besamex.de

25.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten227.296 Bewertungen insgesamt

besamex.de

25.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten227.296 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für besamex.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die gute und sichere Verpackung bei größeren Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Die Preise werden als günstig bis marktgerecht empfunden und die große Produktauswahl sowie die Verfügbarkeit werden geschätzt. Der Bestellvorgang gilt als einfach und übersichtlich, und die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten – insbesondere die Bezahlung auf Rechnung – werden positiv bewertet. Bei Problemen erfolgt meist eine schnelle und unkomplizierte Lösung durch den Kundenservice. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen, die meist auf den Versanddienstleister zurückzuführen sind. Einige Kunden kritisieren zu große Verpackungen, insbesondere bei kleineren Bestellungen. Es gibt gelegentlich Wünsche nach weiteren Rabatten oder versandkostenfreien Lieferungen. Kleinere technische Schwierigkeiten bei der Website oder App werden ebenfalls angesprochen, und hinsichtlich der Flexibilität und Abwicklung der Zahlungsmöglichkeiten sehen einige Kunden Verbesserungsbedarf. Zudem gibt es gelegentliche Kritik an kurzfristiger Nichtverfügbarkeit von Produkten sowie vereinzelte negative Erfahrungen bei Reklamationen.

Bewertungen für besamex.de

Ich bekomme Anrufe von besamex wegen der Verträglichkeit der Medikamente und meine Fragen werden gut beantwortet.
So wünscht man sich Service in Deutschland!
Consumer profile image
Bernhard u. Monika N.
Neustadt
Alles bestens!
BR
Birgit R.
Alles bestens
Die Zahlungweise online erweist sich bei Ihnen als sehr schwierig bzw. funktioniert so gar nicht in meinem Fall, egal ob PayPal oder auch Amazon Pay, warum ist das so, man wird weiter geleitet, hat eigentlich alles schon abgeschlossen, drückt auf Zahlung und das System rödelt und rödelt ?

Leonexin

Leider hat die Bezahlung mit Vorkasse nicht funktioniert und mit Karte konnte ich auch nicht bezahlen, weil es nicht angeboten wurde. Die Bestellung wurde storniert.
Antwort von besamex.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen eine persönliche Nachricht geschickt. Freundliche Grüße Ihr besamex Team!
Die Bearbeitung läuft schnell und man erhält innerhalb von 2 Tagen seine Bestellung. Nur mit der App beim Ùbermitteln des E Rezeptes hapert es oft!
RD
Renate D.
Von der Bestellung bis zur Lieferung an die Haustür ging wie immer alles völlig reibungslos. Danke dafür und jederzeit gern wieder so!

Mit Bestellvorgang und Ware sehr…

Mit Bestellvorgang und Ware sehr zufrieden, nur die Lieferung wurde zweimal verschoben.
KB
karin b.
Schnelle Lieferung und die produkte sind immer sorgfältig verpackt .
Schnelle Lieferung, alles Bestens
UB
Ute B.
Schnelle Lieferung,alles vorhanden
SS
schmidt s.
alles gut gelaufen gerne wieder
CN
Chistiane N.