auf 4 Sterne.
In meiner Bestellung vom Waldsofa Swing haben Schrauben gefehlt und die Farbe des Tischgestells passt nicht zur Farbe des Sofagestells. Auf Nachfrage wurde mir geschrieben, dass das kein Fehler ist, sondern so geplant. Wenn dem so ist, sollte zumindest auf der Website darauf hingewiesen werden.
Waldsofa Swing in Thermokiefer
Problemlose Onlinebestellung mit sehr schneller Lieferung. Alles in einem riesigen Karton mit 140 Kg. Es ließ sich einfach zusammenbauen. Alles sehr wertig, stabil und ein toller Anblick! Auflagematte, Kissen und die passgenaue Abdeckplane sind qualitativ sehr hochwertig.Topp! 5 Sterne und ein Danke an Scalant!!!
Happy
Das Waldsofa hat sich super aufbauen lassen. Fehlende Schrauben wurden anstandslos, sehr schnell und ohne weitere Kosten nachgesandt (vielen Dank dafür).
Wir sind sehr zufrieden, es macht einen sehr stabilen Eindruck und liegt sich einfach toll. Wir hoffen, dass wir lange Freude daran haben werden.
Pünktliche Lieferung, gut Verpackt und schnell aufgebaut ( zu dritt)
Sehr stabil und wunderschönes Holz( nThermische Kiefer).
Kann ich nur bestens weiter empfehlen
Alle Fragen wurden schnell beantwortet. Telefonische Anfragen waren ohne lange Wartezeiten möglich. Jetzt freue ich mich wenn die Spindeltreppe geliefert wird und das das auch ohne Probleme vonstatten geht
Eine ganz tolle Liege . Nur beim aufbauen sind die Hozleisten nicht vorgebohrt,dadurch etwas aufwendig.
Aber wir haben es trotzdem geschafft .
Die Auflage ist bequem
Es verlief alles super. Bestellung und Lieferung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit geliefert. Ich wünsche dem Unternehmen alles Gute für die Zukunft.
Schnelle und zeitlich genaue Lieferung, unproblematische
Abwicklung. Da wir erst noch die Betonplatte gießen müssen können wir noch nichts über den Zusammenbau sagen
Die Bestellung, Lieferung und Rechnungsbegleichung war einfach. Es wurde alles geliefert, hat nichts gefehlt.
Ob alles in Ordnung ist, kann ich noch nicht sagen, da die Schwingliege aufgrund des Wetters noch nicht fertig aufgebaut ist.
Telefonisch erreichbar und vor Ort unkompliziert
Der Kundendienst hat sich auf meine WhatsApp-Frage telefonisch gemeldet und gute Antworten gegeben.
Die Abholung der Ware vor Ort in Lübbecke hat keine 15 Minuten gedauert, die Kollegin mit dem Gabelstapler war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Bisher alles Top
Produkt macht einen guten Eindruck!
Aufbau für Handwerker kein Problem.
Was nicht sogut!!! Produkt innerhalb einer Woche 200 € billiger.
Da ist wohl was falsch!
Grüße
Super Ware, sehr zuverlässig und vertrauenswürdig in der Umsetzung!
Danke schön!!!
Super freundlicher Service, tolle Liege
Super freundlicher Service.
Alles hat reibungslos geklappt und die Liege ist ein Traum
Preis etwas zu hoch, ansonsten gute Qualität.
Schnell und einfach gut!
Sehr schnelle, kostenlose Lieferung und ein tolles Produkt.
Sehr schöne Gartenbank
Die Bank wurde schnell geliefert, netter Kontakt mit der Spedition. Das Gestell und auch die Holzlatten machen einen hochwertigen Eindruck. Bin noch beim Montieren, das dauert etwas, weil nichts vorgebohrt ist und ich das weitgehend alleine mache.
Aber ich kann schon sagen, dass die Bank sehr schön ist und ich freue mich auf die Einweihung :)
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns spontan zum Kauf entschieden. Lieferzeit war angegeben mit 8-10 Tagen, sollte genug Zeit sein um alles entsprechend vorzubereiten. Um so überraschter waren wir, als die Lieferung bereits nach 5 Tagen bei uns ankam. Super verpackt, nette Mitarbeiter der Spedition, netter Fahrer, komplett unkompliziert.
Absolut empfehlenswert.
Zur Treppe und Montage an sich können wir hier leider noch nichts sagen, da uns das Wetter momentan einen Strich durch die Bauphase macht.