Zilch

26 Bewertungen insgesamt   26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden schätzen die hochwertige und angenehme Qualität der Kleidung, insbesondere das weiche und hochwertige Bambusmaterial, sehr. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und kompetente Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt äußern Kunden Enttäuschung über Materialveränderungen oder eine mangelnde Langlebigkeit der Produkte. Zudem berichten einige von fehlenden Antworten seitens des Kundenservice.

ErfahrungenZilch

D P
Dorit P.

Tolle Farben und ausgezeichnete Passform

Ich bin begeistert von den leuchtenden Farben und der hervorragenden Qualität und Passform. Der Versand erfolgte sehr schnell. Ich freue mich, diese Marke entdeckt zu haben und bestelle bestimmt wieder.
Das Bambus-Oberteil ist sehr schön, jedoch hatte ich vor ein paar Jahren d slgeich schon einmal gekauft, wobei der Stoff viel weicher und nagenehmer auf der Haut ist. Schade, d hat sich wohl etwas geändert.

Schöne bunte Kleider für jeden Anlass

Schöne bunte, passende und bequeme Kleidung, schon seit Jahren viele Lieblingsstücke: die bunten Blazer für berufliche Anlässe, die Röcke zum Tanzen und die unifarbenen Bambus-Oberteile als Basis für jeden Tag.
Der Rock in schwarz-weiß sitzt super und ist besonders bei heißen Temperaturen angenehm zu tragen. Ich hätte mir mehr Farbauswahl gewünscht.

Weste - weicher Stoff

Die Weste war weicher und dünner im Stoff als ich es erwartet hätte. Obwohl mir Größe M sonst immer passt, war die Weste zu eng. So musste ich sie zurückschicken, gefallen hat sie mir aber gut.

Wunderbare Kleidung und toller Service!

Wunderbare Kleidung, ein tolles Angebot in vielen Farben, Material wie Bambus ist wunderbar weich und nachhaltig. Zudem: Sehr zuverlässiger, freundlicher und kompetenter Kundenservice (bis nach München 😊👍)
A R
Anja R.
Die Rücksendemodalitäten finde ich nicht so toll u. fast 9,00 € ist einfach echt teuer. Das hält mich schon ab auch zur Auswahl zu bestellen u. manchmal verzichte ich dann lieber auf ein neues schönes Stück...

Antwort von Zilch

Liebe Frau Rudolph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir verstehen sehr gut, dass Rücksendekosten ein wichtiger Faktor bei der Kaufentscheidung sind. Gern möchten wir hierzu etwas mehr Transparenz geben: Die Kosten für Rücksendungen basieren auf den tatsächlichen Versand- und Bearbeitungskosten, die für uns als Unternehmen anfallen. Diese sind erheblich und liegen oft höher, als erwartet wird. Wir haben uns bewusst dafür entschieden, diese Kosten nicht vollständig in unsere Produktpreise einzukalkulieren. So bleiben unsere Artikelpreise transparent und fair für alle Kundinnen – auch für diejenigen, die keine Rücksendung vornehmen. Wir verstehen, dass dies Bestellungen zur Auswahl weniger attraktiv machen kann, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Daher arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern und noch kundenfreundlicher zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung bei der Auswahl der richtigen Größe oder eines passenden Modells benötigen, hilft Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne weiter. Team, Zilch
A K
Angela K.
Einfach traumhaft weich und so bequem die Kleidung aus Bambus! Absolute Empfehlung! Die Ware kam super schnell und ich bin auch sehr zufrieden mit der Abwicklung.
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Umweltfreundlichere Verpackung war schön.

Lieblingsstücke gefunden!

Ich habe ein farbenfrohes Kleid von Zilch bestellt. Es sitzt bequem, die Qualität ist sehr gut und die Farben sind schön. Der Versand ging auch schnell. Ich bin zufrieden mit dem Kauf!
Das hochwertige Muster des Mantels ist großartig.
Sehr schöne leichte Bluse. Schnelle Lieferung. Versandkosten fand ich etwas teuer.

Prima!

Wie erwartet, sehr schön!
A K
Angela K.
Super schönes weiches Material mit Bambus. Trägt sich leicht und bequem!
Alles hat gut funtioniert