KBS - Welt der Steine- Logo - Bewertungen

280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten329 Bewertungen insgesamt

KBS - Welt der Steine- Logo - Bewertungen

KBS - Welt der Steine

280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten329 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KBS - Welt der Steine fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Der freundliche, persönliche und hilfsbereite Kundenservice wird von den Kunden besonders geschätzt. Die Verpackung wird fast immer als sicher, sorgfältig und schadensfrei beschrieben. Die Kommunikation, insbesondere bei Rückfragen und Problemen, wird als schnell, offen und proaktiv empfunden. Die Kunden beschreiben die Produkte überwiegend als qualitativ hochwertig und zuverlässig. Viele Kunden heben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und faire Angebote hervor. Bei auftretenden Problemen oder Verzögerungen zeigt sich der Support lösungsorientiert und kulant. Die persönliche und kompetente Beratung, besonders telefonisch, wird von vielen Kunden hervorgehoben.

Bewertungen für kbs-shop.com

Superschnell, spitze verpackt und das Produkt ist wie beschrieben. Alle Daumen nach oben
Antwort von KBS - Welt der Steine
Vielen Dank für diese top Bewertung, wir wünschen dir viel Spaß mit dem Set und eine frohe Adventszeit! - dein KBS Team
Importierte Bewertung
Ich bin rundum zufrieden! Der Artikel war hier am günstigsten, die Lieferung ing schnell und alles hat perfekt geklappt. Ich werde auf jeden Fall wieder hier einkaufen.

Gute kommunikation

Gute Kommunikation
alles bestens sehr gute Ware schneller Versand
Rasche Lieferung - noch nicht ausgepackt - ist ein Geschenk.
Sehr schnelle Lieferung und meines Erachtens sehr fairer Preis, bin sehr zufrieden.
Antwort von KBS - Welt der Steine
Vielen Dank für diese Bewertung, eine schnelle Lieferung sowie ein fairer Preis sind unsere Ansprüche! Wir wünschen viel Spaß mit dem Set und eine frohe Adventszeit.
Alles hat wunderbar gepasst, es ist einsehe schönes Modell. Absolut empfehlenswert .
Antwort von KBS - Welt der Steine
Vielen Dank für die Bewertung, wir wünschen dir viel Spaß mit dem Set und eine frohe Adventszeit!
Netter Kontakt und schneller Versand. Sehr gute Ware zum annehmbaren Preis
Antwort von KBS - Welt der Steine
Vielen Dank für diese Bewertung, wir wünschen dir viel Spaß mit dem Set und eine frohe Adventszeit! - dein KBS Team
Bin soweit sehr zufrieden, danke
Super schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt
Alles perfekt, guter Kundenservice, schnelle Lieferung

Top zufrieden

Schnelle Lieferung. Bauspaß für groß und klein.
Sehr gute Preise schnelle Bearbeitung, mehr Versandoptionen wünschenswert
Antwort von KBS - Welt der Steine
Vielen Dank für die Bewertung und die Infos, wir werden es uns zu Herzen nehmen! KBS wünscht dir eine frohe Adventszeit.
Sehr schneller Versand! Alles top! Gerne wieder!