noesenberger.de- Logo - Bewertungen

862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten909 Bewertungen insgesamt

noesenberger.de- Logo - Bewertungen

noesenberger.de

862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten909 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für noesenberger.de fallen durchweg positiv aus. Kunden sind besonders zufrieden mit der konstant hohen und verlässlichen Qualität der Produkte, welche bei Tieren sehr gut ankommt. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem empfinden viele die Bestellung als unkompliziert und die Internetseite als übersichtlich. Die Verpackung wird meist als stabil und praktisch bewertet. Das Sortiment wird als vielfältig wahrgenommen. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Selten gibt es Kritik am Kundenservice hinsichtlich mangelnder Kulanz oder Kommunikation. Einige Kunden wünschen sich mehr Zahlungsoptionen oder aktuellere Informationen auf der Internetseite. Es gibt Wünsche nach anderen oder kleineren Packungsgrößen sowie Berichte über beschädigte Verpackungen. Viele empfinden die Produkte als teuer und hoffen auf Rabatte oder kleinere Einheiten. Auch wird gelegentlich eine noch größere Auswahl bei Verpackungsgrößen oder Produktformen angeregt.

Bewertungen für noesenberger.de

IR
Ingo R.
top
Diesmal war es super verpackt! Und der Lieferdienst hat es ordnungsgemäss abgelegt.
Das Futter ist gut. Die Ware braucht nur oft lange bis sie da ist. Ich finde es schade, daß es kein Abo gibt und daß es keine Rabatt - Gutscheine gibt, z. B für langjährige Kunden.
Antwort von noesenberger.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Aufgrund aktueller Personalsituation kann es vereinzelt zu längeren Lieferzeiten kommen – wir arbeiten mit Nachdruck daran, unsere Abläufe zu beschleunigen. Unser flexibles Nösenberger Treueprogramm steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um bei jedem Einkauf Punkte zu sammeln und nach Wunsch einzulösen: https://www.noesenberger.de/Noesenberger/Treueprogramm/ Herzliche Grüße Ihr Nösenberger Team

Sehr gutes Futter

War schon immer von dem Futter überzeugt. Meinen Pferden sieht man es an.
GT
Günter T.

beste Beratung

schon der Vater der heutigen Chefin beriet uns hinsichtlich des richtigen Futters für unsere Pferde bestens
Tolles Futter. Nutzen wir seit Jahren.
Alles war super!
MS
Michaela S.

veränderte Mash Konsistenz

in den letzten drei Mash (ind.) Säcken befinden sich harte , grosse Stücke gepressten Leinkuchens, diese werden auch nach einer Std. einweichen nicht weich.... für alte Pferde mit wenig Zähnen erhöht sich die Gefahr einer Schlundverstopfung. Deshalb muss ich jetzt vor dem ansetzen des Mash alle Stücke heraus suchen. Jahrzehnte lang immer Top Ware !! schnelle Lieferung alles top.
Bestellverlauf schnell und unkompliziert.
MK
Marie Luise K.