Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeninofilos.de
Interessantes, umfangreiches Sortiment und faire Preise.
Antwort von inofilos.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Ihr Feedback motiviert uns, auch weiterhin das Beste aus Griechenland zu Ihnen nach Hause zu bringen.
Wunderbarer Wein
Mit dem Kotsifali Digenakes haben wir einen Topwein aus Kreta bekommen, der hier nur sehr schwer zu bekommen ist. Sehr schön. Hat zwar auch sein Preis, aber manchmal muss es halt sein.
Antwort von inofilos.de
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Kotsifali Digenakes so gut gefällt. Dieser Wein ist tatsächlich eine echte Rarität außerhalb Kretas, umso schöner, dass wir Sie damit begeistern konnten. Der Preis spiegelt die Qualität und die aufwendige Herstellung wider – umso mehr freut es uns, dass Sie den Genuss zu schätzen wissen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Entdecken besonderer Weine und wünschen wunderschöne, angenehme Feiertage. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Bestes Team im Land
Immer wieder voll zufrieden....
Ich bedanke mich herzlich meine Lieben...
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!!!
Καλά Χριστούγεννα και ευτυχισμένο το νέο έτος!!!
Antwort von inofilos.de
Vielen herzlichen Dank für die Bewertung, wir freuen uns sehr! Καλά Χριστούγεννα,Χρονιά Πολλά, Καλή Χρονιά !Φιλάκια πολλά!
Schönes Angebot griechischer Weine.
Sehr schönes Angebot hochwertiger griechischer Weine, auch von selten/nur sehr lokal angebauten Rebsorten. Gute Beschreibung der Weine und Hintergrundinformationen zu deren Machern. Guter Service.
Antwort von inofilos.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Sortiment und Service Ihnen gefallen. Viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Trotz sehr später Bestellung am 22. 12. 25 konnte das Paket am 27.12. ausgeliefert werden. Alles war sehr gut verpackt.
Vielen Dank.
Antwort von inofilos.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und ein gesundes und glückliches neues Jahr.
Antwort von inofilos.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen ein glückliches neues Jahr.
Schnell und zuverlässig
Antwort von inofilos.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
Alles prima
Antwort von inofilos.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Antwort von inofilos.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Weinen.
Antwort von inofilos.de
Σας ευχαριστούμε πάρα πολύ για την αξιολόγηση σας!
Superschnelle Lieferung der gewünschten Ware
Antwort von inofilos.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Übersichtliches, umfangreiches Angebot.
Antwort von inofilos.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback – wie schön, dass Sie unser Angebot begeistern konnte!
Antwort von inofilos.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Όλα γρήγορα και ωραία! Ευχαριστώ πολύ!!
Antwort von inofilos.de
Σας ευχαριστούμε πάρα πολύ για την αξιολόγηση σας!
die umgehende Lieferung
Antwort von inofilos.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!