KBS - Welt der Steine- Logo - Bewertungen

280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten329 Bewertungen insgesamt

KBS - Welt der Steine- Logo - Bewertungen

KBS - Welt der Steine

280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten329 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KBS - Welt der Steine fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Der freundliche, persönliche und hilfsbereite Kundenservice wird von den Kunden besonders geschätzt. Die Verpackung wird fast immer als sicher, sorgfältig und schadensfrei beschrieben. Die Kommunikation, insbesondere bei Rückfragen und Problemen, wird als schnell, offen und proaktiv empfunden. Die Kunden beschreiben die Produkte überwiegend als qualitativ hochwertig und zuverlässig. Viele Kunden heben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und faire Angebote hervor. Bei auftretenden Problemen oder Verzögerungen zeigt sich der Support lösungsorientiert und kulant. Die persönliche und kompetente Beratung, besonders telefonisch, wird von vielen Kunden hervorgehoben.

Bewertungen für kbs-shop.com

Sehr schnelle Lieferung, prima verpackt, gute Kommunikation.

Das Paket kam pünktlich an und ist perfekt

Das Paket kam pünktlich an, trotz Weihnachtszeit, mein Bruder freut sich sehr über die ganzen Features, wie die Gabgschaltung und das es sich elektrisch fahren lässt. Und es ist ziemlich groß, Lego kann dagegen wirklich einpacken.
HG
Hans G.

Gut und schnell…

Ware wie beschrieben zu einen sehr guten Preis. Sehr schnelle Lieferung. Empfehlenswerter Shop!
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gute Kommunikation.

Alles einwandfrei...

Schnelle Lieferung und Bearbeitung. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank.

GOLIATH

Mir gefällt die Einfachheit , bestellt , bezahlt , geliefert . Nette Beratung am Telefon . Bin zufreiden , weiter so.
Versand und Bezahlung geht schnell.

Hat alles gepasst.

Kannte den Shop davor nicht, hab ein Cada Set bestellt. War super schnell da, alles perfekt.
Tolle Webseite, guter Versand und Qualität vom Produkt ist super !
Schnelle Lieferung. Alles reibungslos. Zum Auto selbst kann ich noch nichts sagen.
TH
Thomas H.
Sehr schnelle Rückmeldung bei fehlenden Teilen, sogar Telefonisch! Sofortige Antwort auf Mails. Top, fünf Sterne von fünf.
Einfach klasse ! Lieverung nach Holland einfach keine problemen
RK
Reiner K.
Besonders gut hat mir bisher die persönliche telefonische Betreuung durch den Besitzer gefallen. Auch der Versand lief reibungslos und schnell. Gerne wieder.

Hummer Klemmbaustein Set.

Schnelle Lieferung und Bausatz kam gut verpackt und unbeschädigt an.Auf meine Email wurde schnell geantwortet und meine Frage auch schnell geklärt. Danke an den tollen Kundenservice von KBS
Die Bausteine sind Qualitativ super. Sie gehen ab und zu streng aber das ist jetzt nichts negatives. Das einzige was wirklich einen Minus Punkt verdient ist die Anleitung. Sie ist unübersichtlich und alles nicht so eindeutig.
Gute Auswahl und schneller Versand