hibitaro.de

606 Bewertungen insgesamt   120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung hervor, häufig begleitet von freundlichen Fahrern und einer sehr guten, sicheren Verpackung. Die Beratung – ob telefonisch, per E-Mail oder persönlich – wird als sehr kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Auch der Service gilt als sehr freundlich, lösungsorientiert und kundenorientiert. Die Qualität der Produkte wird nahezu einhellig als sehr hoch, passgenau und langlebig bewertet. Die Bedienung des Onlineshops sowie die Übersichtlichkeit und Konfiguration werden fast durchgehend als einfach, transparent und hilfreich beschrieben. Einzelne Kunden berichten von kleineren Schwierigkeiten bei der Montage spezieller Bauteile. Zudem gibt es vereinzelt Kritikpunkte am Konfigurator des Onlineshops.

Erfahrungenhibitaro.de

Ich bin sehr zufrieden, als erstes muss ich sagen, dass eine sehr gute telefonische Kommunikation mit sehr guter Beratung stattgefunden hat. Der von mir bestellte Raumteiler ist sehr schnell geliefert worden und passt zu 100%, die Türen sind super verarbeitet und laufen wie Butter. Ein großes Lob muss ich auch der Spedition, welche den Raumteiler geliefert hat, aussprechen denn die Ware war ordnungsgemäß gesichert und hatte keinerlei Beschädigung, außerdem ein sehr netter und hilfsbereiter Fahrer. Meinerseits ist Hibitaro ohne Einschränkung zu empfehlen und ich kann keinen Verbesserungsvorschlag machen, weil alles passt.

Antwort von hibitaro.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der Qualität des Raumteilers sowie der Lieferung rundum zufrieden sind. Ihr Lob geben wir selbstverständlich auch gerne an die Spedition und den Fahrer weiter. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und viel Freude mit Ihrem neuen Raumteiler!
Absolut Empfehlenswert Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung hat alles hervorragend funktioniert. Die Beratung war sehr kompetent und freundlich. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Besonders überzeugt hat mich die hochwertige Verarbeitung und die ausgezeichnete Qualität des Produkts. Auch der Support verdient ein großes Lob – schnelle Rückmel

A true 5-star experience.

Absolutely outstanding experience with Hibitaro GmbH. From the very beginning, everything was handled with an exceptional level of professionalism, speed, and genuine customer care. The products are excellent in quality, but what truly sets this company apart is their support. We experienced a level of engagement that is extremely rare these days. Even the owners personally stepped in to ensure everything was handled perfectly. Their responsiveness, flexibility, and willingness to go the extra mile made a real difference. You can feel that customer satisfaction is not just a slogan here — it is clearly part of their culture. They acted quickly, solution-oriented, and with true commitment. This kind of service deserves full respect and recognition. I can highly recommend hibitaro GmbH without hesitation. A true 5-star experience.

Antwort von hibitaro.de

Dear Customer, thank you very much for your wonderful feedback and your kind words about Hibitaro GmbH. We are truly delighted to hear that you were satisfied not only with the quality of our products but also with our service and support throughout the entire process. Customer satisfaction is at the core of everything we do, and it means a lot to us that this commitment was clearly noticeable in your experience. We always strive to respond quickly, find practical solutions, and go the extra mile whenever needed – so your recognition is greatly appreciated by our entire team. It was a pleasure supporting your project, and we are especially glad that you felt well taken care of at every stage. Thank you for placing your trust in Hibitaro. We look forward to assisting you again in the future. Kind regards, Your Hibitaro Team

praktischer Baukasten um sich ein Schiebetürensystem zu bauen.

Sehr übersichtlicher Shop, gute und verständliche Konfigurationsmöglichkeiten. Die Ware kam schnell und sehr gut verpackt, bis auf die 3 m Schiene. Die Röhre war nicht verklebt, aber es ist nichts passiert. Die Qualität ist sehr gut und der Bausatzrechner hilft beim zuschneiden der Alu-Teile. Mal sehen wie jetzt der Aufbau geht, aber die Bauanleitung ist sehr einfach und klar.

Antwort von hibitaro.de

Herzlichen Dank für positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop zufrieden waren und Sie somit das passende Produkt gefunden haben. Dass die Röhrenverpackung nicht verklebt war, sollte natürlich nicht sein. Zum Glück sind die Profile unversehrt angeliefert worden. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Montage des Bausatzes und hoffen, dass Sie mit den Schiebetüren zufrieden sein werden.

Gut und Schön, aber...

