hibitaro.de

606 Bewertungen insgesamt   120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung hervor, häufig begleitet von freundlichen Fahrern und einer sehr guten, sicheren Verpackung. Die Beratung – ob telefonisch, per E-Mail oder persönlich – wird als sehr kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Auch der Service gilt als sehr freundlich, lösungsorientiert und kundenorientiert. Die Qualität der Produkte wird nahezu einhellig als sehr hoch, passgenau und langlebig bewertet. Die Bedienung des Onlineshops sowie die Übersichtlichkeit und Konfiguration werden fast durchgehend als einfach, transparent und hilfreich beschrieben. Einzelne Kunden berichten von kleineren Schwierigkeiten bei der Montage spezieller Bauteile. Zudem gibt es vereinzelt Kritikpunkte am Konfigurator des Onlineshops.

Erfahrungenhibitaro.de

K D
Klaus D.
Einfache Bestelleingabe, schnelle Lieferung, die Materialien machen einen sehr wertigen Eindruck, allerdings meldet meine Bank bei der Überweisung, dass der angegebene Name (hibitaro GmbH) nicht mit dem bei der Bank hinterlegte übereinstimmt, vielleicht mal prüfen oder ändern?

Antwort von hibitaro.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Bezüglich Ihres Hinweises zur Überweisung haben wir die Ursache geprüft: Die Abweichung liegt in der Schreibweise unseres Firmennamens. Unser Bankkonto ist auf Hibitaro GmbH registriert, während auf unseren Geschäftspapieren die Schreibweise hibitaro GmbH (klein geschrieben) verwendet wird. Ab Oktober 2025 gelten bei Banken in Deutschland (und teilweise EU-weit) strengere Vorgaben zur Namensabgleichung bei Überweisungen. Das bedeutet: Der Empfängername muss mit dem beim Kreditinstitut hinterlegten Kontoinhabernamen exakt übereinstimmen, inklusive Groß- und Kleinschreibung. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie trotz dieser Umstände bei uns bestellt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Hibitaro GmbH

Antwort von hibitaro.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Schiebetürensystem.
Sehr schnell geliefert und sehr gute Ware

Antwort von hibitaro.de

Das freut uns zu hören. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Schiebetürenset.
email-Beratung und feedback gut. Jedoch Schwächen beim Konfigurator (insbesondere bei der Übergabe in den Warenkorb). Schrank noch nicht geliefert, daher noch keine Bewertung möglich.

Antwort von hibitaro.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden sind. Es gab tatsächlich einige Probleme bei der Übergabe von unserem Schrank-Konfigurator in den Warenkorb, entschuldigen Sie bitte! Diese Probleme sollten aber nun gelöst worden sein. Wir hoffen, dass Sie mit den Produkten zufrieden sein werden.

Antwort von hibitaro.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie mit den Schiebetüren zufrieden sein werden. Wir wünschen Ihnen schonmal viel Freude mit den Schiebetüren.

Sehr guter Service

Die Service-Mitarbeiter waren immer ansprechbereit und haben sich Zeit zur Beantwortung von Fragen bezüglich der verschiedenen Bausätzen, sowie technischer bzw. handwerklicher Probleme genommen. Der Versand war schnell und problemlos, die Bauteile entsprachen genau der Beschreibung. Was will man mehr.

Antwort von hibitaro.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Für uns ist es selbstverständlich, unsere Kund*innen bestmöglich im gesamten Bestellprozess zu unterstützen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt.

Antwort von hibitaro.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Schiebetür.
M G
Martin G.

Das Produkt ist wirklich super Super Suppport

Das Produkt ist wirklich super, lässt sich einfach verarbeten (Bausatz), Erklärvideos sind top, aber wirklich überragend ist der Telefon Support, jederzeit erreichbar und geht jede Frage geduldig durch :-) Einzig die Webseite könnte, obwohl sie alles anbietet - etwas einfacher zu navigieren sein.

Antwort von hibitaro.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns dass Sie mit unserem Support und dem Produkt zufrieden sind. Bezüglich der Website sind wir tatsächlich gerade dabei, einige Änderungen vorzunehmen, sodass die Navigation auf der Produktseite etwas einfacher gestaltet wird. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Schiebetüren.

Antwort von hibitaro.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt.

Antwort von hibitaro.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Schiebetüren.

Antwort von hibitaro.de

Gute Beratung am Telefon, schneller Rückruf vom Service, Ware wurde mit einer Spedition schnell geliefert.

Antwort von hibitaro.de

Herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung, dem schnellen Rückruf unseres Service-Teams und der zügigen Lieferung durch die Spedition rundum zufrieden waren.
T E
Tobias E.