Vinolisa

vinolisa.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Weine und anderer Produkte wird durchweg als hervorragend bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, unkomplizierte und hilfsbereite Kundenservice sowie das breite und vielfältige Sortiment. Auch die sichere und gute Verpackung sowie das faire Preis-Leistungsverhältnis werden von vielen Kunden geschätzt. Die unkomplizierte und einfache Abwicklung des Bestell- und Lieferprozesses sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Einzelne Kunden erwähnen, dass die Pakete teilweise überdimensioniert sind.

ErfahrungenVinolisa

S K
Stefanie K.
Schnell und unkompliziert

Antwort von Vinolisa

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Genau so soll es sein! Salute! Ihr Team von Vinolisa.de
Es hat alles in kurzer Zeit Prima geklappt geklappt gerne wieder

Antwort von Vinolisa

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat. Salute! Ihr Team von Vinolisa.de
B S
Bernd S.
die Bestellung ist sehr schnell geliefert worden. In einwandfreiem zustand. Ich bestelle wieder
A D
Astrid D.
Die Geschwindigkeit mit der meine Bestellung bearbeitet wurde ist sensationell. Der Wein wie immer köstlich.

Antwort von Vinolisa

So ein Feedback lesen wir natürlich besonders gern: schnell auf den Weg gebracht und dann auch noch köstlich im Glas. Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Ihr Team von Vinolisa.de
Es ist alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen

Antwort von Vinolisa

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Salute! Ihr Vinolisa-Team
G W
Gabriele W.
MV
Alles hat super geklappt. Der Wein kam gut verpackt an und schmeckt köstlich.

Antwort von Vinolisa

Vielen Dank für Ihre lieben Worte und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Ihnen der Wein so köstlich schmeckt. Ihr Team von Vinolisa.de
Es hat alles von der Bestellung bis zur Lieferung gut geklappt.

Antwort von Vinolisa

Das hören wir gern :) Vielen Dank für die tolle Bewertung! Viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr Team von Vinolisa.de
Sehr geschmackvoll

Antwort von Vinolisa

Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Ihr Team von Vinolisa.de
Alles gut

Antwort von Vinolisa

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass alles gepasst hat. 😊 Salute! Ihr Team von Vinolisa
P J
pascal j.
Super danke 👍

Antwort von Vinolisa

Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Darüber freuen wir uns sehr. Salute! Ihr Team von Vinolisa

Antwort von Vinolisa

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat. Ihr Team von Vinolisa.de
R K
René K.

Perfekt!

Gute Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung!

Antwort von Vinolisa

Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Schön zu hören, dass bei Auswahl, Preis und Lieferung alles gepasst hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Salute! Ihr Team von Vinolisa.de

Antwort von Vinolisa

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr Team von Vinolisa.de

Antwort von Vinolisa

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen. Ihr Team von Vinolisa.de

Ihr positives Feedback bedeutet uns viel – danke :) Ihr Team von Vinolisa.de
M K
Manfred K.

sonst alles prima

die Verpackung ... war leider etwas überdimmensioniert

Antwort von Vinolisa

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und den freundlichen Hinweis! Schön, dass sonst alles prima war. Die Verpackungsgröße nehmen wir uns zu Herzen. Ihr Team von vinolisa.de
Sehr guter Primitivo. Schöner, vollmundiger Wein. Top. Schnelle Lieferung in optimaler Verpackung. Überlege gerade, einen schönen Cannonau di Sardegna bei ihnen zu ordern…eingedenk diverser Reisen nach Sardinien. Löppt!

Antwort von Vinolisa

Vielen Dank für Ihre so schöne und sympathische Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Primitivo so gut geschmeckt hat und dass auch Lieferung sowie Verpackung genau gepasst haben. Besonders schön finden wir Ihren Gedanken an einen Cannonau di Sardegna – gerade mit Ihren eigenen Sardinien-Reisen bekommt so ein Wein natürlich noch einmal eine ganz besondere Bedeutung. Wenn Sie vollmundige, charaktervolle Rotweine mögen, könnte Cannonau tatsächlich sehr gut zu Ihrem Geschmack passen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Entdecken und Genießen. Ihr Team von Vinolisa.de

Antwort von Vinolisa

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr Team von Vinolisa.de
Ich bin einfach nur begeistert. Hervorragende Qualität; Auswahl; schnelle Lieferung und nun das wichtigste: Die bislang georderten Weine sind ein Genuss! Klasse und eindeutige Weiterempfehlung.

Antwort von Vinolisa

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind – und vor allem, dass Ihnen die bestellten Weine so gut schmecken. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Momente mit unseren Weinen. Salute! Ihr Vinolisa-Team

Entdecken Sie ausgesuchte Weine aus Italiens bedeutenden Weinbauregionen. Vinolisa ist der Experte für den italienischen Genuss - ob Rotwein, Weißwein, Roséwein, oder prickelnder Prosecco Spumante: H...