653 Bewertungen insgesamt   122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

653 Bewertungen insgesamt
122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.11.2020

variant-hifi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden durch ihre Hochwertigkeit. Zudem werden die Preise als fair und angemessen bewertet. Die Kommunikation wird überwiegend als informativ, freundlich und hilfreich empfunden. Vereinzelt kommt es jedoch zu Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von ausbleibenden Rückmeldungen bei der Kommunikation. Zudem werden unklare oder falsch kommunizierte Produktverfügbarkeiten sowie daraus resultierende Lieferprobleme kritisiert.

Erfahrungenwww.variant-hifi.de

CT265-E90 Lautsprecherbausatz + Gehäuse

Der Kundenservice war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Nach dem Kontakt erfolgte die Lieferung sehr schnell und die Ware war hervorragend verpackt. Die Holzteile sind passgenau gefertigt, die Anleitung ist verständlich und gut aufgebaut. Ein absolut empfehlenswerter Shop.
Dieser Händler hat es geschafft mir diverse Dayton Audio Produkte zu liefern die anderswo nicht so einfach zu bekommen sind.Die Lieferung für diese speziellen Artikel war schnell und zuverlässig.Der augerufene Endpreis war fair und angemessen...für folgende Audio-Projekte werde ich hier wieder einkaufen,Note 1+

Flexibel, guter Service

Aufgrund längere Lieferzeiten einzelner Komponenten war eine Teillieferung möglich, das hat meinem Projekt sehr geholfen. Danke.
Alles bestens =) Richtiges Produkt zügig erhalten und auch schon verbaut
Preise im guten Rahmen, sehr interessantes Sortiment, schnelle und gewissenhafte Sendung, Die Angaben zur Verfügbarkeit eines Produktes werden glaube ich leider oft nicht aktualisiert (soll angeblich bald optimiert werden, ein Fehler des übernommenen Programms wenn ich richtig verstanden habe), so kann es sich ergeben daß eine Sendung v.a. aus den USA (neue Zollgesetze) erst 2 Monate nach einem betätigten Kauf nach Hause geliefert wird ( Angaben zur Verfügbarkeit lassen aber etwas anderes annehmen) leider bekommt man richtig Info erst bei Nachfrage, das finde ich unwürdig im Vergleich zu den Ambitionen des Shops, der ansonsten einen super Eindruck macht ( schon 3-4 Käufe glaube ich). Also unbedingt optimieren! Ansonsten alles Gute!

Antwort von www.variant-hifi.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung sowie für Ihr Vertrauen bei mehreren Bestellungen. Ihr positives Feedback zu Preisen, Sortiment und Versand freut uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für den kritischen Hinweis zur Verfügbarkeitsanzeige. Sie haben recht: In einzelnen Fällen wurden diese Informationen bislang nicht optimal aktualisiert. Ursache ist tatsächlich eine technische Einschränkung unseres übernommenen Systems, an deren Behebung wir bereits intensiv arbeiten. Gerade bei Artikeln aus den USA – insbesondere unter den aktuellen Zoll- und Importbedingungen – kann es leider zu deutlich längeren Lieferzeiten kommen, als zunächst erwartet. Dass Sie hierzu erst nach eigener Nachfrage eine klare Information erhalten haben, entspricht nicht unserem Anspruch an Transparenz und Kundenkommunikation. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst. Die Optimierung der Verfügbarkeitsdarstellung und eine frühzeitigere, proaktive Information unserer Kunden haben für uns hohe Priorität. Vielen Dank, dass Sie uns dabei mit Ihrem Feedback unterstützen. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre offenen Worte – sowie für Ihre guten Wünsche.
All was good except that the website led me to believe I would have my item in a couple of days. That was not c True, as they didn't have the item and I had to wait more than a month.
T A
Thomas A.
Jede meiner Nachfragen wurde ausführlich beantwortet, sehr guter Service.

Kompetent und gut.

Kompetent, Top-Produkte, immer wieder gerne. Meine Empfehlung.
Gute Qualität zum fairen Preis, immer wieder gerne.
Schneller Versand ! Alles prima!!

sehr zu empfehlen

schnell, zuverlässig, sehr passgenau, gute qualität
K P
Klemens P.
Pulheim

Professionelle, schnelle Abwicklung

Professionelle, engagierte Abwicklung der Bestellung. 🙂

Flexibilitaet

Teillieferung aufgrund von Lieferengpass - vielen Dank
Top Service, tolle und vorallem mega netter Kontakt. Jeder Zeit wieder hier bestellen.
Top Abwicklung
unkompliziert
Tolle Unterstützung vom Support. Super flexibel und Hilfsbereit. Danke

www.variant-hifi.de

Ob die leistungsfähigen DSPs von miniDSP oder die XBL² angetriebenen Subwoofer von CSS, variant setzt auf Engineering Kunst und effektive akustische Umsetzungen. ... bei variant gehen feinste Handwerk...