KBS - Shop

kbs-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die extrem schnelle Lieferung sowie die vorbildliche Versandgeschwindigkeit werden von Kunden besonders gelobt. Der Support ist freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, was insbesondere bei Problemen oder Rückfragen positiv auffällt. Die Verpackung der Ware wird als sehr gut und sicher beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer durch seine Fairness. Die gelieferte Ware entspricht meist den Erwartungen, ist hochwertig, vollständig und wie beschrieben. Besonders angenehm empfinden Kunden die regelmäßigen Updates, schnellen Rückmeldungen und die proaktive Kontaktaufnahme.

ErfahrungenKBS - Shop

Alles Top

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Ware entspricht genau der Beschreibung und ist von sehr guter Qualität. Besonders positiv hervorheben möchte ich den schnellen Versand – die Lieferung war bereits nach kurzer Zeit bei mir. Insgesamt eine tolle Erfahrung. Ich bestelle hier gerne wieder und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sono rimasto soddisfatto del mio acquisto, l' unica cosa che mi dispiace che devi acquistare il kit motorizzazione a parte, mentre mi avevate scritto che era compresa... Spero tanto che mi riusciate ad aiutare con il kit di cui ho bisogno per completare il mio modellino!! Grazie complimenti!
Hab wegen einen Bestellung angerufen da nur ein Teil geliefert wurde . Aber laut sendeverfolgung beide kommen sollten Mir wurde sofort geholfen und wurde am selben Tag noch verschickt und kann nächsten Tag bei mir an War ein sehr guter Service Werde gerne wieder bei euch bestellen Mfg Schreiber

Exelent delivery

The order and delivery was done on a exelent way. There was any doubt about the box how it was closed. It looked like as it has been opened before. I think Mould King uses boxes that are to small. Hope there are no missing parts.

Mein erstes Set von euch

Ich habe das erste Set bekommen und war überrascht über die hochwertige Verpackung und die schnelle Lieferung per Xpress ohne Aufpreis. Es war leider ein einziges Teil nicht vorhanden was ich aber ersetzen konnte, aus meinen eigenen Reserven ;) Bei den fairen Preisen bestell ich mit Sicherheit demnächst das nächste.
Bestellung wurde noch nicht geliefert aber von der Auswahl her ist schon einiges dabei. Manche Sachen sind etwas teurer als wo anders aber vielleicht lässt sich da auch noch was machen

Toller Shop

Bestellvorgan, Auswahl, Email Bestätigung, eigentlich alles an dem Shop und die die dort arbeiten ist toll. Ein Shop wie man ihn sich wünscht. Vielen Dank für euren tollen Service.

Guter Auswahl, faire Preise, top Kundenservice!

Schon öfters bestellt, Versand ist schnell und die Sets mit fairem Preis. Hervorgehender Kundenservice: bei Frage wurde extrem schnell geantwortet und eine Lösung gefunden.
Bin richtig zufrieden mit euch. Habe bestellt und es kam schneller als angegeben wurde. Ware war gut verpackt. Und vom Preis her super.
C C
Christophe C.
Seriöse Website, reaktionsschnell bei der Bestellabwicklung. Schneller Versand. Danke an das gesamte Team in der Logistik sowie der Kommunikation.
Sehr gute Abwicklung des Kaufes und schnelle Lieferung wie angegeben. Sehr gute Qualität der Bausteine. Definitiv würde ich hier nochmal bestellen.
Was wünschenswert wäre, worauf Sie wohl keinen Einfluss haben werden, sind die Sortierung der Bauteile und die Bauanleitung, die nicht immer in ihrer dimensionalen Ansicht hilft, d.h. sie wird unübersichtlich. Die farblichen Markierungen wo was hinkommt, ist oft ungenau bzw. zu erkennen. Besonders zu erwähnen ist auf alle Fälle der Preis gegenüber dem von Lego. Wie ist es mit Ersatzteillieferungen bei evtl. fehlenden Teilen oder wenn ein Teil verloren geht ?
Thomas E.
Stroheim
Alles top, leider liegt mein paket schon seit freitag in aschheim im Dhl Depot und geht nicht weiter. Aber das hat nix mit kbs zu tun, moritz ist einfach super!!!

Einkauf der Spitzenklasse

1A-Kaufabwicklung, aktuelle Infos zum Auftrags- und Lieferstatus, Blitzversand und Top-Ware zum Bestpreis Hier wird definitiv wieder bestellt. Vielen Dank an das gesamte KBS-Team.
Besonders hat mir die schnelle und professionelle Abwicklung gefallen. Es könnte nichts besser gemacht werden. Ich werde wieder über Sie bestellen!
Super schnelle Lieferung und eines der schönsten (Reobrix Venedig Kirche – Reobrix 55014) und interessanten Klemmbaustein Sets, die ich bisher gebaut habe.
Paket Versand Lieferung alles top zum Produkt. Selber kann ich noch nicht sagen, weil das Geschenk noch nicht ausgepackt wurde.
T A
Tom A.
Schöner detailgetreuer Bausatz, Beutel gut nummeriert, alle Teile vorhanden, gute detaillierte Anleitung , lediglich die ganzen Miniballons zu befestigen, benötigt starke Nerven und viiiiiel Geduld, da immer wieder einiges bei der Montage abfällt und wieder befestigt werden muss

KBS altijd goed geregeld

Heel goede communicatie, geregeld updates mbt verzending, snelle levering!! Betrouwbaar!!
Helemaal niets, jullie hebben het keurig afgewerkt. En Maja is een goede medewerker, en ik denk dat ze lief is❤️, bedankt voor de service en de goede zorgen .

KBS – Welt der Steine steht für Qualität, faire Preise und schnellen Versand. Wir liefern unsere Produkte direkt aus unserem Lager in Deutschland in der Regel innerhalb von 2–3 Werktagen. Alle Sets we...