hibitaro.de- Logo - Bewertungen

hibitaro.de
Bewertungen:

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten358 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.09.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hibitaro.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hibitaro.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein gutes Einkaufen ist garantiert. Prima Rechner für den Zuschnitt und Füllungsgrößen. Schnelle Lieferung. Wenn Bedarf ist kaufe ich da sofort wieder
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
29.01.2024
Das ist schön zu hören. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt.
VL
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schiebetür sieht sehr gut aus ,war allerdings nicht einfachzu bauen!
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
31.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns dass Sie mit den Schiebetüren zufrieden sind. Gerade für die Schiebetürbausätze ist der Montageaufwand naütrlich etwas höher. Wir versuchen daher die Montage bestmöglich mit Videos und Anleitungen zu unterstützen. Wir werden diese Unterstützungen natürlich auch weiterhin verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt.
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Guter Service
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
24.01.2024
Das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
AF
Anke F.
Nordkirchen
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ALLES Top
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
24.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt.
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JP
Josef P.
Ingolstadt
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ging sehr einfach aufgrund des Rechner. Ware schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
27.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr dass Ihnen der Bausatz Rechner geholten hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt.
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
27.12.2023
Perfekt, das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FJ
Franz J.
Kassel
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Angela S.
Ortenburg
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, topp Ware. Wir haben schon das zweite mal hier bestellt.
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
28.11.2023
Das freut uns zu hören, vielen lieben Dank! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt.
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer freundlich. Sehr hilfsbereit. Wirklich super.
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
29.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten.
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
JoAnna M.
Ludwigshafen
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bausatz super....Lieferung das Allerletzte

Bausatz super. Montageanleitung fast genauso gut. Tolle Optik! Lieferung jedoch unter aller Kanone! Spedition rief nicht an, obwohl selbst angeboten. Schwere Lieferung 1m VOR der Wohnungstür abgestellt. Speditionsmitarbeiter bei darauf folgender Reklamation extrem pampig.
Bewertung melden
Antwort von hibitaro.de
31.10.2023
Es freut uns sehr dass Sie mit dem Bausatz zufreiden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Bezüglich der Lieferung ist dies natürlich sehr ärgerlich und hierfür können wir uns auch nur nochmals entschuldigen. Das geht natürlich gar nicht und wir haben die Info bereits an den Partner weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen trotz der Umstände viel Freude mit dem Produkt.