Die Bewertungen für tescoma.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und langlebig beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Umgang mit Reklamationen gilt als unkompliziert und kundenorientiert. Die Kommunikation wird in den meisten Fällen als freundlich und hilfreich bewertet. Zudem wird die Verpackung überwiegend als sicher empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung, die manchmal als überdimensioniert wahrgenommen wird. In Einzelfällen wurde die Kommunikation als weniger zufriedenstellend bewertet.
Bewertungen für tescoma.de
Leider an falsche Hausnummer gesendet, Paket ging an Einsender zurück, seitdem keine Reaktion auf mein Anruf und auch nicht auf meine Emails. Rückmeldung wäre super
Antwort von tescoma.de
Sehr geehrte Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns leid zu hören, dass unser Kundenservice Ihnen offenbar nicht zufriedenstellend weitergeholfen hat. Bitte melden Sie sich erneut telefonisch bei uns oder per Email an info@tescoma.de, damit wir Ihnen eine Entschädigung bieten können.
Wir streben nach absoluter Kundenzufriedenheit, daher ist Ihr Anliegen für uns von höchster Priorität!
Tescoma GmbH