KBS - Shop

kbs-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die extrem schnelle Lieferung sowie die vorbildliche Versandgeschwindigkeit werden von Kunden besonders gelobt. Der Support ist freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, was insbesondere bei Problemen oder Rückfragen positiv auffällt. Die Verpackung der Ware wird als sehr gut und sicher beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Käufer durch seine Fairness. Die gelieferte Ware entspricht meist den Erwartungen, ist hochwertig, vollständig und wie beschrieben. Besonders angenehm empfinden Kunden die regelmäßigen Updates, schnellen Rückmeldungen und die proaktive Kontaktaufnahme.

ErfahrungenKBS - Shop

Alles super nette Menschen sehr hilfsbereit wenn Mann Probleme vielleicht hat zu helfen

Super Kundensupport!!!

Als wirklich super Kundensupport, hab über Neujahr bestellt und wurde ca ne Woche nach meiner Bestellung angerufen wo sich entschuldigt wurde, dass die Bestellung jetzt erst losgeschickt (Betriebsferien) wird und auf eine kleine eigentlich unnötige Beschäfigung am Karton hingewiesen was mir nachdem es ankam nie aufgefallen wär. Also bin wirklich zufrieden und wenn ich wieder ein Klemmbausteineset bestelle dann auf jeden Fall hier.
Sehr schnelle Lieferung und top Kundenservice! 5 Sterne dafür. Immer wieder gerne

TOP Verkäufer

Extrem schneller Versand, Top verpackt & guter Preis! DANKE und gerne wieder...
J B
Jans B.
Goede service en goed inzicht in verzending en ontvangen van pakket.
Schneller Versand und netter Kontakt. Immer wieder werde ich hier bestellen!
Een mooi product voor een mooi prijsje en snel geleverd
Ich bin absolut zufrieden. Es hat mir wieder sehr großen Spaß gemacht den Motor zusammen zu Bauen, die Funktion ist einwandfrei besser geht's nicht.
Die Bestellung und Lieferung ging schnell und reibungslos. Würden immer wieder bestellen.

Schneller Versand, guter Preis

Versand erfolgte zügig und der Preis hat auch gepasst.
Bräuchten noch ersatzteile die leider verkehrt waren oder fehlten. Ansonsten was schön war dad alles schnell und reibungslos ging. Lg. D. Lemm
Livraison dans les temps et colis niquel.... Un petit cadeau a vos bon clients ? 😀
Besser geht nicht - Preis Leistung und Liefergeschwindigkeit und professionelle Kommunikation
Top Produkte, schnelle Lieferung
Zeer snelle verwerking van de order. Pakket zat in stevige doos verpakt en is zonder schade aangekomen.

Sehr guter Service

Schneller Versand, prompte Antwort bei einer Anfrage. 5 Sterne für guten Service.
Super schneller Versand. Heute schon angekommen. Wir fangen an zu Bauen, die Sommerferien sind gerettet :-)
la rapidité et c'est ce que je voulais
Snelle levering, super tr&tr meldingen, communicatie prima tijdens de koop en de levering

Super Service !!!!

Es gab wohl kleine Komplikationen bei der Lieferung. Umgehend hat sich der Service mit mir in Verbindung gesetzt ! Erst per Email und dann auch telefonisch, ein sehr netter junger Mann 😊 er hat mir alles erklärt und mir gesagt, dass das Paket etwas Verspätung hat, 2 Tage später war es aber da. Ich habe einen 15€ Gutschein als kleine Entschuldigung erhalten. Ich werde ganz sicher nochmal hier bestellen !!! Vielen dank für den tollen Service !

KBS – Welt der Steine steht für Qualität, faire Preise und schnellen Versand. Wir liefern unsere Produkte direkt aus unserem Lager in Deutschland in der Regel innerhalb von 2–3 Werktagen. Alle Sets we...