Bewertungen für schenk-holzkunst.de
Alles gut gelaufen, Danke
Die Ware ist schön und qualitativ hochwertig. Sie wurde sehr schnell verschickt, gerne wieder.
1a Qualität
Der Artikel kam gut verpackt an. Genau wie beschrieben, passt er hervorragend für meinen 70 cm Schwibbogen. Sehr gut und sauber verarbeitet. Alles top.
Super toll
Es hat alles gut geklappt, Verpackung perfekt
Jederzeit gut informiert über den Status der Bestellung
Fröhliche Weihnachten
Unkomplizierte Bestellung und prompte Lieferung, alles Bestens, gerne wieder.
Bestellung und Lieferung könnte sehr gut verfolgt werden,
Schnelle Lieferung.
Einfacher Bezahlvorgang.
Weiterempfehlung ja
Schwibbogen Schneeberger Motiv
Super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt , es war Alles ganz! Für über 200,00€ Warenwert könnte man ein kleines Präsent/ Gruß aus dem schönen Erzgebirge beilegen (Fensterbild/ Anhänger aus Holz oä)
Schnell, super, sicher
Schnelle und einfache Bestellung, schnelle und sichere Lieferung.
Die Qualität der Ware ist auch sehr gut.
Empfehlenswert!
Alles bestens, der Artikel, Versand, Verpackung, Pünktlichkeit ...
Cleveres Produkt - sicherer als Kerzen
Die Lampen sind sicher und geben trotzdem eine stimmungsvolle Atmosphäre.
War meine erste Bestellung und bin echt begeistert. Wenn ich wieder mal was brauche, weis ich, wo ich als erstes suchen werde. Danke an den Händler/das Team.
Schnelle Lieferung und akkurate Handwerksarbeit
Die Lieferung kam sehr schnell bei mir an und die beiden Schwibbogenbänkchen waren genau, sorgfältig, ordentlich gearbeitet.
Jederzeit wieder!
Bestellung, Bezahlung und Lieferung verliefen zügig und ohne Komplikationen. Würde jederzeit wieder hier bestellen.
Toller Artikel / Blitzlieferung/ faire Versandkosten - jederzeit sehr gern wieder!
Sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung.
Alles Bestens gelaufen, vielen Dank und eine besinnliche Weihnachtszeit.