mittelpunkt.online

206 Bewertungen insgesamt   182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Das ansprechende, liebevolle und individuelle Design findet ebenso großen Anklang. Auch die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie die sichere, liebevolle und sorgfältige Verpackung werden vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, individuell und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Preise als hoch empfunden werden, was jedoch meist durch die gebotene Qualität gerechtfertigt scheint.

Erfahrungenmittelpunkt.online

TOP Produkte, super Qualitativ und schnelle Lieferung sowie sichere Verpackung! Gerne wieder!

Einfach nur schön

Ganz,ganz tolle Produkte Weiter so
Sehr schönes Design, hochwertige Qualität. Kam sehr schnell an und war super sicher verpackt
F N
Frank N.
Hat super funktioniert, gerne wieder Qualität ist Top

Super zufrieden

Habe Becher mit Tiermotiven bestellt. Tolle Qualität, tolle Farben und super schnelle Lieferung!! Bin rundum zufrieden👍🏻
Superschnelle Lieferung. Hochwertiges Porzellan. Recht preisintensiv, sonst hätte ich noch mehr Produkte davon 🫶🏻
D B
Dorotrhe B.
Ich liebe die Henkelbecher. Sehr schönes Design, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Die Qualität der Waren ist großartig. Über das Design muss ich - glaube ich - kein Wort verlieren. Ich liebe das Eichhörnchen, den Dackel und die Maus.
Tolles Design, sehr schneller Versand und eine sehr sichere Verpackung
Schöner als erwartet. Ich bin total begeistert
Sehr nette Beratung. Auf Wunsch gibt es Sonderanfertigungen. Sehr schönes Geschirr. Bin total zufrieden.
Die Teller und Tassen sind aus hochwertigem Porzellan, es war alles liebevoll und sorgfältig eingepackt.
M K
Martina Hella K.
Hochwertig, individuell und zuverlässig… schwere Qualität für jeden Tag. Ich schleppe die auch im Urlaub mit. Für die nächste Tasse ist der Wiedehopf mein Favorit
Wunderschöne Tasse mit zartem Design. Wäre sie noch etwas dünnwandiger, wäre sie perfekt!