besamex.de

25.040 Bewertungen in den letzten 12 Monaten227.187 Bewertungen insgesamt

besamex.de

25.040 Bewertungen in den letzten 12 Monaten227.187 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für besamex.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei telefonischer Beratung und Problembehebung. Die Preise empfinden viele als günstig und fair. Die Auswahl und Flexibilität der Zahlungsarten, besonders der Kauf auf Rechnung, werden geschätzt. Auch das breite, gut sortierte und übersichtliche Angebot sowie der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang werden positiv bewertet. Es gibt vereinzelt Kritik an zu großen Kartons im Verhältnis zum Inhalt, wobei gleichzeitig auf eine weiterhin sichere Verpackung Wert gelegt wird. Einige Kunden äußern den Wunsch nach weiteren Rabatten oder kostenlosem Versand. Technische Hürden im Bestellvorgang werden gelegentlich erwähnt. Probleme mit DHL wie verspätete, beschädigte oder falsch zugestellte Pakete werden mehrfach genannt, betreffen jedoch meist nicht die Zufriedenheit mit Besamex direkt. Zudem gibt es einzelne Rückmeldungen zu Einschränkungen oder Umstellungen bei den Zahlungsarten.

Bewertungen für besamex.de

DD
Diana D.
Super zufrieden schnelle Lieferung und top Qualität und auch der Preis kann ich nur weiterempfehlen
Schnelle vollständige Lieferung und immer gut verpackt.
Die Ware kommt immer sehr schnell beim Kunden an 😉
Günstiger Preis
Es ust immer fast alles auf Lager und sehr schnelle Lieferung. Leider sind jetzt einige Sachen limitiert, was ich bei Nasenspray und Abführtee nicht so schon finde. Wir mit Schlafabnoe benötigen leider jeden Abend Nasenspray.
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung ist schnell. Auch telefonisch bekommt man eine tolle Beratung
Wie immer alles besten. Schnelle Versand. Tolle Ware. Dankeschön
OB
Olaf B.
schnelle Lieferung, gute Verpackung. So soll es sein. Danke !
UU
Ute U.
Sehr schnelle Lieferung. Ware so wie erwartet, alles ok.

Schnell und zuverlässig

Schnell, zuverlässig und gute Preise
Alles perfekt. Gott sei Dank ein bisschen günstiger als die meisten anderen Anbieter. Nur schade, dass man nur maximal 10 Päckchen Nicorette Kaugummi bestellen kann. Ich esse die wie am Fliessband und muss deshalb jeden Monat bestellen. Ansonsten freut mich die schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Bitte lassen sie alles so wie es ist , besser kann man es nicht machen .
Viele Artikel die sind nicht lieferbar, das ist nicht gut

Guter Preis für meine bestellten Artikel

schnelle Lieferung, Ware einwandfrei
schnelle Lieferung, gute Preise
MB
Marianne B.

Gute und preisgünstige Artikel

Gute und preisgünstige Artikel. Pünktliche Lieferung bei abgegebenen Termin. Alles bestens.
MS
Marion S.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
bin immer sehr zufrieden, Bestellungen werden sofort geliefert, alles passt...
FK
Friedhelm K.
Schnelle lieferung
Super schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung (kann nicht jeder 🙂)