Die extrem schnelle Lieferung sowie die vorbildliche Versandgeschwindigkeit werden von Kunden besonders gelobt. Der Support ist freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, was insbesondere bei Problemen oder Rückfragen positiv auffällt. Die Verpackung der Ware wird als sehr gut und sicher beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer durch seine Fairness. Die gelieferte Ware entspricht meist den Erwartungen, ist hochwertig, vollständig und wie beschrieben. Besonders angenehm empfinden Kunden die regelmäßigen Updates, schnellen Rückmeldungen und die proaktive Kontaktaufnahme.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKBS - Shop
Alles Top
Exelent delivery
Mein erstes Set von euch
Toller Shop
Guter Auswahl, faire Preise, top Kundenservice!
Einkauf der Spitzenklasse
KBS altijd goed geregeld
- +4917683281431
- kbs-shop.com
- shop@kbs-shop.com
- Niederneisen, DEU
KBS – Welt der Steine steht für Qualität, faire Preise und schnellen Versand. Wir liefern unsere Produkte direkt aus unserem Lager in Deutschland in der Regel innerhalb von 2–3 Werktagen. Alle Sets we...