KBS - Welt der Steine- Logo - Bewertungen

280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten329 Bewertungen insgesamt

KBS - Welt der Steine- Logo - Bewertungen

KBS - Welt der Steine

280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten329 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KBS - Welt der Steine fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Der freundliche, persönliche und hilfsbereite Kundenservice wird von den Kunden besonders geschätzt. Die Verpackung wird fast immer als sicher, sorgfältig und schadensfrei beschrieben. Die Kommunikation, insbesondere bei Rückfragen und Problemen, wird als schnell, offen und proaktiv empfunden. Die Kunden beschreiben die Produkte überwiegend als qualitativ hochwertig und zuverlässig. Viele Kunden heben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und faire Angebote hervor. Bei auftretenden Problemen oder Verzögerungen zeigt sich der Support lösungsorientiert und kulant. Die persönliche und kompetente Beratung, besonders telefonisch, wird von vielen Kunden hervorgehoben.

Bewertungen für kbs-shop.com

SÖ
Semih Ö.
MG
Michael G.
NS
Norbert S.
Schnelle Lieferung gute Kommunikation
Tolle Sets und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, tolle Artikel.
Ich habe mehrere Stunden gebraucht um das zusammen zu bauen um dann festzustellen das mehrere Teile fehlen. In jedem Päckchen hat was gefehlt. Ich habe die fehlenden Teile jeweils immer von anderen Päckchen genommen mit der Hoffnung am Ende, das sich die fehlende Teile in den Päckchen sich ausgleichen.Leider nein…. Fazit jede Menge Geld ausgegeben für nichts…ich werde da nichts mehr bestellen und werde es auch nicht weiter empfehlen. Ich habe diese reklamiert und als Antwort bekommen dass ich das nachweisen soll…wie Bitteschön soll das gehen????
Antwort von KBS - Welt der Steine
Leider konnten wir Sie nach über 10 Anrufen nicht erreichen, gerne würden wir die Umstände klären. Dem Mailverlauf zur Folge wurde nach Teilenummern und einem Anti-Fälschungscode, der je Set einmalig ist, gefragt. Das sind Informationen, die wir brauchen, um einen guten Ersatzteilservice zu leisten. Wir hoffen auf eine Klärung und sind für Sie gerne per Telefon und Mail erreichbar! Ihr KBS Team
Importierte Bewertung

Hier ist alles super

Schneller Versand, guter Preis! Alles super!
Importierte Bewertung

Sehr zufrieden

Gesamter Bestellvorgang lief sehr gut. Gerne wieder.