homeperfect.de

715 Bewertungen insgesamt   232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellvorgang. Die Serviceerfahrung wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Qualität der gelieferten Ware werden von den meisten Kunden als sehr gut bis fair bewertet. Besonders geschätzt wird außerdem die gute Erreichbarkeit und Kommunikation. Reklamationen und Umtausch werden in der Regel schnell und kulant bearbeitet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an fehlenden oder unzureichenden Informationen in der Kommunikation. Zudem werden gelegentlich negative Ausnahmen im Service sowie einzelne kritische Stimmen bei Reklamationen und Umtausch geäußert.

Erfahrungenhomeperfect.de

Antwort von homeperfect.de

Eine 5 Sterne Bewertung ist für uns immer ein topp Feedback! Wir danken sehr, dass Sie mit der Ware und Lieferungsabwicklung sehr zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Home Perfect Team
ich bin zufrieden,danke.

Antwort von homeperfect.de

Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft bei weiteren Bestellungen unterstützend zur Seite. Beste Grüße Ihr Home Perfect Team
J T
Jochen T.
Alles gut 👌

Antwort von homeperfect.de

Ihre Bewertung und das positive Feedback freut uns sehr. Wir sagen danke für 5 Sterne und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Beste Grüße, Ihr Home Perfect Team
Schnelle lieferung gerne wieder

Antwort von homeperfect.de

Mit großer Freude sehen wir Ihre hervorragende Bewertung, vor allem, dass Ihnen die schnelle Lieferung besonders gut gefallen haben. Wir danken für Ihr topp Feedback! Beste Grüße, Ihr Home Perfect Team

Antwort von homeperfect.de

⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne - wir sagen danke! Ihre Bewertung ist ein topp Feedback für uns. Wir freuen uns, dass Sie mit allem sehr zufrieden gewesen sind. Beste Grüße Ihr Home Perfect Team
Alles super gelaufen,aber kein info richtiges info von UPS

Antwort von homeperfect.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass insgesamt alles reibungslos gelaufen ist. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Informationen seitens UPS nicht ausreichend waren. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und geben dies entsprechend weiter, um den Versandprozess und die Kommunikation weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von Home Perfect

Alles bestens

Der Bestellvorgang verlief unkompliziert. Die Weiterleitung zum Zahlungsdienstleister war flüssig. Alles bestens.

Antwort von homeperfect.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass der Bestellvorgang und die Zahlungsabwicklung unkompliziert und flüssig verlaufen sind. Beste Grüße, Ihr Home Perfect Team
Alles fein

Antwort von homeperfect.de

Topp 4 Sterne - wir sagen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Shop. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, wie wir Ihren nächsten Einkauf noch besser gestalten können, freuen wir uns jederzeit über Ihre Rückmeldung. Beste Grüße, Ihr Home Perfect Team

Wahre und Lieferung sind prima gelaufen.

Die Bestellung und Lieferung verliefen reibungslos.

Antwort von homeperfect.de

5 Sterne - wir fühlen uns bestätigt und danken vielmals dafür, dass Sie mit der Lieferung der Ware sehr zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Beste Grüße, Ihr Home Perfect Team

Zufrieden

Hat alles gut geklappt

Antwort von homeperfect.de

Mit großer Freude sehen wir Ihre hervorragende Bewertung, vor allem, dass alles für Sie gut geklappt hat. Was kann der Kundenservice Ihrer Meinung nach verbessern? Wir freuen uns über Ihr Feeback, gerne auch per Email an unsere Homepage. Beste Grüße, Ihr Home Perfect Team
Ware wie beschrieben Qualität soweit in Ordnung

Antwort von homeperfect.de

Eine 5 Sterne Bewertung ist für uns immer ein topp Feedback! Wir danken sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Home Perfect Team
J H
Juergen H.
Gute Produktbeschreibung und schneller Versand

Antwort von homeperfect.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Ihnen die Produktbeschreibung weitergeholfen hat und Sie mit der schnellen Lieferung voll zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, wieder eine Bestellung von Ihnen ausführen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Home Perfect Team
Ware wurde in einem sehr guten Zustand geliefert!

Antwort von homeperfect.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung wohlbehalten bei Ihnen angekommen ist – genau darauf legen wir großen Wert. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen! Beste Grüße, Ihr Home Perfect Team
M G
Martina G.
Sehr guter Kundendienst und schnelle Lieferung 🚚

Antwort von homeperfect.de

Wir danken für Ihre 5 Sterne Bewertung. Die Lieferzeit und Kundenservice habe Sie sehr überzeugt, dass freut uns sehr! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback – wir wissen das sehr zu schätzen. Beste Grüße Ihr Home Perfect Team
A :
Anne :.
Alles prima,schnelle Lieferung, Teile funktionieren. Passt

Antwort von homeperfect.de

Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle – umso mehr freuen wir uns über Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und stehen für Rückfragen immer gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr Home Perfect Team
Schnell, pünktliche Lieferung.

Antwort von homeperfect.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und pünktlichen Lieferung zufrieden waren. Beste Grüße, Ihr Home Perfect Team
Schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben gerne wieder

Antwort von homeperfect.de

Mit großer Freude sehen wir Ihre hervorragende Bewertung, vor allem, dass Ihnen die schnelle Lieferung, die Ware und unser Kundenservice besonders gut gefallen haben. Wir danken für Ihr topp Feedback! Beste Grüße, Ihr Home Perfect Team

Antwort von homeperfect.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Home Perfect Team

Antwort von homeperfect.de

⭐⭐⭐⭐⭐ 5 Sterne - wir sagen danke! Ihre Bewertung ist ein topp Feedback für uns. Wir freuen uns, dass Sie mit allem sehr zufrieden gewesen sind. Beste Grüße Ihr Home Perfect Team