Gut ist... - die Füllung ist korrekt nach meiner Vorgabe geschnitten. - Füllung und Alu Teile machen einen sehr guten Eindruck. - die Türen laufen sehr leicht. Wenn man meckern möchte... - die Alu Teile sind Standardlängen und folglich auch nicht vorgebohrt. Das richtige Ablängen und richtige Bohren im richtigen Abstand vom Rand ist für den Hobby Bastler schon ein Risiko... Wenn bei dem Preis was daneben geht... Immerhin Rollen da mehrere / 4 Türen nebeneinander. Die wenigen Millimeter... ausgleichen durch Lockern der Rollen Schrauben? Einzig wirklich schlecht... - die Schrauben, die das Alu an den Türen (unten und oben mit rechts uns links) verbinden, sind im Inbus-Loch zu Schwach oder die beiliegenden Inbus Schlüssel zu klein. Mit dem eigenen Inbus ging besser. Trick: Vorher 1x ohne Tür rein und rausdrehen, dann hat die Fassung im unteren/oberen Alu schon ihr Gewinde.

Antwort von hibitaro.de

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns erstmal dass Sie soweit mit dem Schiebetürenbausatz zufrieden sind. Unsere Bausätze bieten wir tatsächlich nur in Standardlängen zum bauseitigen Zuschnitt an. Aus diesem Grund müssen die Zuschnitte und die Bohrungen von unseren Kunden erfolgen. Natürlich besteht hier immer ein kleines Risiko dass man sich verschneidet oder eine falsche Bohrung setzt. Wir bieten für diese Fälle aber auch alle Teile einzeln an, sodass wir diese umgehend als Ersatz verschicken können. Vielen Dank zudem mit dem Hinweis zu den Schrauben. Wir werden den Punkt umgehend an unsere Technik weiterleiten und klären. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Schiebetüren.

Topf-Qualität zu einem angemessen und fairen Preis!!!

Sehr gutes und transparentes Konzept im Bestellprozess - hervorragende Zulieferung ohne Warenumschlag im Direktverkehr mit äußerst freundlichem Personal - Lieferung weit vor der eigentlichen Terminavisierung - hervorragend verpackt und qualitativ ohne Beanstandung - Topf-Qualität zu einem angemessen und fairen Preis!!!

Antwort von hibitaro.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Schiebetüren, dem transparenten Bestellprozess sowie der schnellen und reibungslosen Direktlieferung so zufrieden sind. Besonders Ihr Lob zur Verpackung, zur termingerechten Lieferung und zu unserem Team geben wir gerne intern weiter – das motiviert uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Hibitaro. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Schiebetüren und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Absolut empfehlenswert !!!

Absolut empfehlenswert! Der Kundenservice von hibitaro.de ist hervorragend – freundlich, schnell und lösungsorientiert. Man fühlt sich wirklich gut betreut. Die Produkte sind innovativ, hochwertig verarbeitet und durchdacht. Hier stimmt einfach alles: Qualität, Service und Gesamtpaket. Klare 5 Sterne!

Antwort von hibitaro.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice sowie der Qualität und Funktionalität unserer Produkte so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Schiebetüranlage.

Top Shop und Produkt

Die Leistungsfähigkeit vom Shop, Lieferzeit, Verpackung und Qualität der Produkte ist hervorragend. Besonders wichtig die übersichtliche und Klare Montageanleitung und der super Zuschnittrechner, da kann sich die große Konkurrenz aus S. ein paar Scheiben abschneiden. Danke

Antwort von hibitaro.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören dass Sie mit dem Shop und dem Produkt zufrieden sind. Es freut uns, dass Ihnen die Montageanleitung und der Zuschnittsrechner weitergeholfen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt.
M H
Martin H.
Vorablieferung Schienen sehr sinnvoll, die Türen kommen später und stehen nicht im Weg.

Das passt.…

Wir haben ein Schiebetürensystem zum Selbst Einbau gekauft. Wir hatten die genauen Maße gleich mitgebracht und wurden durch Frau Heyken sehr gut und unaufdringlich beraten. Die Termine zur Lieferung wurde eingehalten. Die Maße stimmten genau. Die Verpackung war einwandfrei. Ich würde jederzeit in diesem Geschäft wieder einkaufen. Absolut empfehlenswert.

