102 Bewertungen insgesamt   102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

102 Bewertungen insgesamt
102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.09.2025

eazygreens.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und problemlose Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben, wobei auftretende Probleme meist direkt gelöst werden. Der Aufbau des Produkts gestaltet sich laut den meisten Nutzern einfach und schnell. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Positiv wird zudem die kompakte Größe der Box erwähnt, die sich besonders für kleine Vorhaben eignet. Die Anleitung wird von vielen als hilfreich empfunden. Vereinzelt gibt es negative Anmerkungen zum Versanddienstleister. Einige Kunden wünschen sich mehr Details oder Ausführlichkeit in der Anleitung. Kritische Stimmen bemängeln gelegentlich die Verarbeitung und Stabilität des Produkts. Die kompakte Boxgröße wird von manchen als zu klein für größere Projekte empfunden.

Erfahrungeneazygreens.de

Bin sehr zufrieden. Es gab ein kleines problem bei der Lieferung.Leider hat ein teil gefehlt. Kurz eine Email geschrieben. Zu meiner Überraschung 3 Min später eine Antwort Mail erhalten. Problem gelöst. Danke dafür und somit immer wieder gern. Top Service

Antwort von eazygreens.de

Schön, dass das Problem so schnell gelöst werden konnte. Danke für das tolle Feedback! Viele Grüße, Tobi von eazygreens
Artikel wie beschrieben und schnell verschickt.

Antwort von eazygreens.de

Danke für die Bewertung – schön zu hören, dass alles gepasst hat! Wenn du Fragen oder Anregungen hast, melde dich jederzeit bei uns. Viele Grüße Tobi von eazygreens

Klein aber Fein

Der Aufbau ist einfach und ich bin total gespannt wie es wird.

Antwort von eazygreens.de

Hallo Kristof, vielen Dank für deine positive Bewertung & viel Erfolg bei deinem Grow. Bei Fragen melde dich immer gerne über eine unserer Kontaktmöglichkeiten. Viele Grüße Tobi von eazygreens
Installation vom Filter außerhalb wäre besser und einfacher. Zudem leider keine Aufhängung vorgesehen, bis auf den dödeligen Ring. Box sonst gut und easy zum aufbauen 👍 Service auch gut 👍

Antwort von eazygreens.de

Hallo Sven, vielen Dank für deine Bewertung und dein konstruktives Feedback. Der Vorteil beim innenliegenden Filter ist, dass man keine zusätzlichen Teile außen hat und die Box kompakt & diskret bleibt. Zudem sollte der Lüfter für optimalen Durchfluss die Luft durch den Filter saugen (und nicht pusten) - das ließe sich bei einem außenliegenden System nicht realisieren. Wenn du den Filter dennoch außen haben möchtest, kannst du den Lüfter losschrauben & umdrehen (sodass er die Luft durch den Filter pustet) und das System dann von außen auf den oberen Luftauslass stecken. Den Dödel-Ring brauchst du dann nicht ;). Bitte beachte, dass der Durchfluss dann geringer sein wird - sollte für's Trocknen aber wahrscheinlich ausreichen. Viele Grüße Tobi von eazygreens

Super Gesamtpaket

Guter Guide, einfaches aufbauen und den Blog finde ich super um Tipps von anderen zu bekommen.

Antwort von eazygreens.de

Vielen Dank für das tolle Feedback, das motiviert uns sehr! Melde dich gerne bei uns, wenn du Fragen oder Anregungen hast. Viele Grüße Tobi von eazygreens

Super Erfahrung

Schneller Versand, einwandfreies und hochwertiges Produkt. Sehr zu empfehlen :)
der kundensupport ist perfekt und auch alles andere. Es wird sofort geholfen bei Problemen und das ist nicht mehr selbstverständlich heutzutage.

Antwort von eazygreens.de

Das freut uns wirklich! Schnelle Hilfe bei Problemen ist uns wichtig – schön, dass das so ankommt. Danke fürs Feedback! Viele Grüße, Tobi von eazygreens

Tolles Setup ☺️

Tolles Setup 😃 Echt genial alles abgestimmt 👍 Gut zum Aufbauen ✌️ Hat Spaß gemacht und würde ich empfehlen 😉

Antwort von eazygreens.de

Freut uns riesig – tolles Feedback! Dass der Aufbau Spaß macht und alles zusammenpasst, ist genau das, was wir uns vorstellen. Danke fürs Empfehlen! Viele Grüße, Tobi von eazygreens

Aufbau einfach, Qualität top

Aufbau einfach, auch wenn die Anleitung teilweise etwas detaillierter hätte sein können. Ansonsten alles dabei was man braucht und Qualität top!

Antwort von eazygreens.de

Danke für das tolle Feedback! Das mit der Anleitung nehmen wir uns zu Herzen – wir würden uns sehr freuen, wenn du diesbezüglich Kontakt zu uns aufnimmst und uns mitteilst, wo es gehakt hat. Gerne kannst du uns auch bei weiteren Fragen immer gerne direkt kontaktieren. Viele Grüße, Tobi von eazygreens
Direkter schneller Kontakt. Super verpackt, einfacher Aufbau. Sehr gute Anleitung und Hilfestellung. Zubehör sehr umfangreich, fehlt nur eine Gießkanne ;-)

Antwort von eazygreens.de

Vielen Dank! Hmm die Gießkanne... da hast du uns erwischt. Merken wir uns! 😄 Schön, dass der Rest gepasst hat. Viele Grüße, Tobi von eazygreens
Super Qualität, schneller Versand und ordentlich verpackt. Nur hat DHL etwas länger gebraucht, aber dafür können die Jungs von eazygreens ja nichts

Antwort von eazygreens.de

Danke! Dass DHL manchmal etwas länger braucht, ist ärgerlich – aber du hast recht, da haben wir leider keinen direkten Einfluss drauf. Freut uns, dass alles ordentlich angekommen ist! Viele Grüße, Tobi von eazygreens
Wieder eine super schnelle Lieferung. Vielen Dank

eazygreens.de

eazygreens bietet qualitativ hochwertiges und durchdachtes Grow-Equipment im kleinen Maßstab zu fairen Preisen an und macht Homegrow damit so einfach wie nie.