Die Bewertungen für KBS - Welt der Steine fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Der freundliche, persönliche und hilfsbereite Kundenservice wird von den Kunden besonders geschätzt. Die Verpackung wird fast immer als sicher, sorgfältig und schadensfrei beschrieben. Die Kommunikation, insbesondere bei Rückfragen und Problemen, wird als schnell, offen und proaktiv empfunden. Die Kunden beschreiben die Produkte überwiegend als qualitativ hochwertig und zuverlässig. Viele Kunden heben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und faire Angebote hervor. Bei auftretenden Problemen oder Verzögerungen zeigt sich der Support lösungsorientiert und kulant. Die persönliche und kompetente Beratung, besonders telefonisch, wird von vielen Kunden hervorgehoben.
Was wünschenswert wäre, worauf Sie wohl keinen Einfluss haben werden, sind die Sortierung der Bauteile und die Bauanleitung, die nicht immer in ihrer dimensionalen Ansicht hilft, d.h. sie wird unübersichtlich. Die farblichen Markierungen wo was hinkommt, ist oft ungenau bzw. zu erkennen.
Besonders zu erwähnen ist auf alle Fälle der Preis gegenüber dem von Lego.
Wie ist es mit Ersatzteillieferungen bei evtl. fehlenden Teilen oder wenn ein Teil verloren geht ?
Super Kundensupport!!!
Als wirklich super Kundensupport, hab über Neujahr bestellt und wurde ca ne Woche nach meiner Bestellung angerufen wo sich entschuldigt wurde, dass die Bestellung jetzt erst losgeschickt (Betriebsferien) wird und auf eine kleine eigentlich unnötige Beschäfigung am Karton hingewiesen was mir nachdem es ankam nie aufgefallen wär. Also bin wirklich zufrieden und wenn ich wieder ein Klemmbausteineset bestelle dann auf jeden Fall hier.
Super Service !!!!
Es gab wohl kleine Komplikationen bei der Lieferung. Umgehend hat sich der Service mit mir in Verbindung gesetzt ! Erst per Email und dann auch telefonisch, ein sehr netter junger Mann 😊 er hat mir alles erklärt und mir gesagt, dass das Paket etwas Verspätung hat, 2 Tage später war es aber da. Ich habe einen 15€ Gutschein als kleine Entschuldigung erhalten. Ich werde ganz sicher nochmal hier bestellen !!! Vielen dank für den tollen Service !
Ich habe am Sonntag bestellt und habe am Montag einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Anruf bekommen. Mein Set hätte einen kleinen "Lagerschaden". Da mir persönlich die Verpackung nicht zu wichtig ist, wurde die Ware versandfertig gemacht.
Heute am Mittwoch wurde mir das Set geliefert......Die Verpackung hatte nur einen Miniknick! Mir wäre es ohne den Anruf nicht einmal aufgefallen.
5 Sterne für die Freundlichkeit am Telefon.
6 Sterne für den Anruf wegen eines Miniproblem.
5 Sterne für die schnelle und zuverlässige Bearbeitung.
Danke.
Antwort von KBS - Welt der Steine
Vielen Dank für die netten Worte, bei uns steht Transparenz ganz oben, auch bei Kleinigkeiten.
Wir wünschen dir ganz viel Spaß beim Aufbau vom Formel 1 Boliden!
Dein KBS - Team
Super Service. Wenn auffällt melden die sich.
Habe den Mould King 19007 bestellt. Am nächsten Tag wurde ich angerufen weil der Karton ein Riss hat (sehr klein), der erst bei der Verpackung aufgefallen ist. Es wurde gefragt:"Ob das eine Geschenk werden sollte" Was ich verneinte und der wird zum Anhänger um gebaut. Beim Mould King direkt hat er auch 30€ mehr gekostet. Auf den warte ich immer noch weil wird er der Anhänger. Kurz und knapp wenn sie den 19002 haben. Weiß ich wo ich bestelle!
Antwort von KBS - Welt der Steine
Vielen Dank für die gute Bewertung, wir versuchen immer der günstigste Anbieter zu sein.
Viel Spaß beim Aufbau!
Dein KBS - Team
Grüsse aus Österreich
Schnelle Lieferung. Vor dem Versand noch kurz angerufen worden, weil der Karton beschädigt ist. Dies war für uns kein Hindernis. Die Tatsache dass gefragt wurde begeistert mich.
Sehr zufrieden - Tolle Alternative für unseren Klemmbausteinspezialisten (8 Jahre)
Tolle Produkte. Zumindest in meinem konkreten Fall auch bester Preis. Versand war etwas lange unterwegs - Nachforschungen zeigten dann, dass das an DHL lag: KBS gab das Paket schon wenige Stunden nach der Bestellung auf, dann lag es aber mehrere Tage in der DHL-Zustellstation. Auf jeden Fall eine interessante Alternativen zum Marktführer Lego.
Top Model sehr gute Qualität, sehr gut verpackt.
Leichte Lieferverzögerung durch Feiertage aber sehr schnelle und freundliche Antwort vom Kundenservice.
Importierte Bewertung
Es lief alles reibungslos und ohne irgendwelche Auffälligkeiten. Da der Zoll die Verpackung geöffnet hatte und die Siegel der Verpackung somit zerbrochen waren, wurde extra nochmal telefonisch nachgefragt, ob ich die Sendung dennoch erhalten möchte. Da ich das Set bauen wollte und nicht sammeln war es für micht nicht relevant. Zwei Tage später war die Bestellung einwandfrei bei mir.
Guter Service nur falschen Artikel gesendet da das Set anders aussieht wie bei der Beschreibung der Panzer ist nicht der steuerbar
Toller Kundenservice
toller Kundenservice
durch die Feiertage ist es bei der Bearbeitung zu Verzögerungen gekommen nach einem Anruf wurde das Problem sofort gelöst und die Sendungen wurde innerhalb der nächsten Stunde sofort versendet, hier füllt man sich als Kunde noch respektiert .
Sehr guter Onlineshop
• Schnelle Lieferung
• Ware war sehr gut verpackt
• Ausgezeichneter Service, auf meine Frage erhielt ich umgehend eine Antwort
Reibungslose Aktion, schnell und zuverlässig. Gerne wieder!
Es gab einen Lieferverzug und ich wurde per E-Mail darüber informiert. Da es sich ein wenig schwieriger mit der Lieferung gestaltete, bekam ich noch einen persönlichen Anruf und einen Gutschein für den nächsten Einkauf. Kommunikation super 👍
Pünktliche Lieferung und die Ware in top Zustand