Antwort von hibitaro.de

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Empfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung durch Frau Heyken, der termingerechten Lieferung und der Qualität des Schiebetürensystems so zufrieden sind. Genau so soll es sein. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Schiebetüren. Herzliche Grüße Ihr hibitaro Team

Toller Schiebetürenbausatz

Der Schiebetürenbausatz besteht aus sehr gutem Material und ließ sich einwandfrei einbauen. Wir haben dem Ganzen noch einen tollen Holzrahmen verpasst. Es sieht einfach schön aus und ein langer Wunsch konnte endlich in Erfüllung gehen. Vielen Dank, Familie Düring

Antwort von hibitaro.de

Herzlichen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Schiebetürenset zufrieden sind. Die Schiebetüren mit dem Holzrahmen sehen sehr schick aus! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Schiebetüren.

Material sehr schön, Zusammenbau katastrophal

Wir haben uns einen Schiebetüren-Bausatz in schwarzer Lackierung bestellt. Das Material ist wirklich sehr gut lackiert und hat eine schöne matte Oberfläche. Was uns beim Aufbau den letzten Nerv gekostet hat, waren die Bohrungen und die Positionsfinder. Die Bohrungen lassen sich ohne eine Standbohrmaschine praktisch unmöglich frei Hand machen - ein versprochenes Hilfsmittel war in keinem der 4 Türpakete enthalten. Genau an der Stelle, wo gebohrt werden soll, verläuft eine tiefe Rille. Dadurch ist es nicht möglich, die Bohrmaschine präzise an der Position zu halten, geschweige denn nachträglich auch noch mittig ein zweites, größeres Loch darüber zu setzen. Auch mit extrem scharfen Metallbohrern verzieht die Bohrmaschine sofort - und wir arbeiten hier dutzende Male im Jahr mit den Geräten. Wie gesagt, eine Standbohrmaschine hat geholfen, aber das sollte ja nicht der Standard sein und hat Stunden gedauert. Das zweite sind die Positionsfinder. Die kann man nicht einmal mit dem Hammer reinhauen oder ohne kräftige Zange wieder herausziehen - eine absolut ungenaue Fertigung! Nach dem Abschleifen der Ränder hat es dann einigermaßen geklappt. Hibitaro sollte sich da dringend einen neuen Fertiger suchen.

Antwort von hibitaro.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr Leid, dass Sie einige Probleme mit dem bestellten Schiebetürenbausatz hatten. Das ist natürlich sehr ärgerlich! Bezüglich der Bohrung wissen wir, dass diese nicht ganz einfach ist. Gerade bei den Profilen mit der Nut, welche vor Kopf eingearbeitet ist. Wir werden in naher Zukunft Schablonen aus Metall beilegen. Somit sollte sich der Bohrer zumindest nicht mehr verziehen können. Das Problem mit dem Positionsfinder ist uns noch nicht bekannt. Wir werden dies umgehend prüfen. Evtl. gab es hier einen Fehler mit einer Charge. Wir haben alternativ noch Positionsfinder für die Deckenschiene im Programm. Falls Sie hier noch Positionsfinder benötigen, schreiben Sie uns gerne eine Nachricht. Also wir können uns für den Mehraufwand nur nochmals entschuldigen! Wir werden die Dinge prüfen und versuchen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der Probleme mit dem Ergebnis zufrieden sind. Falls Sie noch etwas benötigen sollten, melden Sie sich bitte bei uns. Vielen Dank!
Haben uns zwei Türen für eine Nische bestellt. Von der Bestellung, über Lieferung hat alles wunderbar geklappr. Der Einbau war ein Kinderspiel und es hat alles gepasst. Material auch super.

Antwort von hibitaro.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr dass Sie von Bestellung bis hin zur Qualität der Produkte zufrieden sind. So soll es sein! :) Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Schiebetüren.
Alles im gutem Zustand angekommen.
Sehr schnelle Zusendung. Sehr gute Qualität.

Antwort von hibitaro.de

Das freut uns zu hören! Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Schiebetürenset.
Top Service tolle Internetseite. Man kann eigentlich nichts falsch machen. Immer wieder gerne. Liebe Grüße

Antwort von hibitaro.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Website so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Schiebetürensystem.
Sehr gute, kompetente und sehr freundliche Beratung. Vielen Dank!

Antwort von hibitaro.de

Das freut uns zu hören. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Schiebetürensets.

Sehr Zufrieden 110% Weiterentwicklung

Sehr nettes Personal. Professionelle Beratung. Überaus Faire Preise.

Antwort von hibitaro.de

Das freut uns zu hören! Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir hoffen dass Sie mit den Schiebetüren zufrieden sein werden.