besamex.de

besamex.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die attraktiven und günstigen Preise des Shops. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und intuitiv empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem das vielfältige Produktsortiment und der freundliche, kompetente Kundendienst, der bei Problemen schnell weiterhilft. Manche Kunden äußern Kritik an der Verpackung, insbesondere hinsichtlich Größe und Zustand der Pakete. Zudem wünschen sich einige mehr Auswahl oder Klarheit bei den Zahlungsarten. Wiederholte und verpflichtende Bewertungsaufforderungen werden teilweise als störend empfunden.

Erfahrungenbesamex.de

Medikamente per Kühlbox

Leider war meine letzte Bestellung mit einigen Schwierigkeiten verbunden. Es ging um eine Creme die mit einer Kühlverpackung geschickt wurde. Die erste Dame am Telefon konnte mir garnichts dazu sagen. Der Kollege wollte mich zurückrufen. Das geschah aber nicht. Nach einer weiteren Nachfrage von mir hatte ich dann eine kompetente Dame am Telefon die mir alles erklärt hat. Man sollte vielleicht einen Hinweis bei der Bestellung geben warum Medikamente per Kühlbox geliefert werden und das diese dann über DHL EXPRESS verschickt werden.

Antwort von besamex.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback . Wir reichen Ihr Anliegen an die entsprechende Abteilung weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr besamex Team
E B
Erika B.
Die Lieferung meiner Gesichtscremes sowie Lotion erfolgte schnell und komplikationslos. Der Preis blieb gleich, wie bei meiner letzten Bestellung, darüber freue ich mich besonders. Für mich ist Besames empfehlenswert

Sehr gute Beratung

Hatte Probleme mit Augentropfen, die nicht mehr erhältlich sind. Wurde auf Anfrage zu Alternativen sehr schnell und hervorragend beraten. Lieferungen erfolgen meistens schon am übernächsten Tag. Bin seit vielen Jahren sehr zufrieden mit Besamex.
Ich hatte eine Bestellung getätigt und war der Meinung Lastschrift erteilt zuhaben. Darum habe ich die zweite Bestellung mit payPal gewählt . Die Lieferung ist dann auch sehr schnell geliefert worden . Danke dafür MfG willi Lackmann
G F
Gerlinde F.
Alles bestens und alles schnell geliefert. Lediglich die Verpackung könnte ein klein wenig kleiner ausfallen. Bei vier Produkten empfinde ich den Karton als viel zu groß, der dann mit Luftpolster versehen werden muss. Hier könnte man Verpackung zu Liebe der Umwelt sparen!

sehr zu empfehlen

Bin sehr zufrieden mit dem Preis- Leistungs- Verhältnis! Wir sind schon seit einigen Jahrzehnten, also vor dem „Online-Zeitalter, hier Kunden. Besamex toppt sogar die Preise im Vergleich zu größeren Versandapotheken! Und der Firmensitz ist hier in Norddeutschland, auch ein wesentlicher positiver Aspekt bei der Wahl der Versandapotheke

Sehr einfache Bedienung

Als Neukunde ging die Registrierung super einfach, kein Vergleich zu manchen populären Versandapotheken, wo man bis zur Verzweiflung getrieben wird. Bestellung und Bezahlung ging intuitiv durchs Programm. Paket pünktlich!
P G
Petra G.
Die schnelle Lieferung super!!! Leider hatte ich 4 mal bestellt statt einmal, da ein Werbebanner alles verdeckte und ich nicht sah das die Bestellung fertig war… angerufen dort und eine freundliche Mitarbeiterin konnte es zweimal stornieren. So ist Service Danke😃

Vorbildliche Online Apotheke

Einloggen als Neukunde völlig problemlos. Auswählen der Medikamente, Warenkorb und Kasse in einfacher logischer Abfolge. Das Päckchen war pünktlich am nächsten Tag zugestellt. Diese Online Apotheke ist vorbildlich.
Ich war sehr überrascht, mein Packet kam schon am nächsten Tag mit express. Meine Tabletten waren gekühlt, wegen der Wärme. Bei der Bestellung hatte ich kein express in Auftrag gegeben. Ich bin mit der Apotheke sehr zufrieden. Weiter so.

Melatonin Bestellung

Melatonin 2 mg über Amazon pay bestellt, was für uns persönlich sehr vorteilhaft ist. Das Bestellte wurde in kurzer Zeit mit DHL zugestellt. Besser geht es kaum. Herzlichen Dank !👍👍👍😀😆
J E
Jürgen E.
Cremlingen

Hoch kompetent

Wie immer: sehr schnell und kompetent. Ein Beispiel dafür: Ein Medikament war hitzeempfindlich. Also hat Besamex das Medikament in einen Styroporbehälter gepackt und per Express versandt. Das ist für mich einfach nur großartig!
Bitte diesen Aufforderung mir nichts mehr fragen. Ich bin seit mehreren Jahren bei euch angemeldet und bis jetzt bin ich immer zufrieden gewesen. Bitte diese e-Mail 📧 mir nicht mehr senden. Danke
M L
Monika L.

1a Kundendienst

Das Paket war bei DHL IRGENDWIE hängen geblieben. Nach einem Anruf bei BESAMEX wurde sich umgeben und intensiv darum gekümmert, sodass das Paket einen Tag später bei mir war. Toller Service, den ich ausdrücklich loben muss
Webseite praktisch gestaltet, schnelle Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung! Viele Artikel mit guten Rabatten, dadurch angenehme Preise…. Bonuspunkte können erworben werden. Wir sind mit dem Anbieter zufrieden und können ihn empfehlen!
Beratung ist perfekt und die Lieferung erfolgt ehr schnell meistens schon am Folgetag. Vorschlag wenn ein Medikament nicht so gut ist bitte evtl. telef. Aufglärung geben.

Große Auswahl, unkomplizierter Bestellungsprozess, Ware im guten Zustand

Große Auswahl an Produkten. So konnte ich genau die Größe finden, die ich suchte (und in anderen Shops nicht vorhanden war). Bestellung unkompliziert. Die Cremes kamen etwas "tanzend" in der Box, d.h. man hätte mehr Polsterung/ mehr Schutzpapier benutzen können, aber letztendlich kam alles unversehrt.

Top Produkt zu fairem Preis

Die bestellte Ware kam gut und sicher verpackt an. Die Lavidal Produkte hab ich hier im Online Shop von Besamex zu einem äußerst günstigen Preis gegenüber dem stationären Handel bekommen. Ich werde mit Sicherheit wieder bei Besamex bestellen.
H E
Hannelore E.

Alles bestens !

Ich bin sehr zufrieden mit Besamex. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Alles war gut verpackt und die Preise sind fair.

Das war Spitze

Die Lieferung, Wert ca. € 200 kam schnell, korrekt und ordentlich verpackt. Mit einem Gutschein von 25% auf alles wurde ich doch sehr positiv überrascht. Bei anderen Online Apotheken gibt es immer Vorschriften: Mindestumsatz, keine Sonderangeboten, kurzfristig nur gültig und noch einige weitere Einschränkungen, sodass es sich nicht lohnt diese Gutscheine einzulösen. Wenn besamex sein Preisniveau noch etwas reduzieren würde kann ich mir gut vorstellen öfters einzukaufen. Auf jeden Fall war das eine Super Sache!!

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen